了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:51 沃尔沃XC60论坛 >  【人车生活,不负秋日】万圣节,开着XC60带你去“鬼混”

只看楼主 收藏本帖

【人车生活,不负秋日】万圣节,开着XC60带你去“鬼混”

一.美图预览

爱车优雅身姿,绝妙场地,加上我女朋友绝世容颜,般配!

女朋友绵绵胆子忒小,嘴巴里叫嚷说今年一定要去欢乐谷过“万圣节”看百鬼夜行,一边又问我,会不会很可怕。男友力爆表我当然表示表示,30号下午就开爱车去她公司楼下等人,然后准备前往欢乐谷“鬼混”。她说要做万圣节夜场里最漂亮鬼,十月初就开始在某宝搜罗万圣节服装,还看各种鬼节化妆教程。从某种程度上来说我佩服女人毅力!(绵绵我没有吐槽你意思,如果你觉我吐槽请你拉回第一行看开头平复下你心情哈)

平常看论坛里都各位哥给我塞狗粮,这次我决意要塞波狗粮给家看,以表小弟我炫耀之心!

.夕阳下“倩影”

回归正题,我们概差不多4点到欢乐谷。10.31这两天正欢乐谷人多时候,想早点来好停车。没想到停车场已经停满,没办法我就只能往旁边踩点找停车位,找到个很空旷地方停车,吃完饭正好可以停过来。眼见天色渐晚夕阳正好,她也很美,带相机我说干脆下车拍照,她欣然应允。

白车还非常好看,镜头里看都觉很靓。当时买XC60时候本来想买牛仔蓝,但没货到店,要等两个月。我又急用车,去店里逛几次觉白色还蛮好看,就选定白色提车,提车已经半年现在越用越爱。如果车友们拿不定主意买啥颜色,经典不衰很好选择。

她说开这车要整个霸气点姿势,于作为男友我为她找角度几乎都算地面拍!这车真,啊不!这腿真

后备箱里装我们这次装备

粉红色箱子里装她买服装(至于啥我留个悬念放后文讲),以及夜场游玩时候小道具。XC60后备箱还挺,城市里用周边游后备箱装两三个行李箱都没问题。行程我也没去过,那就不清楚具体空间还够不够,估计去川藏线这种都要装车载行李箱才能行。

夕阳下拍照真很好看,60车屁股其实也好看,刚买时候不适应,现在已经看习惯,女朋友说平车屁股倒车比较简单,不知道新手司机们也这样认为!

春风十里,怎敌你笑靥如花

看到前面有条小河,女朋友说过去看看

绵绵看到粉色小玩意附在石头上很开心笑,说很好看,于拍下这张。然后我上去一看,发现福寿螺,这种属于外来物种入侵很容易导致环境污染生态破坏,看到附近还有挺多人在钓鱼赶紧打个环保局电话,反馈下情况,也不知道有没有用。

天色见黑,我们把车开出来找吃饭地方,给我60拍几张帅照

黑色内饰走北欧风,精致优雅,空间也挺宽敞。车我开半年,开始买车时候还挺担心油耗,因为看下好像家油耗偏。我目前实际用车油耗差不多11,上班路段比较堵,之前磨合期也磨合段时间,如果跑速多感觉油耗8右就能搞定,有信心过段时间还能低点。

开车前先打开天窗透透风,准备吃饭去

三.万圣节带你去“鬼混”

去吃饭时候错误预估这块地方,没什么好吃地方,随便找个地方吃顿饭,味道也一般,就不给家多说,下面带家进入“万圣节专场”

换好装备,女朋友在车内开始化妆。被斥责直男我不允许她化太恐怖妆容以免吓到花花草草,强行让她今天穿厚丝袜出门,武汉夜晚还挺冷,不想她为漂亮不顾身体。

小恶魔出来

万圣节感觉出来,南瓜灯小女巫配。车就停在这里,到右这条路上很多车都开过来,估计都没有停车位来找地儿,看看其他车感觉这条街上都没有比我车

步行一百米右到达欢乐谷。如果有要去欢乐谷夜场玩,可以不用自己化妆,门口有免费帮忙化妆,很贴心。

进门就看到可爱南瓜人,还没有碰到“鬼”,她很欢乐跑去合影。

有种鬼魅感觉

又碰到个踩“鬼”,她很欢乐上前,可能由于人比较多没什么害怕感觉。

小吃街也都很配合改名,其实就烤肉啦,味道还不错!

