了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:209 轩逸论坛 >  【晒出我的生活态度】入手14代轩逸三月,谈谈我眼中的它

只看楼主 收藏本帖

【晒出我的生活态度】入手14代轩逸三月,谈谈我眼中的它

此帖已被收录至论坛精选日报-家用多精彩内容戳这里

当初购买轩逸时候,看过同级别车型,也进行很多对比,发现轩逸在各方面都挺OK,帅气外观,座椅号称移动大沙发,内饰等各方面用料都挺不错,油耗表现优秀,蝉联20年几个销量冠军!!综合来看,轩逸性价比相当,最主要颜值我最喜欢,所以最终我选择它。

作为90后我,其实还一名颜值控,相信很多人就如我一般!选车时候第一步就看外观,很多时候就跟人与人之间缘分一样,始于颜值;和与性格;久于人品,看到14代轩逸第一眼时候我跟它缘分就已经开始

轩逸号称买沙发送车!!作为一辆家用车来说,不仅仅只舒适,综合个方面来说它都点赞! 

说起日产,很多人都会想起一个段子“买沙发送车”,这里面说不仅仅轩逸,还有日产其它车型,但日产作为它主销车型,可以看出大家对它肯定,就这一点,我在家人乘坐体验感中已经验证,大空间下配合舒适座椅让家人也称赞连连,谈谈我眼中它吧!
【外观】
合资车优秀品质外,亮眼外观可能也它热销原因之一吧!说实话,个人挺不喜欢现在轩逸“经典”款,外观平庸适合中年人开,但全新14轩逸给我带来不一样感觉,比起“经典”款轩逸变年轻,整体看起来加年轻充满时尚活力气息,采取稍溜背,悬浮顶造型,既时尚又不显浮夸,比较适合年轻人眼观。
【空间】
 一辆家用车很多人在乎无非舒适性+油耗,很显然不管全新轩逸还“经典”这两点它都有,轴距两米七多,我一米七五多,坐驾驶位,调整舒服后,我朋友坐后面腿部与前座椅之间还可以空余两拳,他身一米七。后备箱560L,带一些家用东西完全富裕。车内储物能力有挺,我本身带东西不多,车前排储物盒子就够用。家人乘坐后一致评价就空间很满意。舒适性来说坐去真很舒服,软包用料比较具有很档,舒适性比有些B级车都要舒服,座椅舒适度个人感觉非常完美。
【动力油耗】
日产主打CVT以舒适性为主,动力并没有想象那么弱,就起步肉一点,多给点油还挺OK,油耗方面表现我感觉也非常优秀,提车时候回家牌来回100公里路程,城市道路加大部分速油耗一直都5个多,完牌后这段时候一直都在城市使用,平时下班偶尔还会有个堵,综合油耗都7个点左右,以现在油价来看,算下来才不到4毛钱一公里。
【实用配置】
 除那些,有一点配置也我很喜欢也觉很实用,比如它刹车辅助,并线辅助,车道偏离预警等等功能对于我这种“新司机”来说都很实用功能,让我在行车途中放心。另外前面探头也很实用,对于后面我感觉用处不大,因为配置倒车影像!感觉后面探头用处就不大

前脸采用家族V脸设计,车头充满线条感有种轿跑风范,我觉比较符合大部分年轻人审美吧!

LED大灯与日行灯,并且还带自动启动功能。原车自带LED大灯我感觉够用,晚回家停车区挺黑,自带延时关闭功能挺实用

悬浮式车顶。

全新轩逸长宽分别为4641*1815*1447mm,轴距达到2712mm,空间方面堪称完美。车拉伸颜值同时空间也大大增加

车尾部也比较饱满那种,尾部还稍带一点溜背,悬浮式车顶,个人感觉比较耐看那种!!

如果换个天籁车标,感觉不仔细看有些人真认不出吧!!!

中配车型外观相比于顶配车型,除轮毂尺寸不同外,没有打任何折扣,所以你能看出哪个配置吗?

8英寸中控触控屏带有智能互联功能,智能语音控制、车载导航、车载音乐以及程控制等功能,配米色内饰,有种家温馨。

内饰与用料做工都比较棒,黄色与黑色结合看去特别温馨,家里有孩这个颜色也属于比较耐脏

空调出风口炮孔既看有实用,平时基本哪个角度都能吹到。

档把握着也手感不错,前面那个地方放手机也很实用。

软包用料比较具有很档,舒适性比有些B级车都要舒服,座椅舒适度个人感觉非常完美。开车长途回老家时候也不觉累!

天窗虽然不很大,但够用!有时候有个天窗也很实用 。比如停车休息时候锁车时候可以把天窗打开透气。

这个通风口我记有不车型没有,以前坐同事车后面老热老热。。。

车不仅仅一个代步工具,也一个陪伴伙伴。

不知不觉已经入手轩逸个月,至目前为止给我驾驶感受还很不错,无论从操控或者舒适性都可以给轩逸点个赞

车也需要时间检验,而有实力车也不畏惧时间磨灭。轩逸就一款能经起时间检验车,很荣幸当初车群中,一眼便相中,也许这就缘分。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
太帅气

期待中奖

LR麟 2020/09/07 23:05:00 发表在 沙发

太帅气

始于颜值,忠于品质

天籁就帅气

紫色骚气满满

太漂亮

14代轩逸内饰看起来豪华,外观时尚气,有空去看看实车!

真漂亮

我买代,朋友买另外款,起去自驾游,提速省油都如我,哈哈哈哈哈哈哈

• 北国之春雨

• 发信息

•  
恭喜恭喜

看,车

天籁真

这个车什么颜色?看哦,像没有见过这个颜色?

看。

颜值担当

紫外内橙搭配档次

12345...11 / 11 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子