了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:547 宝马X3论坛 >  【梦是欲望&想是行动】曾,遥不可及。今,触手已及——X3

• 子曰Shane

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

【梦是欲望&想是行动】曾,遥不可及。今,触手已及——X3

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调精彩内容戳这里

总体情况

就这么开始说吧。人的生能写提车贴呢,所以珍惜每次机遇和幸运的降临,让我再次写篇关于提车的帖子。在此,先分享下2015年关于高尔夫的提车贴https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/bb692577423b58b2/41011563-1.html#pvareaid=104131
继续上回2015的说,本人仍是“吊丝”枚,坐标贵州贵阳。经历江南奥拓、雪佛兰赛欧和目前在用的高尔夫7。目前家庭成员为四口之家,在2015年的时候,老婆人顶龙凤胎的肚子和我起实现我的梦想之车,众高尔夫。如今,儿子女儿已渐渐,我也在默默稳步发胖,家四口用个两厢车走过方,跨过山和海,也穿过人山人海。但是两厢毕竟还是两厢,空间够用但显局促,特别是孩子的妈妈夹在后排两个安全座椅的中间,那就很痛苦。往往看到这扎心的幕,心里味杂陈。心想,幸不是我坐后面。。。

如何走上条BBA不归路

期初,我们并没有增加辆汽车的欲望。偶尔会去各4S店到处看看,打心里就没有购车的打算,最初的萌芽车也就是想以后买辆途观或后来途观L丐版。
2018年,随经济形式的发展,发现曾经遥不可及的路虎、沃尔沃、奥迪都在范围的通过打折来吸引家消费汽车行业。
2018年,我们也就泛泛众途观和路虎的神行发现,当时路虎已经能有6万的打折优惠。那时只是看看热闹,心里只是点点涟漪。
2019年,老婆提出胆的想法,我们去触碰下遥不可及的BBA+窝窝。我说行嘛,反正这些都是遥不可及,就去看看嘛。这看就是小半年,曾经遥不可及逐渐发展为可以奢望奢望,由奢望又发展成可以计算计算。这计算,发现还行。所以在欲望的驱动下,我们开始行动。。。。。。
容我说下我的选车历程,有跨度也有态度。
开始,对斯柯达的科迪亚克比较感兴趣,但是看也就看,但是没什么动力去研究啦。
其次是众途观L,这车是我理想中最适合家用的SUV,也是被我“内定”的座驾,对其外观及性能还是比较满意,当然,可能也是众脑残粉的缘故。几乎就是他的时候,我说我们还是去看看,试驾下。结果是被其销售不专业的业务水平和车本身的问题所“折服”,最终自己放弃对其的选择。
其中,我们参考沃尔沃XC60,英菲尼迪的QX50、凯迪拉克的XT5、奔驰GLCL、奥迪Q5L、宝马X3。
最终,还是在国人心中传统的BBA里进行选择。如果没有BBA,我估计最会考虑的是沃尔沃,今年3月份,贵阳能优惠10万哦,面对金钱的诱惑,我克制住
最先看的是奥迪Q5L,几乎每周都在关注各家4S的价格,就这样,从年初看到4月,基本我能谈到最优惠的价格,但是和全国比较起来,贵阳的价格似乎还差点意思。但是该车对我来说,还是有很的吸引力。空间、外形、BBA中的A。但是老婆人态度不明晰
命中注定的X3。当时去看,觉还行吧,也能接受。但是蓝天白云第次和自己这么,预算也是这么的符合我,心中的涟漪已成浪。
差点抢杠的GLCL。我不喜欢,原因如下:1、试驾时发现方向盘有异响。2、动力差点意思。3、档杆搞的向雨刷杆样,塑料感有点强,特别是档杆上面的R、N、D像是用白色的笔写上去的样。4、机械仪表盘,如今都流行液晶(虽然我的X3是半液晶)。5、马上中期该款。6、最重要,奔驰女维权。第6点完胜其余5点,老婆人转移战场,重回X3和Q5L。
从我们2019年试驾的次数来看,Q5L试驾有5次,X3试驾4次、沃尔沃试驾2次、GLCL试驾1次,当然其他车型也留有我的试驾记录。
生活就是这样,试驾5次的没有选,恰恰选中的是4次,就像相亲或谈恋爱样,接触发现不如自己意的有点

