了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:44 比亚迪e1论坛 >  带领你去领略,那片花,那篇海。

只看楼主 收藏本帖

带领你去领略,那片花,那篇海。

一台属于自己车有段时间。但毕竟买e1是台短途代步车,自驾游想法一直没能实现,去年春节前听闻有片不紫花铃木在罗坑镇,只要以买树苗方式就能进去参观学习,听到这个我怎么能压抑内心兴奋,当然是问清楚相关事项,就赶紧出发啦。
   吃过早餐,早早得就准备出发。E1工况续航是305公里,我这边一年到头来衣也不用穿几次,所以电力很少流失,保守估计期使用过后续航也不会变得太差。车子在兜兜转转山路里灵活自如穿梭,你甚至可以不用踩刹车,车身让整个过程分流畅。当然啦,开白色车你得心,我这红车回来后,一身泥.

紫花风铃木只有一个月多点花期,我去那个时间正好赶最美最盛开时间,以元旦前10天为始,估计花期只能撑到过年前

红藕花香到槛频

可堪闲忆似花人,

旧欢如梦绝音尘。

翠叠画屏山隐隐,

冷铺文簟水潾潾,

断魂何处一蝉新?

面最后一张是整个无敌花海灵魂点精所在,全花海之中最靓最深紫色!在花海陶醉两个时依依不舍离开找午饭吃!

爱车去领略自然自然增加污染,e1做到,车用处

纯电动E1外形时尚,续航能力强操控灵活女士用车绝佳选择。?

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:带领你去领略,那片花,那篇海。

精华理由:感谢分享

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子