了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:17 领动论坛 >  点亮1.6自精内侧刹车灯

只看楼主 收藏本帖

点亮1.6自精内侧刹车灯

看了别人帖子,感觉真花小钱办大事,就行动了起来。效果还错,而且需要改变原来车东西。现代减配这个刹车灯也够有意思,灯泡都还给配双丝灯泡,底座也双丝底座,难道就为了补两根线吗?首先要准备东西当然就灯座,就为了要里面铜片。自己在某宝找P21刹车灯座,3块钱个买了两个。然后需要1平方导线。开工

今天主角,p21刹车灯座

自己开脑洞,反正能把里面这几个铜片完取出来就

主要用这个(图片没拍全转吧里大神

开始拆后备箱里面饰板,注意手抠里面有两颗螺丝钉!

它两,要卸

拆塑料螺丝窍门,要硬翘,对准这里插进去

插进去就自己弹出来了,然后就可以用手整个钉子拔出来了

拆出饰板就可以看到刹车灯座了,需要把整个灯拆来,用手就可以把灯座扭

这就原车灯座,灯泡拆来了

原车灯泡,两个点就双丝点亮视宽灯,另个就点亮刹车灯

所以我们把买回来灯座铜片插进去就个完整双丝灯座了

这就最插铜片样子,然后把灯泡装回去就OK了。然后把灯座扭回去

我准备两组线,根1.1米这样就够了。

头就接到这个方,后备箱左两侧都在个可以抠开饰板。抠开就看到了

里面那个白色插头,压住个抠子轻松拔

记住,绿色那个接在起,自己想办法,反应接得起来能导电就

焊了片小铜片,刚可以插得进去,用破线。然后再把插头插回去就大功告成。

边走线缺防护,改!

买了些玻璃纤维管来套上,带上套安全多了边这样走线还太丑了

线加长,带上套套,沿后备箱内车走线

然后沿着左侧原有方继续,还可以利用上面抠子把线扣

白色走线,到后备箱里怎么把线拉到边插头自己想办法了。反应把线拉到边插头插上就了。我也知道能能都插在左边那个插头上,期待大神解答!走线最防护,我套玻璃纤维管

没点亮时候刹车声效果,点亮后效果,看,真钱办

钥匙认证

老铁互关,发连接,谢

理论可以都插边,过没必要这样,考虑后期线路负荷太所以还边接个会点。

• vista_it

• 发信息

这个灯泡个21W,4个灯同时亮 位刹车 灯,功耗就,加起来百瓦。我把位刹车灯改成LED,功耗3W,40CM,直接贴在位刹车灯位置玻璃。晚亮,奔驰

• vista_it

• 发信息

其实你可以把内侧两个灯换成LED,这样既会报警,又省电。我还把日行灯改,发动车会亮,要开灯才会亮

丨Elantra 2019/11/06 17:31:03 发表在 4楼

理论可以都插边,过没必要这样,考虑后期线路负荷太所以还边接个会点。

神指点

vista_it 2019/11/06 17:40:53 发表在 5楼

这个灯泡个21W,4个灯同时亮 位刹车 灯,功耗就,加起来百瓦。我把位刹车灯改成LED,功耗3W,40CM,直接贴在位刹车灯位置玻璃。晚亮,奔驰

换LED位刹车灯线可以直接插原来灯插头里吗?

• 玩车老斯基

• 发信息

•  
此主帖已经被玩车老斯基设为精华帖

帖子标题:点亮1.6自精内侧刹车灯

精华理由:

• vista_it

• 发信息

w庸人勿扰 2019/11/06 20:34:44 发表在 8楼

换LED位刹车灯线可以直接插原来灯插头里吗?

对呀,我就这样搞,要把原来灯泡拔,就会报警。我把原车位刹车灯泡换成T10,功率,只要卤素灯泡就会报警。直接这个灯并连就,功率变,还变亮。LED功率

玩车老斯基 2019/11/06 22:21:12 发表在 9楼

此主帖已经被玩车老斯基设为精华帖帖子标题:点亮1.6自精内侧刹车灯精华理由:

感谢支持,往我那么辛苦那么详细

vista_it 2019/11/06 17:42:49 发表在 6楼

其实你可以把内侧两个灯换成LED,这样既会报警,又省电。我还把日行灯改,发动车会亮,要开灯才会亮

刹车灯可以换LED吗?怎么换才会有报警?

• vista_it

• 发信息

w庸人勿扰 2019/11/07 20:50:30 发表在 12楼

刹车灯可以换LED吗?怎么换才会有报警?

我改位刹车灯。可以直接替换,替就要连接个LED解码器,某宝10几元个就会报警。还有直接并连到灯坐,原来也亮,LED也亮。两边屁股就要买带解码LED灯,就会报警。现代检测电流,当电流太就报警。日系车检测,还有些车检测回路,只要灯泡,就会报警,像这种灯泡就随便换。检测电流要麻烦些

丨Elantra 2019/11/06 17:31:03 发表在 4楼

可以换LED灯吗?个都换会报故障吗?互关私聊

w庸人勿扰 2019/11/08 17:06:53 发表在 14楼

可以换LED灯吗?个都换会报故障吗?互关私聊

个偶尔会报错,注意

• 乔森133

• 发信息

•  
顶顶顶

有自豪车友改装过吗?自豪LED尾灯,能直接点亮吗?会会报故障

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子