了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:63 北斗星论坛 >  茉怡改装日记

只看楼主 收藏本帖

茉怡改装日记

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理多精彩内容戳这里

定要发个帖子记录茉怡过程。

来讲讲我改这台车心理跟过程。从东北来到西安后无意间发现,西安北斗星怎么这么多,点点对这个样子比较萌车感兴趣了。我是从19岁有台车,捷达王,出租车线,亲戚给,跟多数男孩样,打就喜欢车,到了11年,国产车样子开始美了起来,买了人生第二辆车吉利帝豪,当时真是不懂车,也只会看看样子。

帝豪开了6年,后来外地包工程赚了点钱,对于比较爱车人尤其像我这种做事冲动人想到事就是换车!因为第台国产车动力弱啊,心里想在买车定要动力直接4儿子那里提车“高七”不多解释你们都懂。过了两年今年来到西安,公司配车A4。也许我就是爱折腾,A4开。可是怎么也抵挡不了对北斗星渴望每晚都在想要是买来怎么改她。我都觉得自己是个纯***丝!

行动开始,在某鱼见到台,看到实车后抬腿就走了,只能用惨字形容那台车了。直接去车市吧,起码车多,午看了十几个,要不价格谈不来要不车况太差。想算了哪天在来。刚出车市门口路边就看到了她,周看看,检查,车商拿来钥匙🔑启动,当时就觉得靠谱(标注,我在大连车市呆过有个朋友是在车行,我对这里规矩,行情,车况略懂)直接谈价,10年原车漆(难得啊可想个车主多爱惜车十年了还是原车漆)要价13000车商是老乡,那就用东北人方式谈,方法保密9000年拿,虽然不怎么便宜,我还是觉得个车况车也值得了底子

回来去了朋友修理厂,所有液体换,易损件老化换,花费1900元

开始自己动手喷漆,包门板,某宝开始采购大量改装用品,我绝对动手能力合格。每天公司班还要改车累坏了。改色膜看了视频教程觉得还是自己贴不找人吧,车就这样进了装饰城

河南老大哥,人话不多

谁会用,这是缝纫机,他们夫妻店里。换安全带跟我要80根,为了省钱自己买自己装,全车花费50,真高兴,门面板红色不搭配后改了白色

装潢店4天搞定,提车开走。我是严重强迫症,车前挡玻璃有个划痕,当场换掉,所以前挡膜没贴成

回家又到修理厂帮忙拆工作台,这个自己不拆卸安装,对了,这里感谢修理厂老板对我改装热爱支持。自己动手喷漆

车管所备案,我来座椅定制个座套,考虑成本了,座椅没改,方向盘70包把套60真便宜啊,他们都觉得我人,不意思赚我钱吧

备案要预约,不合法也不敢开,在车管所放了3天终于合法了。又来了装饰城前挡还没贴膜,等贴膜师傅跟隔壁老板聊天,讨论,强迫症又来了,音响不行,那就吧,对国产喇叭,效果不是太,低音音响再来个,原有播放机插口坏了,换新来600大洋没了,听到音乐后欣慰了

目前为止还有簧没1000右整体车隔音没,轮毂500是因为资金紧张了,目前花费18000.缓缓吧。做个总结吧,我对北斗星热爱是因为她能体现出我生活状态跟对未来美向往,我给她起了名字叫茉怡,我女儿叫湘怡,是个特别喜欢爸爸女孩,真是特别喜欢那种这样就能知道我有多疼爱她了。就这样,我叫这台车为茉怡,也像我情人样。其实这种日本k-car风格车本身就带有种幸福味道。对于幸福来说,在我世界里满满都是,我不向往什么生活,什么状态,诗与直都在我身边。做自己喜欢事,爱人那么爱你

我与茉怡故事还在继续车故事里依然有我在!还有,我希望看到帖子朋友,大家都要有生活状态,活给自己

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 杨少博

• 发信息

折腾,喜欢真!??

深度改装啊,改漂亮,内饰改色有设计感!明白家为什么都喜欢买手老车,新车也就

轮毂怎么盆

• 小拉风

• 发信息

•  
此主帖已经被拉风设为精华帖

帖子标题:茉怡改装日记

精华理由:OK

• 深蓝海9

• 发信息

•  
支持折腾!

• army101

• 发信息

•  

半夢半醒之間15 2019/12/24 00:21:12 发表在 主楼

定要发个帖子记录茉怡过程。来讲讲我改这台车心理跟过程。从东北来到西安后无意间发现,西安北斗星怎么这么点点对这个样子比较萌车感兴趣。我从19岁有台车,捷达王,出租车线,亲戚给,跟数男孩样,打就喜欢车,到11年,国产车样子开始美起来,买人生辆车吉利帝豪,当时真懂车,也只会看看样子。帝豪开6年,后来外工程赚点钱,对于比较爱车人尤其像我这种做事冲动人想到事就换车!因为第台国产车动力弱啊,心里想在买车定要动力直接4儿子那里提车“解释你们都懂。过两年今年来到西安,公司配车A4。也许我就爱折腾,A4...

边看边像,改这样风格怎样位车主
最后没让我失望

,能报道您改装吗?分享给改装爱者学习,文章会署名车主

想问问内饰喷漆味道

• langleyleslie

• 发信息

•  
包围降车身,显有点宾兀!

爱生活,活出自己!保定车友给你点赞

深谷幽兰2019 2019/12/24 12:16:02 发表在 13楼

爱生活,活出自己!保定车友给你点赞

谢谢

langleyleslie 2019/12/24 09:59:53 发表在 11楼

包围降车身,显有点宾兀!

点点弄把

只喜欢旅行车 2019/12/24 09:51:50 发表在 10楼

想问问内饰喷漆味道

没什么味道,自己喷知道能坚持

lzt520cn 2019/12/24 09:12:31 发表在 8楼

边看边像,改这样风格怎样位车主最后没让我失望

哈哈哈,这样夸奖真喜欢

白晨tb 2019/12/24 01:48:22 发表在

轮毂怎么盆

扑克牌做保护,自喷漆,喷,勤喷,起码3遍

郭Daniel 2019/12/24 01:05:02 发表在 板凳

深度改装啊,改漂亮,内饰改色有设计感!明白家为什么都喜欢买手老车,新车也就

也许这就情怀,这款车样子已经变丑

拉风 2019/12/24 08:07:38 发表在 5楼

此主帖已经被拉风设为精华帖帖子标题:茉怡改装日记精华理由:OK

谢喽

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子