了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:17 中华V3论坛 >  计划一趟新疆自驾游,V3穿越天山最美独库公路

• 楼下叫我哥

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

计划一趟新疆自驾游,V3穿越天山最美独库公路

都知道美国壮观66号公路,一直向往,但看到新疆独库公路,我觉不用去66号
独库公路,从独山子到库车,全561公里,连接贯穿南北疆。最喜欢这种人宽阔公路,车子一直向前开,两侧风景大不相同,蓝天白云,晴空万里,心情都跟雀跃起来。想想么美好。
看到朋友圈图片,不由审视一下中华V3这车,能否去跑一趟,经过反复查看,和研究车况路况,天气情况,车没问题,什么时候去,时间问题。

审视一下我V3

运动造型,开起来带感

棱角鲜明,有格调

设计紧凑,适合穿越

底盘相对较高,有驾驭空间

扁平化车轮,大刚好

四轮碟刹,山下坡都能吼

方便大屏幕控制系统,高效快捷

基本应急装备。当然如果去新疆,可能还需要防滑链,充气泵,拖车带等等

可以装下几天口粮后备箱

观望一下朋友圈美图

挥手就蓝天

置身于此,心旷神怡

大妈必备披肩围巾

走起

该洋

背,这背

飘两个

俯瞰,一望无际

迫不及待想开启这段路程,时间计划暑假应该可以,一路慢慢走,一路耍,考虑安全可能还组队。
话说回来,有没有谁开V3到新疆去过?

• 踏遍天山

• 发信息

•  
欢迎朋友来新疆,我在17年开V3旗舰跑过次独库,感觉V3在盘山公路操控还

签名: 行无愧怍心常坦
  • lzqxgd

• 发信息

•  

签名: 大家的汽车之家
  • lzqxgd

• 发信息

•  
此主帖已经被lzqxgd设为精华帖

帖子标题:计划趟新疆自驾游,V3穿越天山最美独库公路

精华理由:新疆

签名: 大家的汽车之家
我从成都自驾出发新疆,跑过3次独库公路。楼主有明白可以问我。

路向西,美!

• DADA大中华

• 发信息

• yaoyao19921314

• 发信息

说实话,我还最后美女背漂亮,抓进去,抓紧放照片啊

• 楼下叫我哥

• 发信息

kj11510 2019/02/23 02:47:33 发表在 4楼

我从成都自驾出发新疆,跑过3次独库公路。楼主有明白可以问我。

就问问般车子能行吗?要要特别准备点什么

这个美女啊,能受那环境?

叫我哥 2019/02/25 16:52:21 发表在 9楼

就问问般车子能行吗?要要特别准备点什么

般车辆都没问题,如果夏季去就最准备新胎,因为轮胎温度会。个人建议如果车况太理想就跑跑常规线路,要去跑独库公路之类,因为有几个达板还考验车况技术。另外新疆安全安全,但身份证可以弄丢,因为没有身份证寸步难行。如果有什么清楚你可以加我微信kj11510随时问我。旅途愉快

• 斯蒂夫罗杰斯

• 发信息

去独库慢点开没事,治安方便必担心,负责任说新疆比内治安……

签名: 人生苦短 及时行乐
  • 查艺

• 发信息

V3车主,想加入……

签名: 中华V3 17款手动舒适型
新疆吗?光看到柏油路人,那么美丽风景都没有拍!

怎么看怎么帅气,美女靓车,真吸引人,值购买

帅气

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子