了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:62 宋MAX/宋MAX新能源论坛 >  可爱老婆的烈焰红唇,携宋max打卡红石公园。

只看楼主 收藏本帖

可爱老婆的烈焰红唇,携宋max打卡红石公园。

天气越来越冷,尤其北方,天寒,时起茫茫雪,要搁在以前,这么冷天气我可能出去,最好待在室内开着暖气,舒舒服服在家里待着。可自从我今年买宋max,我这怕冷又懒惰毛病可就改,新车刚提我就恨天天开出去转悠,再冷天都找着借口带老婆出去,这,今天带老婆去红石公园玩玩,这方对我们来说可有纪念意义,以前读书时候我和老婆就经常来这里约会~。
宋max可最爱,自从我有买车这个念头之后,比亚迪就首选,主要原因就名气响,性价比!所以我也墨迹,在4s店里试驾过后果断订车,开心飞起~~~

老婆当初在我们学校可女神,追求少,柔柔弱弱非常讨人喜欢,现在老婆和当初变化,还那么娇小可爱,而我却从少年变成......

宋max前脸部分面积都中网格栅,如此规模看上去真十分豪迈,LED灯十分漂亮,中网中间一个醒目“宋”标个性鲜明。这些组合在一起便形成家喻户晓比亚迪“龙脸”。

车子流线设计非常漂亮,悬浮式车顶别具一格。老婆站在车边上浅浅甜美笑容,将我带回学生年代,我总站在教学楼里,望向操场上那个可爱人影,被发现后迎接我这样一个迷人笑容。

反光镜上也有满满细节!

老婆可一位老司机,平日里为人细心稳重,再加上比亚迪品质保证,老婆开车我很放心。

宋max一辆开起来非常舒服车,最主要原因悬架和底盘调校恰到好处,拥有着强减震功能,所以整体非常平稳。

方向盘握感舒适,转向精准,操控性满分,发动机也很给力,起步非常快,速上速度拉起来,踩油门那一有明显推背感。

车子平顺性也很好,档位切换十分流畅。

内饰亮点应该就这块中控屏幕仅可以横竖旋转,还可以触控,将原本繁琐中控按键浓缩在这块屏幕里,操作起来十分方便,当然休闲娱乐它在话,在APP商店中可以载近乎所有APP,真十分人性化设计!

红石公园到

公园风景很错,远处小红亭挺有气质。

老婆坐在亭中,眺望着湖中风景。

通过天窗发现老婆正在休息~

老婆最喜欢天窗,她说车子要没有天窗就失去灵魂。

座椅都可以近乎十度躺倒,老婆累就躺在上面休息一会,座椅材质用料非常好,十分柔软,躺在上面很舒服

宋max空间感很强,单人座椅留给乘客舒展空间很多。

最后排座位也尽量留出空间,毕竟舒适乘坐感受宋max优势!

天气太冷,湖面上结上一层厚厚冰~

老婆真怎么看怎么漂亮。

今天就到这里,太阳快,我们也该回去,新车刚买难免有些激动,但我想说宋max一辆货真价实优秀MPV,我家里人在坐过它之后都对它竖起拇指,尤其像我这样年轻人,上有长辈,有孩子,一辆MPV能满足生活中很多需求,宋max给予我最温暖陪伴。

现在路标都没有什么人?出来溜达时候也要注意保护自己。异当前后面我们可以拍比亚迪车美女照片

• 奇迹qj252

• 发信息

•  
此主帖已经被奇迹qj252设为精华帖

帖子标题:可爱老婆烈焰红唇,携宋max打卡红石公园。

精华理由:精华

楼主媳妇拍照美美哒,错。宋max车有曲线美,天窗看爽,看来这款车确实

• 屏山牧场

• 发信息

现在非常时期,红石公园人也寥寥无几吧,开宋Max带漂亮老婆逛公园。

楼主媳妇美美哒,辈,有孩子,有宋MAX保驾护航,幸福感爆棚啊。

盆友买宋MAX开错,性价比,比亚迪汽车品牌还可以

• 嘟嘟375581

• 发信息

媳妇给马克思当车模帖子,必须支持。车功能媳妇也会用简单。

宋麦克斯外观气,性价比挺座车实用,家人出行完美解决!

宋Max家族式设计,内饰配置丰富,功能方向盘操作简便,开宋与老婆逛逛公园,享受人世界。

• 汇波晚照999

• 发信息

•  
美女

• 爱车微体验

• 发信息

• 国产vv漆

• 发信息

??

莱芜老乡路过

我们这里也有红石公园,成都市天府新区

饼子脸

年轻就

同城路过

楼主媳妇儿漂亮

• AH昊天

• 发信息

•  
车美人靓

头发颜色漂亮

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子