了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:117 星越论坛 >  星越动力说来就来的底气从哪里来?

只看楼主 收藏本帖

星越动力说来就来的底气从哪里来?

如此调的一个星越你看得出来他是一头性能怪兽吗?

蓄势待发的样子太帅

动力可是衡量一台车是否是一台好车的重要标准之一,是我们买车时避不开的话题。今天我们就着重来研究一下星越的动力。
       我这台星越的动力系统采用了一台1.5T三缸发动机搭载一个48V电机辅助,再配合一台7DCT的变速箱。这台1.5T的发动机爆发力强,是吉利跟沃尔沃共同研发的一个产物。采用的喷射方式为缸内直喷,车友可能对缸内直喷并没有大的概念,简单一点来讲,就是燃油在发动机内燃烧时燃烧的加充分,达到提升动力的目的。这台发动机的调教也是猛的一批,最大扭矩可达255扭矩,最大马力可以爆发177个马力。加电机的加持,这对于一台紧凑型SUV来讲,是非常恐怖的!
       这里还要说一下缤越这台变速箱。我这台星越所搭载的是一台7DCT湿式双离合变速箱,是吉利沃尔沃共同研发生产的。传动效率高达97%,0.2秒内即可完成换挡。如此高传动效率的湿式双离合变速箱,配如此迅猛的发动机,这是不是就形成了一个动力怪兽星越了?
       加星越定位紧凑型轿跑SUV,明显车重肯定是不会跟传统SUV一样重的,1.6吨的车身重量跟一台中型的轿车重量相当。再比传统SUV加优化的风阻系数下,再搭配如此迅猛的一台发动机,说来就来的动力就这么来了。是不是给力刺激??

最美45度角开场白吧

掀背式的轿跑车身,相对于传统的SUV降了风阻系数,进一步提升了动力性能

车景合一的意向,星越真的设计的太完美了

居高临下的气势,也没有压过星越内心澎湃的动力基因

点亮的尾灯漂亮

我的1.5T星越的尾部相对2.0的双边4出少了些许霸气。但是依然威风不减

同样的角度不同的星越

星越300T。轻混身份的象征

双边双出的排气

19寸大轮毂,霸气

凌厉有力的线条,勾勒出一股肌肉型男的感觉

防炫目后视镜

黑标的吉利标比以前的好看太

车道保持功能,配置那叫一个丰富

内饰豪华吧?

360度全景影像,老婆开毫无压力

7DCT的中控台也是设计的简约时尚

扶手箱下面还隐藏着一个笔夹,贴心的设计

Bose音响,赞哦

后排独立空调出风口

忽略不计的突起,还是平整的后排

后排杯架扶手,有质感哦

后排空间还是OK的

签名: 我将你的背影留给了我自己,却将自己给了你。
粤X车友报到,请问有群吗?

1.5t动力还强劲

• ag2rkx98y

• 发信息

侧面腰线确实衬托出肌肉感

车道保持功能应该挺

,谢谢楼主分享

1.5T缸,说来就来动力,成功把我逗笑

• 无敌仙人掌

• 发信息

•  
此主帖已经被无敌仙人掌设为精华帖

帖子标题:星越动力说来就来底气从哪里来?

精华理由:星越动力说来就来底气从哪里来

你这个传统仪表台怎么调,我只有红黄蓝中,看习惯,想调成这种传统。求赐教

支持

欢迎看看我新帖

底气从哪来

错哦

我要支持

有点X5影子

看起来还霸气

车友来交流 支持

梦想野马0 2019/08/23 21:58:59 发表在 9楼

你这个传统仪表台怎么调,我只有红黄蓝中,看习惯,想调成这种传统。求赐教

请问后排座椅放倒什么效果,能后备箱板保持纯平吗?

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子