了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:24 帕拉丁论坛 >  人生处女碰!

只看楼主 收藏本帖 精华标准

人生处女碰!

本人94年弟一枚。去年11月份刚拿到驾照。目前还在实习期。虽说很喜欢车但奈何不代,自己也没有足够积蓄,一直都只敢想不敢买啊。家里老爸有一辆老帕,07年两驱。所以没事我就开着练练手。半年了也一直没有发生过剐蹭。但就在昨晚,交出了人生第一碰!
       昨晚开着老帕,带着老姐还有媳妇,去拿我婚纱照,本来高高兴兴,听着广播唱着歌,一路顺风顺水,就在离婚纱店还有两个路口时候,发生了剐蹭!
        对方辆红色赛欧。本来路有些堵车,大部分人都遵守交规各行其道,我也一直在直行道跟随前车蠕行等待通过。就在马到红绿灯跟前时,忽然在我前方一辆红色赛欧强行变道,未打转向灯!当时我车速不快,一脚刹车可以避免碰撞,但因为堵车车流量太大,怕后车追尾,果断没有踩刹车。本以为对方会有所收敛,但还一直强行往里蹭!Duang~~~~就这么零距离接触了。马熄火拉手刹开危险报警灯,打开车门下车查看情况。老帕保险杠挂了拳头大地方掉漆。对方车辆后车门翼子板掉漆。车门还有些凹陷。两方受损都不严重。对方司机下来后我大量了一眼。60多岁大爷一枚。本想责任清楚,对方给我200块钱了事。但大爷协商后对方竟说责任责任在哪啊真,大爷说你一脚刹车我就过去了,我说本来这么堵你再插队只会堵,后面车追我尾怎么办!大爷还毫无悔意。无奈双方报警,保险。等待。
       分钟后保险人来了,拍照就走了。交警半个时才来。来了之后,拍照录音。问双方对责任有无异议,有,那就明天到事故处理科去办。双方互留电话。开车走人。
        今天点钟。双方到达事故处理大队。大爷对我说各修各车。当然不同意。(虽说修一下没多钱,但你不承认责任就不行!)。交警登记之后,协商为主。最后交警给出解决办法双方修车。对方保险赔。也没开责任认定书,可以同意。今天双方都有事,修车就以后再约时间了。双方离开现场各回各家!
       回来看了下老帕,伤不重。老爸也说算了等到有别伤了一块修修。不打算让他赔了。不管怎样。开车还要遵守交规。只有都遵守规则,才能提高出行效率。安全第一!

事故现场。我在车道内,对方车在线

后方拍照。这么看清楚吧。有我责任?

车流量还很大,等交警就一直放着。好影响交通。

老帕伤位置。

车辆接触位置。

大家出行一定安全第一。遵守交规。

• 翔飞厦门

• 发信息

•  
平安最,开心还心些

翔飞 2017/05/30 15:43:06 发表在 沙发

平安最,开心还心些

嗯嗯安全第

• xds2008

• 发信息

次剐蹭也对方强行并道,严重拥堵路段,非要强行并道,让他还死命往里面并,最后我后视镜直接把他后视镜刮烂,老头还说我责任,于报警,过来几分钟警察来,喇叭里喊,他全责,有问题交警队处理,别挡路,估计警察也有事故急赶去处理,最后老头软,正我也当时有事急,自己车子也没啥损伤,再纠缠,走人。。。

这些强行并道挺可恶,让你仗义,让你本分

• 翔飞厦门

• 发信息

•  
此主帖已经被翔飞推荐

帖子标题:人生处女碰!

推荐理由:写仔细

xds2008 2017/05/30 17:05:35 发表在

次剐蹭也对方强行并道,严重拥堵路段,非要强行并道,让他还死命往里面并,最后我后视镜直接把他后视镜刮烂,老头还说我责任,于报警,过来几分钟警察来,喇叭里喊,他全责,有问题交警队处理,别挡路,估计警察也有事故急赶去处理,最后老头软,正我也当时有事急,自己车子也没啥损伤,再纠缠,走人。。。这些强行并道挺可恶,让你仗义,让你本分

对,让你仗义,让你本分。特别拥堵路段。还挤,

翔飞 2017/05/30 17:54:27 发表在 4楼

此主帖已经被翔飞推荐帖子标题:人生处女碰!推荐理由:写仔细

谢谢推荐

白白白白白白白痴 2017/05/30 15:34:50 发表在 主楼

本人94年枚。去年11月份刚拿到驾照。目前还在实习期。虽说喜欢车但奈何代,自己也没有足够积蓄,直都只敢想敢买啊。家里老爸有辆老帕,07年两驱。所以没事我就开练练手。半年直没有发生过剐蹭。但就在昨晚,交出人生第碰!       昨晚开老帕,带老姐还有媳妇,去拿我婚纱照,本来兴兴,听广播唱歌,路顺风顺水,就在离婚纱店还有两个路口时候,发生剐蹭!     ...

帕拉丁前杆就烂塑料壳,撞就废,CNM,太坑,必须加装防撞杆。次碰到这种规矩,直接完爆他,拍拍屁股走人

freedove0801 2017/05/31 20:28:13 发表在 7楼

帕拉丁前杆就烂塑料壳,撞就废,CNM,太坑,必须加装防撞杆。次碰到这种规矩,直接完爆他,拍拍屁股走人

哈哈,老哥性情中人。出门还平安为主!

• 暖通小刘

• 发信息

•  
都路~要我遇到这种人,可能再来脚油门

暖通 2017/05/31 22:08:43 发表在 9楼

都路~要我遇到这种人,可能再来脚油门

哈哈,眼就认出来在哪里啊

• 甜心_尐女梦

• 发信息

•  
可气!仗他年纪,就可以把全责推成各修各车啊!王法过这也没压线,所以到底交警还综合执法,我们交规学靠谱!生气!

你也真,遇到这事就让呗!刹事,什么事都没有

283918897 2017/06/02 08:04:50 发表在 12楼

你也真,遇到这事就让呗!刹事,什么事都没有

当时堵车,车都离。忽然刹车容易追尾

白白白白白白白痴 2017/05/31 20:58:40 发表在 8楼

哈哈,老哥性情中人。出门还平安为主!

• 大爷大妈给点儿吧

• 发信息

•  
拥堵路段加塞要扣分罚款

妈给点儿吧 2017/06/05 21:50:52 发表在 15楼

拥堵路段加塞要扣分罚款

最后处理结果也没有扣分罚款,连我记录仪视频都没看

装个前杠吧,保护自己,爱护他人

白白白白白白白痴 2017/05/30 15:34:50 发表在 主楼

本人94年枚。去年11月份刚拿到驾照。目前还在实习期。虽说喜欢车但奈何代,自己也没有足够积蓄,直都只敢想敢买啊。家里老爸有辆老帕,07年两驱。所以没事我就开练练手。半年直没有发生过剐蹭。但就在昨晚,交出人生第碰!       昨晚开老帕,带老姐还有媳妇,去拿我婚纱照,本来兴兴,听广播唱歌,路顺风顺水,就在离婚纱店还有两个路口时候,发生剐蹭!     ...

哥们洛阳,我焦作

北方泡泡 2017/06/23 15:50:25 发表在 17楼

装个前杠吧,保护自己,爱护他人

主意

2017/06/23 17:36:33 发表在 18楼

哥们洛阳,我焦作

河南老乡,焦作洛阳也

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子