了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:6 红旗HS7论坛 >  远离城市的喧嚣,寻找心灵的一片净土

只看楼主 收藏本帖

远离城市的喧嚣,寻找心灵的一片净土

我是个出生在90年,虽然说也算是个标准90后,也知道是是年纪原因,岁时我喜欢追潮流,喜欢那些空洞,抓东西,特别是那些看起来繁华又实用东西,以前总觉得自己年龄还小,还可以蹉跎几年,也正是自己这种没心态,让我浪费了很时间。
突然有一天,
我发现看跟自己年龄差人比自己混得好,心理平衡,各种难受,满足现状又改变了现状。
现在快节奏生活节奏,让我少了原有朝气蓬勃生机盎然,每天班,感觉一直在与自己灵魂肉体抗争,像行尸走肉般行走在少天我总觉得灵魂还在沉睡,可是身体已经开始忙碌起来。
面对社会压力越来越大,自己要结婚,要养小孩,要赡养父母,房贷等等,好像是在别人推在往前走,很少人能按自己生活方式来活,一边担心未来一边忙碌工作,有时候放松一会又要担心开支!
我想摆脱点一线生活,
我需要更新鲜空气,
去年,我,
终于买车了,一辆红旗HS7!
说起红旗,它品牌知名度摆在这里,谈起牌子就能够秒杀很产品了。
虽然,我内心还是空洞,热闹过后依旧感觉落寞,但我知道,这才是年轻身心正确打开方式。
这些天宅在家,沉静心来去看清楚、想清楚许事情,我心静了来,突然明白怎么活了,
既然,病毒终究会消失,
爱车已经融入我生活,身体当然也能还在止步,以后,我一定会稳稳再次将方向盘握在手里,一脚油门,让我我一起亲水,亲山,漂流……

颜值红旗旗同级别车型中颜值最高车型了吧,这个样子也能在众汽车里独领风骚。

侧面也是这个车外形设计精髓方,总体来看也是比较符合时年轻人审美

近看车漆,虽然是黑色但是也比较明亮

虽然如果从窗户看,感觉后排车座应该比较,其实真车内空间还是有少富裕,并且四周储物空间也表现很棒,妥妥体现出大尺寸优势。

中网用了个竖条镀铬装饰条进行打造,引擎盖线条凸起也很醒目,就是好像反而少了一些商务感,了些精致感。

行使在路也是风景线

管我去哪里,这个车一路会让人觉得油门轻盈,转向响应灵敏,底盘在做变线等动作时也会感觉有少拖沓,驾驶乐趣也能马拥有。

车轮紧靠两边,并且超级大轮圈将整个汽车抬起来比较高高度。

从车尾宽度就可以看出其后备箱容量

虽然车小,但是过弯道也比较灵活

汽车整个钣金做工,还是实际车灯配置都是比较出色

近照一张

在家里待了这么天,还是很怀念旅游日子,希望疫情快点过去,我们都过正常生活.

感性啊,娓娓道来。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:离城市喧嚣,寻找心灵片净土

精华理由:精华

LZ你在速跑时候谁跟在你车头车尾给你拍照啊

• 风松爵士

• 发信息

托都找这么水

太对!确实有时候放松又要担心个月开支

作为这个级别车型,我觉它3.0T机械增压发动机搭配爱信8AT变速箱组合让人眼前亮。这款发动机最特点就机械增压,即便在发动机时候也能增加进气量,因此它动力像自吸样平稳顺滑。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子