了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:191 捷途X90论坛 >  你见过早上6点的东湖么?——X90杉美术馆游记

只看楼主 收藏本帖

你见过早上6点的东湖么?——X90杉美术馆游记

,这是我在武汉度过的第三个礼拜。
次,我住到了武汉的东湖边上,因为工作原因,让我非常感慨的是东湖真的是很,贯穿了武汉市区很的面积。
不过我们这次住的方倒是闹中取静,在植物园的旁边,平时下班都是累的要死,回到驻就赶紧倒床洗洗睡了。终于在周末告段落。能够休息下,不知道是不是前段时间的生物钟被弄的习惯了,早睡之后的竟然在点不到就醒了过来。想想平时也没空到处逛逛,索性起床看看点钟的东湖,是什么样的。
结果还真的给了我惊喜!
东湖边上,竟然还有这么看的方!

我们住的方在东湖的东边,你们见过早上6点的东湖么?我见到了。

早晨的湖边没有什么路过的车辆,很是安静。

陪我早起的X90在晨光中显特别看。

我们的驻院子里还有个非常有特色的游泳池。

背后的树林郁郁葱葱,就像来到了野外度假样。

这几天跟我起驰骋往返的X90,也是风尘仆仆。但是从没显出有什么为难的方,我是指路况。

早晨的阳光洒进驾驶室,部件上仿佛有了层闪闪的镀膜

开车的时候不用分神就能放支曲子给自己助兴。

城市里的道路用不上定速巡航,但是速上还是很用的。

武汉天气是真的热,在后排有出风口可以消暑,还有电源可以充电消除人们的电量焦虑症。

首激昂的曲子振奋精神。

没有目的,所以导航的用途多的是查看自己所在的位置!

早起之后也没想去哪,就是周边到处逛逛。结果驶入了条羊肠道。看门口有块石头说是磨山景区,像还有上的茶叶。

晨曦,茶林,X90,在起的组合很是完美。

前几天的工上已经验证过X90的通过性能了,所以这种路面,CASE,轻松走过。

在路边还看到了些很有意思的报废车辆,看起来是原装进口的VANS。

期其实应该算是茶园掠影?

X90我这几周直在路上。

开头说到的惊喜就是这个了,杉美术馆。
遍路过的时候,并没有引起我的注意,因为这个锈迹斑斑的铁牌子,实在是太破了。

等到转了圈回来看到反向的这个布展牌,忽然觉估计很有意思,概我也能附庸回风雅?

馆内的景象犹如来到了世外桃源。

因为太早了,个人影都没有。

就连这个咖啡巴都空无人,想必约个姐姐来拍照也是极的。

这就是美术馆的门了。极简的墙壁充满了艺术的美感。

你要我说这种方有什么,我也是吭哧吭哧说不上来,但是就是看起来很舒服,很惬意。
或者我能用这样句话来形容?“卧槽,太看了!”

空山、幽径、无人、鸟鸣。自然的美感展现无遗。

最后来张鹏展翅,这个听说是汽车之家的规定动作?

这次早起真的是收获满满,争取下次不忙的时候能够再去方。似乎很多方有人没人的时候完全是两个景观。
下周我们去哪?

• happyguang

• 发信息

•  
此主帖已经被happyguang设为精华帖

帖子标题:你见过早6点东湖么?——X90杉美术馆游记

精华理由:图片真漂亮

• happyguang

• 发信息

•  
送置顶

这车我比较喜欢它外观,年轻时尚。

会挑车子没关系,那就看销量啊。

口碑挺,我买车就因为评价错。

动力就单从账面数据来看还

这车车主,开半年,各方面表现都错。

这个车子经常见到,销量挺

各项配置都挺实用,特别键启动方便。

我买车就比较看中车子隔音表现。

前脸辨识度,这错。

12345...10 / 10 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子