了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:114 荣威RX3论坛 >  【RX3天台奇遇记】有的时候它就像一个精灵,关爱甚微

只看楼主 收藏本帖

【RX3天台奇遇记】有的时候它就像一个精灵,关爱甚微

突然发现了一个拍照好地方
离我家不远一个露天停车场里,本没抱希望,毕竟这周边都疏于管理
能有啥好效果,来了之后事实证明我想一样
破旧墙壁,裸露空调外机,再来几处堆积着建筑垃圾地方
心想来都来了,便拿起相机拍了几张看看效果
盯着我单反屏幕看了许久突然感觉到了灵感
时候不完美也另一种完美

可能因为位处老城区,周边都有年代感房子
出片之后我便顺其自然了一些有年代感色调
立马港风既视感有木有!!!
忘了自我介绍了
一名摄影爱好者,主要拍车,拍风景一些
偶尔遇漂亮姐姐也能拍拍人
今天属于踩点吧,就拿我座驾荣威RX3当作模特好了

饱满车头,非常有设计感
颜值还相当
年轻化外观也正巧符合我们年轻人
试着给家分析一下年轻人买车三要素
1、家都普通人,虽然曾经因为没有王思聪投胎技术而迷茫过,但梦终究会醒过来,让我们认清自己,所以家都普通家庭,年轻轻轻想买辆车自然不想家里造成太负担,富代们请出门
2、虽然咱们预算有限,但也想在同样价格区间里挑一辆看起来不错车,所以颜值配置都考虑进去
3、实用性,现阶段当我们想要一辆车 ,一定他到了应该出现时候,(女方要求除外)有了车我们可能会为自己生活而奋斗,那么这台车一定要实用,并且还不能太耗油
4、以言论颇有针对性请勿对号入座,仅针对本人情况做出表述

好了针对我面说一一作出解释,首先颜值,我曾问过许朋友我这个车看起来怎么样?我到最答案都:嗯,不错,好看,我想这里面应该不会带有虚伪奉承,十万出头车何必

RX3设计有很用了心思地方,例如侧面线条会把他车身拉长,尾部扬,又增加了它运动感

来,看下整体,屁股够不够丰满?

点看下尾灯,年轻化电吉他造型也比较符合我艺术气息嘿嘿嘿

最喜欢一个角度,不用包含全部整体,一个细节我就能沉醉其中

轮毂样式同样年轻动感,这个车每一个部位都在彰显着他年轻运动特色

汽特有蓝芯发动机,1.6L自吸+CVT变速箱,要个平顺有力还省油,也应证了我面所说第三点

CVT变速箱,优势家应该都懂

开始第点,咱们来聊聊配置,首先内饰舒适度,面积软包材质真皮缝线,能带来不错视觉效果亲肤感,这点做不错

然后就这块很瞩目屏幕,互联系统,能够语音控制,智能导航等实用性功能

除了空调调节方式,其他基本都集成在了面,所以中控部份看起来要简洁不少

再就功能方向盘定速巡航了,好处不用说,谁用谁知道

当然了全景天窗也非常棒,并且同级别中最,我喜欢晚搂着姑娘躺在后排看星星,真在看星星

除此之外天窗还能增加车内通透性空间感,真十分良心配置

外面看着不,里面坐着还蛮舒服,副驾驶这位仁兄体重将两百,副驾轻轻松松葛优躺,就有点心疼我座椅,别被压坏了

不知道你们有没有这样感觉总觉RX3就像一个精灵一样,或许每个买RX3人心中都有一颗少女心吧,起码我这样

甚至有时候会在梦里见到它,化身一个可爱卡通人物,为我讲解如何将RX3用好,难不成语音对话,产生幻觉了

既然想到了我就要将它实现,今天RX3就一个活泼可爱精灵

看我快没油了它也开始皱眉了嘛,没事,咱这RX3加一次油能跑六百公里,实用性方面不用担心了

在我心里RX3百变,每次见到它都有不一样感觉,期待与它开启新美好一天

当我感到累了他应该就这样看着我照顾着我吧,当我觉时候会直接跟他讲:你好斑马,关闭空调,渐渐关闭空调,就像他轻轻给我盖了被子一样,RX3时刻温馨感觉

时候它真就像一个精灵,与我互动
甚至关心爱护
在我心里它那么人性化
嗯,就这样,继续下去

沙发

支持国产,顶起

荣威rx3全景天窗确实给力

这个红看咋跟镀金样!!!太有质感!!

妥妥港片即视感

天窗 型SUV 动力钢炮还节油

看又省油,动力充足,配置丰富。

红色鲜艳、颜值

这价钱这配置还有全景天窗 国产越来越

荣威车标有意思

片支持!拍错,RX3天窗真够像同级别里面没有比RX3

这车外观气,颜值,动力强劲,内饰豪华。

前脸脸 符合中国人审美

谈RX3颜值属实没话说,颜值

• sir财钟

• 发信息

•  
支持国产,荣威加油

整车运动感看足,真皮内饰看去也柔软挺舒服感觉

• 鲁能前锋

• 发信息

轮毂真帅,尾灯漂亮

运动感

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子