了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:274 帝豪GS论坛 >  天空分外晴朗感受深邃的金秋

• 游走江湖的七秒鱼

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

天空分外晴朗感受深邃的金秋

两个多月没有新,想必各位车友是等,中秋节时候去游玩,在路上发生惨痛教训,最后附上图吧。由于前期没有规划路线,导致在途中停车找目,看到前方有加油站,便连续变道进去,谁知道半个车身进到加油站,后面一辆摩托车由于注意力不集中,笔直过来,导致行程耽误,心情也没有,又是报保险,又是叫交警。折腾完也是晚上,双方并没有受伤,摩托车主也是轻微擦伤。
       其实修车并没有耽误很久,又是定配件,配件不对,又重新订货,修差不多半个与右,前门整形喷漆,后面直接换。唉,心想这下卖二手车肯定不值钱。不过修很满意,丝毫是看不出来任何修过痕迹,色差也是肉眼分辨不出来,除非有仪器测量。经过这次教训,唉,点心吧。
       秋天来,天气一下子就冷,似乎昨天还穿短袖,今天就穿外套,路上落叶缤纷,显萧瑟不少。今日,走进校园道上,感受这深邃深秋吧。

帅气大白满血复活

当时是受惊吓

深秋人也消瘦

这17寸大脚,满满感觉

进入秋冬,胎压也是低很多,建议提前把胎压充上去,有个胎压监测是方便

城市防尘,洒水车可是带动洗车店经济,哈哈

叶子,不踩强迫症就犯

白色车看很耐脏,其实洗车时候一层灰

仔细看,这是右侧前后门,修还算可以吧

无论修,也比不上原厂,就像花瓶,破碎,粘还是会有裂纹

喜欢这个激进尾部

黑白相间

那个天天喊让换双高跟鞋车友,麻烦你出来一下

如今新款都是黑色车标,各有各看之处吧

猜猜这是哪里

夜晚时候,由于看不清黑色侧裙轮眉,就像显格外修,3-5米距离,不信可以试试

风景如诗如画

泛黄树叶未必比春天绿叶差

后面树林还是绿油油

这个离间隙还是可以

黑色内饰营造出运动感

这个角度是有点尴尬

黑色简洁而不失典雅

秀下大

不知道是天冷,还是还是什么原因,低速时候发动机换挡都是2000+,噪音比之前大啊

后排还是可以,就是感觉前面胖乎乎座椅,减少后排乘坐空间

其实这种纯黑色座椅最容易脏,发白发亮,油次呼啦

说实话,买车到现在3年半,我从来没坐过后排啥感觉

打开天幕,这个装X神器

车上放一箱水,还是有必要,渴随时喝

幽静午后

如诗如画美感

怎么少后备箱

各种刷新我坐后备箱姿势

前面还是泛黄树叶,这一下子,跑错片场吧,哈哈

谢谢欣赏

附惨痛教训

3年?有什么问题?本想买个国产图便宜点,配置也还点,就怕省心

够勤快

楼主终于发帖容易

兄弟,你再发新帖,你贴要被盗光

• cayman317

• 发信息

•  
被盗帖严重啊!

• 我是天虎我怕谁

• 发信息

•  
我来看看

• 我是天虎我怕谁

• 发信息

•  
此主帖已经被我天虎我怕谁设为精华帖

帖子标题:【媳妇当车模】天空分外晴朗感受深邃金秋

精华理由:帖子写啦~~~~

漂亮

顶帖子!偷你图

• 隔壁小小王啊

• 发信息

终于容易

水利嘛

模特 国产车
摄影师 厂家 盒饭
开玩笑 勿喷

我特么以为跑

你这媳妇我信,像那个GL说那个主播,看些我就想抬杠

终于等到你,要然真打110

这美腿比车强太

终于。。。期盼已久。。

这个可能真媳妇

12345...14 / 14 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子