了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:26 本田UR-V论坛 >  空间才是王道,URV是最明智的选择

只看楼主 收藏本帖

空间才是王道,URV是最明智的选择

结婚几年了,之前一直没买车,一方面因为手头多少有点紧,再就媳妇她们厂没搬迁之前,离家挺近,我们单位有班车,所以就这么一拖二拖几年。两个月之前时候,她们厂搬离家挺远了,一直都附近同事下班捎着她,想想也方便,这,就买车了,本来想着弄辆紧凑型SUV也行,可媳妇坚持让我买我喜欢,就这样,几天前提到了这辆本田URV。这车开着错,算符合预期。

今天还提车之后,第一次来接媳妇下班,有点激动,留神来早了,哈哈。反正闲着没事干,晒晒我爱车。车子外观设计,非常硬朗霸气,前脸造型,气势足,非常有辨识度,挺。另一个亮点,就大灯矩阵式排列有型,特别灯光亮起,非常抢眼。

花瓣式双色大轮毂仅造型错,而且跑起来也相当带劲。

车子采用了溜背设计,我把它看成了这车亮点,可我朋友觉如平直空间大,其实,无所谓啊,本身这车内部空间就够任性,真差这点。

车尾非常敦厚,给人感觉非常踏实,整体设计,尾灯一下,简洁大方,尾灯造型,用了LED灯组合,灯光亮起时,辨识度那非常高

雾灯设计在了底部中间,可以提醒后车注意保持车距。

2.0T发动机,起步之后,给油门反应还挺带劲,推背感也相当强烈。有人觉这车跑起来之后,发动机噪音有点大,没跑过高速知道,反正市区开时候,没什么感觉。

多功能方向盘包裹,用了真缝线设计,还显档次

多功能键阻尼感错,按压和弹起手感都

车子还有换挡拨片,操作时候,方便,这点挺周到

双圆式仪表盘搭配行车电脑,车辆信息读取非常方便,可以随时关注车子一些使用状况。

车子后备箱容积挺大,这提车时厂家送,结果朋友又送了一套,就把这个换下来了,这几天没用后备箱,也忘了拿下来了。

来说,这车我们都挺满意,空间大,家用无敌。别看那么大,媳妇开也挺溜驾控,对女性司机朋友并霸道,而且这几天油耗来看,跑市区差多百公里10个油下浮动,估计磨合期之后,还能点,总体来说,错,开心。

质量稳定才王道吧,途昂X空间

• tanghanyu84

• 发信息

•  
此主帖已经被tanghanyu84设为精华帖

帖子标题:空间才王道,URV最明智选择

精华理由:鼓励鼓励。次继续

泪流默默无 2019/08/30 21:51:45 发表在 主楼

结婚几年,之前直没买车,方面因为手头有点紧,再就媳妇她们厂没搬迁之前,离家挺,我们单位有班车,所以就这么几年。两个月之前时候,她们厂搬离家挺直都同事班捎她,想想也方便,这,就买车,本来弄辆紧凑型SUV也行,可媳妇坚持让我买我喜欢,就这样,几天前提到这辆本田URV。这车开错,算符合预期。今天还提车之后,第次来接媳妇,有点激动,留神来早,哈哈。反正闲没事干,晒晒我爱车。车子外观设计,非常硬朗霸气,前脸造型,气势足,非常有辨识度,挺。另个亮点,就灯矩阵式排列有型...

外观气,非常适合我这个年龄

我觉车家庭用,挺,实用性强

车时尚内饰,非常漂亮

视野开阔

配置还丰富

现代年轻人非常喜欢它配置,

• 算不上十全十美

• 发信息

有点感兴趣

车果然

看照片,拍效果真

签名: 不容易操作
解这款车动力系统,

设计感确实强,颜色运用也

我想知道,有儿童安全座椅接口配置吗

新疆人民发来贺电

这车仅外形看,坐过次里面,内饰精致,座椅太舒服

怒赞。赞完再看!!

怎么办,喜欢这车,也特别想买,开始攒钱~!

后备箱空间挺

幸福楼主啊,可否稍女子兜兜风,感受

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子