恐龙乐园里没有鬼,只有三只造型奇特恐龙

可能这就天底下最好看恐龙蛋吧!

恐龙乐园走过就到新倩女幽魂游乐场地,兰若寺门口小倩

寺庙游廊旁宁采臣,女朋友很欢乐说你好采臣可以跟我合个照嘛,全程宁采臣这样表情,还挺逗。新倩女幽魂这个游玩点值推荐,因为没有别那么吓人,你自己带女朋友去玩也不会怂,而你对象全程扑你怀里要你护这种感觉,兄弟们你们懂

游荡一对儿,小倩颜值很,我夸句好看。她马上拉我去其他地方玩,我猜测吃醋

网红打卡点!就在兰若寺门口

这个女朋友不敢进去玩,准备排队,听到一个男出来说“卧槽吓哭”瞬间我也有点毛毛,还玩点温馨比较好。

可惜没碰到万圣巡游,我们差不多7点多进园没拍到。给家最推荐经典,就这个南瓜小镇,女生最爱,里面鬼都可爱

进小镇前小道,难有氛围地方。

南瓜小镇入口

女朋友估计真整个园子里最靓,我拍她时候,周围一堆人也在拿手机拍她,我都不好拦别人,因为太多人

瓜铺老板娘在此!我开始以为都道具南瓜,好奇她果断上手摸摸,很惊讶跟我说都真南瓜,强!

车友们,这个地方带女朋友来绝不会错!

.花絮----胆小者勿入

下面我要放些恐怖图片,胆小别点哟

艳鬼

骷髅鬼

吸血鬼

搞笑元素来,女朋友说如果这两人造型,哪吒电影估计扑街,我看看他们确搞笑。

五.完结

欢乐谷差不多11点就闭馆,我们玩到10点多就走。玩一个鬼屋项目,然后一些其他八八项目,建议家要去玩话早点进去,因为鬼屋排队人太多,最后打卡地欢乐江城!
        最后最后应景来张爱车原片!不用修都片效果,可见XC60颜值!

人美车靓 沃尔沃确实过还坚持选择X3

• 忘记用户名和密码

• 发信息

•  
此主帖已经被忘记用户名密码设为精华帖

帖子标题:【人车生活,负秋日】万圣节,开XC60带你去“鬼混”

精华理由:符合精华标准

(我就负责点赞那个人)

肉色丝袜没有黑色

这车要板做平我会喜欢,喜欢个suv板还凸起,真心接受

辈子拯救天使

化妆就,所以别再特意化成鬼

• 我没和你说

• 发信息

•  
车脱鞋呀…

• zw10001361

• 发信息

•  

油表有没有准吗

顽石747 2019/11/03 12:52:07 发表在 6楼

辈子拯救天使

她男友拯救天使

楼主我也在武汉.车子有共振吗?

Shx0705 2019/11/03 16:59:54 发表在 12楼

楼主我也在武汉.车子有共振吗?

估计楼主没有关注共震,只关心***

跟你女盆友说先把中国节过明白,在过外国节

回家玩护士还豹纹?

这波玩贼6

• Kasibonax

• 发信息

•  
轮毂符合你气质

万圣节?哪来

• chuzhaoxue

• 发信息

•  
相甜美古灵精怪妹子

甜美啊同道中人来欣赏他人媳妇他人女友

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子