了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:39 奥迪Q3论坛 >  主题:98年小姐姐26万入手20款奥迪Q3

只看楼主 收藏本帖

终于在炎炎夏日即将到来时候开上了我人生第一辆车,再也不用出门打车,蹭朋友车啦!啦啦啦~虽然提车一周了,还有点小激动!
个女生,不和你们聊那些专业性能啥,只简单分享一下,不喜勿喷哦!
配置:2020款时尚致雅型Q3
排量:1.4T
颜色:探戈红
指导车价:289300(我这台出厂自带选装灯光包),比网上指导价贵了2500块
总价:26.6万,享受政府购车补贴5000元,差不26.1万,我按揭
先和我家小红露个脸

女生买车嘛,我觉除了预算,最关键看对眼(颜值),其实我之前想买Q2L,觉好看,还在汽车之家拍了2张Q2L活动优惠券,可跑了几家店都没有我想要颜色,后来在销售顾问建议下看了Q3,现在可以说越看越顺眼了,关键预算也还在我承受范围内。

相较动感型前脸,我还比较喜欢有奥迪特色前脸格栅和这颜色也搭,哈哈

LED犀利,不愧灯厂出来

我感觉轮毂可以更炫酷一点,这个轮毂朴素了点

1.4T发动机,哈哈,我也不懂就顺手拍了一张,下一次打开引擎盖还不知道什么时候,动力对于女生来说足够了,值一说方向盘真灵动,能让我轻松驾驭,转向超车都挺顺

铛铛,看看内饰,我选红色外观配红黑内饰超级搭有没有,一股运动风和科技感袭来

这个仪表盘真心喜欢,奥迪,有科技感

还有这个内饰板看起来和手感也挺舒服,适合年轻人,设计简约

7挡双离合变速箱,操控和驾驶感平顺,档把可以升级了,设计一般,一点过时,要有个手机📱无线充电就好了

座椅材质说真皮,手感还不错,座椅坐上去偏硬,能接受,舒服谈不上

置物空间还比较,这个点烟器我想吐槽下,放这里真影响美观,而且对于女生来说完全用不到,可以设计隐蔽一点,还有个槽点就新车味确实有点,我准备几买几个菠萝放车里熏一下

还有一件警示服

说这做工对个圈圈,无处不在科技感设计

后座这个扶手小心机,放奶茶棒棒哒,后排空间,主驾驶调到我用位置,我身168cm,后排还可以,2人坐宽松,不建议坐3人,会稍微有点挤

后排也有空调出风口,空调制冷效果挺不错

后备箱对于我来说足够了,五个行理箱或收纳箱轻轻松松

总之,小仙女们预算合适,注重颜值,也喜欢SUV话, 我觉Q3和Q2都不错选择!,Q2L那个凯拉什蓝我觉真心好看

北京买汽油车还有政府补贴?

恭喜恭喜

q20112 2020/05/21 14:20:26 发表在 板凳

恭喜恭喜

谢谢

• 坏丶人

• 发信息

•  

加装氛围灯?

5000政府补贴啥意思,没听说北京有政府补贴啊

• angelrich1206

• 发信息

•  
此主帖已经被angelrich1206设为精华帖

帖子标题:主题:98年姐姐26万入手20款奥迪Q3

精华理由:恭喜提车

???237499507,欢迎姐姐加入

温妤q 2020/05/21 13:47:17 发表在 主楼

终于在炎炎夏日即将到来时候开我人生第辆车,再也用出门打车,蹭朋友车啦!啦啦啦~虽然提车,还有点激动!个女生,你们聊那些专业性能啥,只简单分享喜勿喷哦!配置:2020款时尚致雅型Q3排量:1.4T颜色:探戈红指导车价:289300(我这台出厂自带选装灯光包),比网指导价贵2500块落总价:26.6万,享受政府购车补贴5000元,差26.1万,我按揭。先我家红露个脸女生买车嘛,我觉预算,最关键看对眼(颜值),其实我之前想买Q2L,觉看,还在汽车之家拍2张Q2L活动优惠券,可几家店都没有我想要颜色,...

貌似在红书见过??

后排座中间有放奶茶?!

• jun木小力

• 发信息

这个内饰 40TFSI呀 ,发动机1.4T  这啥情况。

秋名山车匪 2020/05/21 15:53:21 发表在 8楼

貌似在红书见过??

我5月15号才提,没在红书发过

jun木 2020/05/21 17:22:25 发表在 10楼

这个内饰 40TFSI呀 ,发动机1.4T  这啥情况。

???40TFSI内饰有啥关系?

steak01 2020/05/21 17:09:38 发表在 9楼

后排座中间有放奶茶?!

有啊,中间扶手有两个杯架

丶人 2020/05/21 14:37:07 发表在 4楼

加装氛围灯?

销售顾问说出厂自带

知道叫啥名哎呀 2020/05/21 14:18:55 发表在 沙发

北京买汽油车还有政府补贴?

义乌买哦,我补贴5000,现在8000,截止5月底

丶人 2020/05/21 14:37:07 发表在 4楼

加装氛围灯?

后期加装

angelrich1206 2020/05/21 15:35:32 发表在 6楼

此主帖已经被angelrich1206设为精华帖帖子标题:主题:98年姐姐26万入手20款奥迪Q3精华理由:恭喜提车

谢谢

angelrich1206 2020/05/21 15:35:32 发表在 6楼

此主帖已经被angelrich1206设为精华帖帖子标题:主题:98年姐姐26万入手20款奥迪Q3精华理由:恭喜提车

谢谢你

• jun木小力

• 发信息

温妤q 2020/05/21 17:33:16 发表在 12楼

???40TFSI内饰有啥关系?

正常标配 2.0t才有这个氛围灯,1.4车门没有那条灯带。 所以

• 奥迪小四轮

• 发信息

1.4带氛围灯,这个比较奇,目前市面还没有门板拉手后面亮条改装件。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子