了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:37 中华H530论坛 >  许久不***一首丢雷楼某送给在坐的各位

只看楼主 收藏本帖

许久不***一首丢雷楼某送给在坐的各位

许久***一首丢雷楼某送给在坐各位  哈哈 标题失态了   言归正传 本人16年3月买到现在已经33000公里了  从来没有给我掉过链子 这点很赞   这几年自己折腾过  轮胎(米期林,普利斯通) 氙气灯泡(飞利浦) LED灯(由于远光长用所以用300元杂牌) (透镜没改还原车,原因想破灯怕进水) 单边双出排气   全车隔音(顶棚没做)   全车音响改装 (彩虹主动2分频,懂音响兄弟知道价格)    还有一些小改动就一一说了吧                                                    来说说这几年换过车上配件  后桥(厂家索赔)   单向阀(老漏油索赔了2个了)  发电机(厂家索赔) 前轮刹车盘在4s花200元光盘(当时脑子进水了会在4儿子光盘) 后轮刹车盘(厂家索赔,等货中…)  其他车用配件都没换过(除了正常保养磨损件)  就这些吧          目前问题就     起步抖动(打算自费换离合3件套)  后轮咕噜咕噜声(明年换绞牙减震可以结果它)    车内异响(这个没救了)    其他也没发现啥问题了                                                      再给厂家个建议      中华车咱也说以前怎么样??了       就说现在状况  如果国企估计你早挂了   车友们提了建议你厂家思进取   造车看市场  口碑已经在部分人眼里中华车众泰一个级别了   就连力帆都你平起平坐了    说说中华V6这级别为啥上宝马1.6T   还要用万年1.5T  车身都1922宽了   还未出中华V7完全可以上2.0T宝马发动机    有了v6打口碑还怕v7没出路吗?   轿车系列可以研发中型再陪上宝马系列发动机  1.6T  2.0T都可以啊   或者中华H530改款配宝马1.6t动力也行    跟了宝马这么容易有了宝马动力系统却利用  这对其他自主车企来说真难上加难    华晨领导**   就像华颂7那么惨淡啊       说了说了都泪   思进取  扶阿斗           

面上图

最后说一句   牛哥  射精

• 那年初五

• 发信息

•  
堆重复

望1990 2018/04/11 22:16:24 发表在 沙发

堆重复

骚瑞 手机发帖容易吗我

• 那年初五

• 发信息

•  

hvcf 2018/04/11 22:21:59 发表在 板凳

骚瑞 手机发帖容易吗我

能发就,这车型论坛都快枯死

土豪

签名: 我是穷人,只想买个耐用经济性车
  • 传说中的蜗牛哥

• 发信息

•  
此主帖已经被迷彩蜗牛设为精华帖

帖子标题:许久***首丢雷楼某送给在坐各位

精华理由:艾玛,个车头能拍百张照片。服你,射你车头!

签名: 我牛,我是蜗牛。

宝马雕车香条路 2018/04/11 22:29:22 发表在 4楼

土豪

水豪 兄弟也加油改装

迷彩蜗牛 2018/04/11 22:38:30 发表在 5楼

此主帖已经被迷彩蜗牛设为精华帖帖子标题:许久***首丢雷楼某送给在坐各位精华理由:艾玛,个车头能拍百张照片。服你,射你车头!

哎呀 牛哥射太快 谢谢

望1990 2018/04/11 22:24:23 发表在

能发就,这车型论坛都快枯死

你也发几贴让兄弟们热闹热闹

• 802那只熊

• 发信息

•  
回陕西没在东莞

802那只熊 2018/04/11 23:09:32 发表在 9楼

回陕西没在东莞

还在东莞

• 802那只熊

• 发信息

•  

hvcf 2018/04/11 23:41:25 发表在 10楼

还在东莞

没见发东莞照片,还以为你回老家

• 小波9753

• 发信息

丢雷?>看哥平底锅!

签名: hello there

802那只熊 2018/04/12 17:54:07 发表在 11楼

没见发东莞照片,还以为你回老家

哈哈

波9753 2018/04/12 18:37:20 发表在 12楼

丢雷?>看哥平底锅!

图,你也知道华颂卖啊,为啥

• 沿海阿雨

• 发信息

•  
尾喉链接

Brillianceauto 2018/04/13 07:46:21 发表在 15楼

图,你也知道华颂卖啊,为啥

身为中华车主怎么会知道

阿雨珍珠黑H530 2018/04/13 12:42:44 发表在 16楼

尾喉链接

我没在网买,在汽配城买

• 沿海阿雨

• 发信息

•  

hvcf 2018/04/13 16:08:48 发表在 18楼

我没在网买,在汽配城买

竟然没有违

• kingwaybeer

• 发信息

公里换两套轮胎?

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子