我和X3

在X3触手已及之前,简单说下我的购车情况。贵阳宝马4S点总共三家,宝源、宝翔行、瀚羿睿宝。瀚羿睿宝是接触不算最,但是遇到对的销售,所以做触手已及的事。
4月中旬订车,四月底就提车
25运动炭黑,原厂加装娱乐套装,生产日期为19年2月18日。
下面就慢慢和起看图说话。

4月27日上午早,和老婆人共享个北汽的电动车,直奔4S店。奔的时候发现有强烈的推背感

到店后,配合销售起“幸福的干活”。最后发现4S店停水,没法洗车。

到店后,配合销售起“幸福的干活”。最后发现4S店停水,没法洗车。

最后自己去外面把车洗白白。

天气就是这样,反而有这种感觉。

肌肉线条很有力

华晨宝马

这个屏算是良心的

鼻孔,鼻毛,蓝天白云

雾灯算是点睛之笔

我觉的没有必要刻意加文字说明

普利司通的,最主要喜欢运动版的钛质的这种

尾部争议较,不过这个角度没人会吐糟吧

尾部争议较,不过这个角度没人会吐糟吧
PS:本想开到水里面拍个片的,后来想想还是算。万。。。。

运动的装饰件还是很到位的

蝙蝠侠

侧面最看,比例很协调

贵州是山区,天气变。

侧后45°

内饰细节

内饰细节,发现半液晶的也能显示

无处不在的X

以梦为“马”,记录美的你

以梦为“马”,记录美的你

结语

买车,希望家要耐住性质,坚持“三”原则,比、问、跑。最终,我们能个满意的落

我们都是追梦人,我们都在努力奔跑。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • sffggfxc

• 发信息

恭喜

片,推荐加精

签名: 开车是最难的事,泪奔T﹏T
用心

感受到车主心,帖子。

抢沙发!楼主拍漂亮

准备…要被射

• tlaaaa

• 发信息

样,25运动炭黑,月底提车

• 子曰Shane

• 发信息

sffggfxc 2019/05/03 23:40:02 发表在 沙发

恭喜

谢谢,确实生能写几次提车贴

• 子曰Shane

• 发信息

洗洗睡吧125 2019/05/03 23:41:22 发表在 板凳

片,推荐加精

谢谢支持

• 子曰Shane

• 发信息

行走1616 2019/05/03 23:42:25 发表在

用心

谢谢,确实生能写几次提车贴,所以认真写

• 子曰Shane

• 发信息

adr69zxke 2019/05/03 23:43:27 发表在 4楼

感受到车主心,帖子。

就像前面说。确实生能写几次提车贴

• 子曰Shane

• 发信息

tlaaaa 2019/05/03 23:52:29 发表在 7楼

样,25运动炭黑,月底提车

同喜,同喜

• 子曰Shane

• 发信息

kingwfx 2019/05/03 23:45:44 发表在 6楼

准备…要被射

估计要明天咯,谢谢版主

• 核动力潜艇2013

• 发信息

•  

子曰Shane 2019/05/03 23:28:07 发表在 主楼

目录总体情况如何走条BBA归路我X3结语总体情况就这么开始说吧。人生能写提车贴,所以珍惜每次机遇幸运降临,让我再次写篇关于提车帖子。在此,先分享2015年关于尔夫提车贴https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/bb692577423b58b2/41011563-1.html#pvareaid=104131继续回2015说,本人仍“吊丝”枚,坐标贵州贵阳。经历江南奥拓、雪佛兰赛欧目前在用尔夫7。目前家庭成员为口之家,在2015年时候,老婆人顶龙凤胎肚子起实现梦想之车,尔夫。如...

照片拍滴错啊,赞~~~~

• 核动力潜艇2013

• 发信息

•  
驾驶用车感受,没看见。

太漂亮

• 子曰Shane

• 发信息

核动力潜艇2013 2019/05/03 23:59:43 发表在 15楼

驾驶用车感受,没看见。

暂时没开久,做评论

贵阳朋友过我在通源定

恭喜楼主

• 天涯咫尺的咫尺天涯

• 发信息

有没有押你25个工作日合格证啊

12345...28 / 28 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子