了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:65 君越论坛 >  君越之我说,车展看君越!

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

君越之我说,车展看君越!

别克这个品牌在我的印象中表现的总是那么低调,但是品质总是给人以舒适的印象。低调的作风,但是贵的品质,虽然我的车是众车但是却和别克的表现有些异曲同工之妙。适逢今年一假期又有车展活动,关键是有车模表演,一举得何乐而不为!偶遇别克展台,再一次被别克的展车吸引。下面我们就略作停留简单的欣赏下全新别克君越吧!

蓄势饱满的家族化前脸却暗藏玄机,前机盖的折线给人以硬朗的感觉!

灯光模块组的尺寸,拉伸的犹如展开的双翼,威武,辨识度

侧身腰线刚毅中仍带飘逸动感。整车尺寸:5026*1866*1462,轴距:2905。

优雅动感的外形不仅商务还内涵时尚。一体式的鸭尾扰流板增加了整车的稳定性。

尾部的镀铬装饰条与LED尾灯以及一体化嵌入式双排气管连为一体,使得全新别克君越看起来更宽。与前灯呼应的展翼型LED尾灯,为整车增添了一份气优雅。

展翼型全LED灯采用Evonik光幕技术,营造均匀亮丽的光幕照射效果,还支持HBA智能光自动切换功能,提升行车安全。

展翼型全LED尾灯与前灯相呼应,转向灯内部采用翼片状的纹理构造,呈现层次的立体流光效果。

一体化的后视镜集成转向灯。

全新别克君越对舒适的理解不仅限于空间的提升,更是把驾乘感受放在了首位。前排座椅提供了丰富的功能包括:加热、通风、按摩、记忆。2905mm的超轴距让腿部空间更加宽裕,无论驾乘都可一路畅享。

全新别克君越对舒适的理解不仅限于空间的提升,更是把驾乘感受放在了首位。前排座椅提供了丰富的功能包括:加热、通风、按摩、记忆。2905mm的超轴距让腿部空间更加宽裕,无论驾乘都可一路畅享。

8寸清行车电脑除了显示传统车辆信息外,还可便捷显示电话、媒体、导航图等信息,配合功能方向盘使驾驶者操作更加便利。

8吋清触摸屏采用电容触控技术,屏幕表面覆有透光玻璃材质,具备可视效果良,触摸手感佳的优点。屏幕支持显示媒体信息、手机通讯、导航显示等功能,仅需轻轻一点即可完成操作。

全新第八代Ecotec系列2.0T可变缸涡轮增压发动机与9速HYDRA-MATIC智能变速箱的默契配合应该能够带来级顺滑的动力享受。

面板一直都没有什么的变化,但是操作起来还是那么简单便捷。

橡木纹配合棕色内饰更加温暖动人。科技以人为本,总是把驾乘感受放在了首位。

全新设计的人体工程学座椅采用了级麂皮绒面材质,完美贴合人体曲线,全面提升支撑性。全新别克君越对舒适的理解不仅限于空间的提升,更是把驾乘感受放在了首位。

签名: 只要努力了就没有遗憾!!!
  • 鼠背无名

• 发信息

•  
此主帖已经被鼠背无名推荐

帖子标题:君越之我说,车展看君越!

推荐理由:鼓励

签名: 平常人,平常心,平常车,平安路
  • 鼠背无名

• 发信息

•  
此主帖已经被鼠背无名设为精华帖

帖子标题:君越之我说,车展看君越!

精华理由:鼓励

签名: 平常人,平常心,平常车,平安路

毫无诚意2019年啦都中期改款机械仪表

• 青春岛社区

• 发信息

•  

来自草原男人 2019/05/10 03:37:23 发表在 4楼

那你并没有仔细看

签名: 哈里路亚!
后排可以也改成隔音玻璃吗?

巴适

费油

来自草原男人 2019/05/10 03:37:23 发表在 4楼

楼主看尊贵版,中间8寸液晶仪表,半吊子液晶,全液晶

全景天窗吗

掉价太快

xts,心里有点难受!

太贵看雅阁凯美瑞吧

会失去部分年轻消费者 内饰太商务

新款降价5万 就提

优惠3万

本来想买,可美国抵制华为

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子