了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:59 普拉多论坛 >  给大家讲个笑话,为了圆梦顶配2.7换顶配4.0

只看楼主 收藏本帖

给大家讲个笑话,为了圆梦顶配2.7换顶配4.0

家好,小弟96年生人 ,小时候做过一次LC120 因此深深中毒,人生第一辆正儿八经的车就丰田,换来换去还丰田,废话有点多,给家分享一刚买的69.8

顶配4.0VX NVAI !!!

带AFS随动灯,因此舍升级14款前脸

18寸小脚,底盘升降到最

新车一个V贵30万,丰田的V比CF的V还贵呀

机舱算太脏,没洗

最贵的地方!从依次蠕行,驱,后差 中差

底盘升降,减震软硬,防侧滑

座椅带两组记忆,这辆按锁车关窗,上一辆27带

灯清洗,氛围灯亮度调节,反光镜调节,电动方向盘,通电自动伸缩,我媳妇说生活要有仪式感,哈哈

有电视,有冰箱,就差台洗衣机

原车360环影,带方向随动线,后加装的能比的!

后排音头!

先锋功放,后备箱俩音 一个音炮,音响系统和上一辆27一样,14个扬声器,JBL没听过,知道效果有没有先锋好,先锋的效果很可以,上一辆27要没有这套音响估计一天都开

座椅加热,羡慕新款顶配有通风和方向盘加热!

凯美瑞同款氛围灯,凯美瑞蓝色的,如这个黄色温馨

原装氛围灯,门拉手一条 水杯槽一颗 一个车门这个地方有氛围灯,脚窝也有氛围灯,锁车状态车 脚踏板面的地盘灯自动亮,钱没有白花的,灯可用足

败笔,原车主把防眩目后视镜给换没,买好像要800多!

地形选择

6碟CD 杜比音效 DTS5.1声道,放个环绕音效的DVD电影碟片,效果贼啦刺激!

原车导航,定位很准,手机没信号 这个也定的准,就操作太要命

自动

自动雨刷

油耗和27差多,速我喜欢开快车,速我敢肯定绝对比27省油,动力可以,160踩还有,这也许就排量自吸的魅力吧

13年的顶配钥匙和14款的一样,12年的好像还老钥匙

到新疆知道祖国有多!乌鲁木齐到山东3500公里,单人单车自己开回来的,趁年轻折腾吧,想以后后悔!

陪伴我半年的27

人生第一辆正儿八经的车,凯美瑞,每一颗螺丝钉都自己赚的 等我浪够再买辆凯美瑞

瞎写,家随便看看!

69.8万4.0啊

69.8买这个????????????????

发哥738 2020/04/01 18:20:26 发表在 板凳

69.8买这个????????????????

新车裸车69.8 路80,现在疯69.8买G

标题顶配2.7 换顶配4.0 ,错别字,学文化,家将就看,我说新车指导价69万8,现在

Jxyangchun 2020/04/01 18:16:15 发表在 沙发

69.8万4.0啊

,4.0顶配

把这个关键东西忘,KDSS动态车身稳定,这真东西,以前2.7 60迈过侧倾都弯,这辆带KDSS 跑80过同个弯还稳,没有那种要翻车感觉,跑信心满满

• 朝八晚五的老刘

• 发信息

你换lc120吧

完美,我个人感觉就手普拉必须顶配带后锁,手意义

• 开霸道的穷人们

• 发信息

这款带随动转向哥们 我以前就这款样绿色怠速车打火你开暖风试试油耗有没有变化 哈哈 180也挺费劲还坡车 最快180 27最快175路过

老刘 2020/04/01 18:46:19 发表在 7楼

你换lc120吧

怎么看都150

ad9ljg2 2020/04/01 18:55:28 发表在 8楼

完美,我个人感觉就手普拉必须顶配带后锁,手意义

哈哈,手还顶配等啥

开霸道穷人们 2020/04/01 19:48:07 发表在 9楼

这款带随动转向哥们 我以前就这款样绿色怠速车打火你开暖风试试油耗有没有变化 哈哈 180也挺费劲还坡车 最快180 27最快175路过

明确告诉你,随动要跑起来才有,时速于10迈,185自动断油

卓越1996 2020/04/01 21:22:55 发表在 12楼

明确告诉你,随动要跑起来才有,时速于10迈,185自动断油

主要就后锁,其他那些配置啥都无所谓,祝愿车主可以用后锁,身边两个朋友,个10款4.0VXN,个14款4.0TXL,26万公里顶配这哥们驱没用过,那个哥们也,中央差速器锁知道啥,哈哈哈,最难路就走过点农村土路,哈哈哈哈,神都。我买3.5,越野啥,哈哈就看看别人视频就完事,自己没机会去

ad9ljg2 2020/04/01 21:44:48 发表在 13楼

主要就后锁,其他那些配置啥都无所谓,祝愿车主可以用后锁,身边两个朋友,个10款4.0VXN,个14款4.0TXL,26万公里顶配这哥们驱没用过,那个哥们也,中央差速器锁知道啥,哈哈哈,最难路就走过点农村土路,哈哈哈哈,神都。我买3.5,越野啥,哈哈就看看别人视频就完事,自己没机会去

我都已经试过,毁车情况轻度越野玩玩

夜景

卓越1996 2020/04/01 22:09:23 发表在 14楼

我都已经试过,毁车情况轻度越野玩玩

错,我身边这些朋友都属于把霸道浪费

ad9ljg2 2020/04/01 22:19:43 发表在 16楼

错,我身边这些朋友都属于把霸道浪费

有时间去霸道该去方转转,然买这车浪费

请问10款形模式怎么操作,旋钮吗?14旋钮,5种模式

bozai007 2020/04/02 00:20:38 发表在 18楼

请问10款形模式怎么操作,旋钮吗?14旋钮,5种模式

那个旋钮调蠕行速度

什么价格入

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子