古城悠悠华山,终于和你相遇
1 249 发布于 2018-10-17 17:09:07 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子
一直想去华山看看,很久之前在网上看到了一组很美的风景照,就是华山,所以就一直想去看看,终于规划了一年之久,在我有了蓝胖子之后,我的华山之旅终于成行了。爬山的过程很累,但是锻炼了身体,最后一路看的风景也是值得了。圆满的旅途,蓝胖子给我满满的力量。跟随镜头一起去华山探险吧……
华山山体倚天拔地,四面如削,更有千尺幢、百尺峡、苍龙岭、鹞子翻身、长空栈道等十分险峻之地,被誉为“奇险天下第一山”。凭藉大自然风云变换的装扮,华山的千姿万态被有声有色的勾画出来,是国家级风景名胜区。

给大家介绍我的蓝胖子,给我注入了动力,出远门就是一次很好的检验
市区上下班的表现不用说,充好电我就可以安心的上路了。

纯电动的车,很多人不想选,我觉得我倒是买的值得,是很正确的选择,其实动力来说,个人觉得差别不是很大,无非就是起步,操控这些,都挺满意的

现在流行自驾游,赶着也是去趁大雪来临之前,抓住不冷不热的秋季出门感受一下大好河山,哈哈,不要太羡慕我哦

充好电了,安心的去华山咯……

华山地处陕西省华阴市境内,北临渭水、黄河、东出潼关就是河南盛山西盛是一个鸡鸣三省之地,西有古都西安、东有古都洛阳,物华天宝。自古以来就是出帝王,出文人的“人杰地灵”之都。华山是秦岭山脉东部的一个支脉,早在七亿年前就已经形成,自古称“西岳,这次有幸来这里一览壮美风景,算是难得的体验了

上山之路,不得不去体验一下缆车的刺激,由开始的害怕到了慢慢学会享受……

早上9:30到达华山游客中心,买票及准备爬山用品耽误了40分钟,10:10分乘摆渡车从游客中心出发,20分钟后到达北峰索道下行站口。

索道口没有人排队直接坐缆车上山,10:45到达三特索道上行站口,下了索道还需要爬大概20分钟的时间才能到达北峰顶。

华山上随处都能看到平安锁、红丝带。

11点10分到达北峰顶,铁链上挂把平安锁,休息并拍照后继续向金锁关前进。

这里是过了擦耳崖后的一个较开阔的平台,具体名字忘了,上边还有专业的摄影师给照相,每张10元

走的不是很快,到这里是12:50分距离北峰已经过去将近两个小时了,再往上就到都龙庙了。

风景很好

五云峰在苍龙岭上,金锁关下,是一座南北走向的峰头。它的西面下临深壑,崖壁陡峭。东面较平缓,是攀登东、西、南三峰的必经之地。峰上攀山道路千折百回,别具一格,路两边青松成林,风景秀丽。每当深秋季节,松翠枫赤,山花耀目,在阳光照耀下,犹如五色彩云

都龙庙在苍龙岭下,始建于北魏,南出庙东侧门即苍龙岭。庙依几块巨大片状石壁而建,构思奇巧,建筑风格别致,徒刑大小与岭的险峻相得益彰。庙后为苍龙岭西崖壁,苍松成林,岩花铺锦。庙前与救苦台之间地面平坦,四周环境优美多富变化,加之又是北峰到五云峰之间最大的平台,所以游人很多都在这里做短暂的休息。

人很多,苍龙岭又陡,上到顶大腿、小腿都麻了

最后,记录打卡,难忘而愉快
虽然很累,但是也是收获不小啊,出来锻炼一下身心愉快!

很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 23456 ... 13
前往
/13页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