了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:242 奥迪A4L论坛 >  国六40TFSI运动 时隔多日,终于可以交作业了!!!!

只看楼主 收藏本帖

国六40TFSI运动 时隔多日,终于可以交作业了!!!!

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调精彩内容戳这里

坐标北京,去年家里添名新成员,就有换车想法,无奈手银子实在不富裕,直拖到今年前后才说服老婆,这段时间只要有空就拉着家里财务主管去看车,前前后后看车。

宝马3系,老婆直对宝马没什么兴趣,本人也不太喜欢,30车这个内饰很难接受啊,而且连定速巡航都要后期加装,直接pass
  奔驰C老婆倒很喜欢,但女人嘛总外观主义者,改款之后C级为顺应国那个动力本人总觉得买之后哪里吃,直接被我PASS
  沃尔沃S90在网看到期优惠力度很大,就去看眼,果然不愧打折沃,40车优惠完居然不到30个,老婆觉得这个年纪我不应该坐在沃尔沃里也被PASS掉
  最后看A4L,开始老婆不很喜欢,但A4价格着实给我们个很大惊喜,对于还没有奔我们来说实在太有诱惑力,再加奥迪整体科技感,内饰做工也非常赞,风格也本人很喜欢,在费九牛二虎之力说服家人后,便在北京各个4儿子找车(本人心只想买40运动),功夫不负有心人终于让我找到辆,挂电话马前去订车,之后第二天交钱提车(从订到把车开回家,这速度也没谁
  好下面说说这些天开下来感受
  优点:虽然2.0低功,但提速非常给力,没有慢车,只有慢人
             各种配置在40运动非常全面
             自适应远光在晚非常实用,大灯也很亮,再有远光狗直接晃瞎他
             后备箱脚踢真太棒,感应灵敏
             360环视影像确实好,只本人目前还不太习惯
             加速升挡非常平顺,气呵成
             无论方向还底盘,高速都给人种安全感,很整
             悬架可以根据驾驶模式调节,整体来说还不错
    缺点:低速顿挫确实存在,但本人感觉可以接受
             提车时候后排音响罩居然变形,直接索赔,奥迪品控真让人担忧
             至于大家说各种异响,电流声,后排共振本人都没有感受到(难道人品爆发)也有可能最新19款有所改进?有待考证

外观

车头非常犀利

前45度

这个角度我认为最迷人

245/18米其林大脚,这也我买运动原因之

漂亮LED大灯

车外氛围灯,很档次

尾灯不知道迷死

车门把手灯

不愧LED,很亮

氛围灯

每个把手都两个,手窝里个,向下

向下

内饰

提车必刷运动仪表

运动仪表,帅

前排

后排遮阳帘

科技感空调区

很有科技感

电子档把,天然手托

平底运动方向盘,选运动理由之二

手感超级棒电子档杆

车门内侧32色氛围灯

迎宾灯

后门内侧氛围灯

氛围灯点亮之后前排

空调区域

大灯控制区域

之前在日本买净化器,放这里很合适

本人身高175,后排空间可以

360倒车影像,清晰度非常高

后视广角

后视正常

前视广角

前视正常

签名: 大家一起快活
此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
楼主落

羡慕,目前开众宝来,希望以后有机会买辆属于自己奥迪a4

• 吉A红蜘蛛

• 发信息

•  
此主帖已经被吉A红蜘蛛设为精华帖

帖子标题:40TFSI运动 时隔日,终于可以交作业!!!!

精华理由:精华鼓励

签名: 天空本无翼,你我共扶之.
A4为什么给配抬头显,哎

• quattro漫步壁虎

• 发信息

错,这代原厂送360确划算

签名: 人车合一

逝去日子v 2019/06/10 16:16:52 发表在 沙发

楼主落

心态心态g 2019/06/10 16:59:21 发表在 板凳

羡慕,目前开众宝来,希望以后有机会买辆属于自己奥迪a4

努力你会拥有

请叫我g 2019/06/10 18:16:21 发表在 4楼

A4为什么给配抬头显,哎

其实那玩意挺没用

quattro漫步壁虎 2019/06/10 18:19:31 发表在 5楼

错,这代原厂送360确划算

嗯嗯,确实东西,只需要适应

。楼主

个圈也奥利奥 2019/06/10 18:57:07 发表在 8楼

其实那玩意挺没用

我决定挺用,跑速比较,也头看。挺方便

同40运动 楼主加装什么东西吗?后备箱脚踢加装吗 我落33点 只

• 叭爪鱼2018

• 发信息

个圈也奥利奥 2019/06/10 18:56:35 发表在 6楼

全款还贷款价格有点贵

个圈也奥利奥 2019/06/10 18:56:35 发表在 6楼

楼主选装吗,我45运动落36.4

as2a8nt 2019/06/10 20:43:18 发表在 12楼

同40运动 楼主加装什么东西吗?后备箱脚踢加装吗 我落33点 只

40运动标配脚踢后备箱

楼主,你说顿挫,时候松开油门突然有种刹车介入感觉??

• HWH_

• 发信息

2019款40运动有标配后备箱脚踢?

360影像,有侧面角度拍出来图片嘛?

签名: 奥迪双钻

JALLA 2019/06/10 19:01:22 发表在 10楼

。楼主

12345...13 / 13 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子