了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:33 比亚迪e2论坛 >  年后第一时间看车,必须要有代步车了

只看楼主 收藏本帖

年后第一时间看车,必须要有代步车了

由于新年时候疫情影响所以一直时间放假在家,我们这边公交车和出租车都停,出门非常不方便,所以我打算在疫情稳定后第一时间去看车,没车日子我太痛苦!超市都没法去!

今天来到比亚迪新能源店,门口还贴防疫标识

进去一眼就看到这台灰色e2,好看,感觉适合我

销售特意给我说前奥迪设计师设计前脸,果然大师出手看起来就不一样国产灯厂!

发动机舱内这些这部车核心,没有发动机,电机,看起来比燃油车简洁明

黑色铝合金轮毂,有运动风格

销售说按黄金比例分割,前后配重50:50,看起来好看,开起来也好操控!

尾部采用家族式贯穿式尾灯,亮起来帅帅,要加个尾翼应该会好看

后面转向灯也流水式,看起来高级

内饰用统一颜色,黑色适合我这种男孩子开

中控采用8英寸屏,如果要大一些话需要加钱,不过需要重新订车,还,反正都一样用。

按键都放在一块,销售说这样操作起来应该会便利。

仪表盘才用液晶有运动风格

后排座椅地板也纯平个人坐也不会觉得不舒服

后备箱空间也还不错,里面还有充电设备。

销售给我也算价格,回去和父母在商量一,也想尽快拿他!大家也可以给我建议,看需不需要10.1寸那个大屏。

肯定有车之后就会方便啊,如果觉经济次性投入太话,就用比亚迪金融分期付款嘛。

关键时刻都知道有车,年后也要规划给自己买辆代步车

• 兰与香

• 发信息

能买就买吧,今年体会到有车确实要方便太。现在4s店推出看车服务,可以先在网

有优惠吗?

• 路过的某人

• 发信息

自己有车肯定非常方便呀,现在些节日话,他优惠力度会比较,也比较划算点。

屏,我也山脉灰。过到现在都没到。

非常时期确实有辆车代步要安全便利,可以先网解先!

e2车身看起来有点,但从正面看去,感觉也,也许前脸比较宽厚原因吧。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:年后第时间看车,必须要有代步车

精华理由:感谢分享

确实,有辆车生活变方便,e2这款车确实值购买,性价比,出行成本,关键颜值时尚精致,错。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子