了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:11 翼搏论坛 >  小翼搏三保记录

只看楼主 收藏本帖

小翼搏三保记录

2018年10月进行保,行驶里程9000公里后,2019年8月进行三保。保的时候购买5w20全合成嘉实机油保养套餐,当时就用一次。这次到店,需任何手续凭证,4s店有记录,直接开去保养就可以
言归正传,周末保养人一般的。8:30打电话问4s店午能保养吗?结果他们9点才开门,得到答复后10点半到店,保养的车队已经排在门外。没办法,只有把车停在门外排队,钥匙放车,人就去休息室静静等待。

11点半工作人员给我打电话,让我出来登记,等记录完毕就该吃饭说,店里的工作餐还真的错!吃完饭出来,发现排在第一位等候的小翼博。争得同意后,进维修车间内,发现已经停在出口处。这么快就结束

看到一师傅,师傅说还没保养……只停在这儿……然后又把车给倒回去,停在通道中……

又过分钟,才开始正式保养,那个时候都快一点

车升起来,底盘好好的,没有任何问题。悬挂的一颗心终于放下来……
唯一被刮的方,就后挡泥板,右边的支耳已经断裂。工作人员说这个只有还后保险杠,过我简易的处理(在旁边颗螺丝固定后保险杠),可以将就开,会影响什么。我也就放心

右边缺口那里支耳

简单处理,红色原螺丝,断裂。绿色我自己的螺丝。

另外说说油,新倒出来绿色的,还好看的……就从车内放出来的,就有点……黑黑的

至于空滤,这次没有换,取出来确实,4s点给吹吹。

还有清洗进气门和节气门,清洗油路,换火花塞等内容我都没有加,刚买车险,一个字“穷”。工作人员说有积炭,油耗会增加,我说它一直以来油耗都高,目前能稳在10个油,已经再好过的。下次吧,这次买车险,太穷
这次保养回家,已经下午两点半。晚出门溜达,行驶里程22000公里。因为全合成机油,准备30000公里的时候再去保养。

• 雨后春游

• 发信息

吗?

• Mr子夜雨

• 发信息

•  
此主帖已经被Mr子夜雨推荐

帖子标题:翼搏保记录

推荐理由:感谢分享

• 和谐七仔

• 发信息

•  
空气滤芯这么脏,你居然还换新,哈哈,比我用年半还要脏啊

• 和谐七仔

• 发信息

•  
此主帖已经被仔设为精华帖

帖子标题:翼搏保记录

精华理由:感谢分享~!

• 发信息

2.0

雨后春游 2019/08/18 08:19:17 发表在 沙发

吗?

2019/08/18 10:07:22 发表在

空气滤芯这么脏,你居然还换新,哈哈,比我用年半还要脏啊

试驾,也有两年。当时我说才买车险,穷。工作人员就把电脑打开看,说“保险31号到期(开票时间8月31日)”。我说应该9月15日,他又看看“对,户日期10月10日”,我说保险9月15日……然后他脸茫然看车辆信息……我说开票时间,保险时间,牌时间为什么致,这个你问你们销售那边,这你们店试驾车

• 和谐七仔

• 发信息

•  

重庆 2019/08/19 00:13:43 发表在 7楼

试驾,也有两年。当时我说才买车险,穷。工作人员就把电脑打开看,说“保险31号到期(开票时间8月31日)”。我说应该9月15日,他又看看“对,户日期10月10日”,我说保险9月15日……然后他脸茫然看车辆信息……我说开票时间,保险时间,牌时间为什么致,这个你问你们销售那边,这你们店试驾车

先买保险,生效后提车,再过两个星期牌,所以时间

2019/08/19 07:16:37 发表在 8楼

先买保险,生效后提车,再过两个星期牌,所以时间

票,车没到,车到再买保险临牌,10月才去户。

• zcyzmylyf

• 发信息

全合成机油,年行驶公里,可以换油吗?

zcyzmylyf 2019/09/15 10:01:47 发表在 10楼

全合成机油,年行驶公里,可以换油吗?

理论说可以。我们这里套餐油用完,到期后自己带走。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子