了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:129 奇骏论坛 >  来吃烤肉,我请客~

只看楼主 收藏本帖

来吃烤肉,我请客~

吃自助餐人生乐事~不求吃回本,只求把美食吃个遍,特别朋友待在起,起等着锅里烤肉散发出诱人香气时候,比个人吃饭要有意思

每个月必叫朋友来吃次烤肉,这里有培根,羊肉卷,还有各种各样说不出名字

摆放整整齐齐,诱人啊

各种调味料已经提前准备好,就等烤肉

男女老少,都喜欢来这里,卫生,实惠,我也这家回头客,服务员每次都能认出我,进店就跟我打招呼

每天都普通天,但因为能朋友相聚而特别开心。吃过饭后,开车送他们回家。

颜值依旧在,只不过最近这段时间雨,车子

奇骏给我最感受就,开着心里踏实,不管雨后泊油路,还老家小路,凭借奇骏通过性都不用担心

买车初衷就花二几万买辆能开个万公里,件不出毛病车,奇骏开也有公里,分之,目前没有问题,继续加油!

• 廊坊乐驰车友会

• 发信息

• 星_星_雨

• 发信息

•  
就到

真会 享受生!,看这烤肉感觉味道 应该 错。

白色显错,就 这外观也太脏 ,欣赏 来。

• 北京老猫哥

• 发信息

•  
此主帖已经被北京老猫哥设为精华帖

帖子标题:来吃烤肉,我请客~

精华理由:精华

内饰米色 ,温馨设计,看让人舒服颜色。

没加装挡泥板 加踏板

我买车初衷, 就想买 辆价格实惠,油耗, 空间比较点SUV。

这个季节吃烤肉,会火,而且 也太热

自助餐位啊!这个季节,我会吃这个

我怕我会越来越胖,还来吃

北京老猫哥 2019/07/26 15:55:02 发表在 5楼

此主帖已经被北京老猫哥设为精华帖帖子标题:来吃烤肉,我请客~精华理由:精华

这明显毛帖嘛

奇骏车身比较, 底盘, 通过性杠杠

对于比较能吃吃货吃自助餐 比较划算。 

,我还

看到你们吃这个,我在想,我要要也去试试

烤肉 ,我最爱, 久没有吃过。

奇骏 底盘 ,通过性杠杠, 走乡间道 无压力感 。

豆豆姐姐风采 2019/07/26 09:53:09 发表在 主楼

吃自助餐人生乐事~求吃回本,只求把美食吃个遍,特别朋友待在起,起等锅里烤肉散发出诱人香气时候,比个人吃饭要有意思每个月必叫朋友来吃次烤肉,这里有培根,羊肉卷,还有各种各样说出名字肉摆放整整齐齐,诱人啊各种调味料已经提前准备,就等烤肉男女老,都喜欢来这里,卫生,实惠,我也这家回头客,服务员每次都能认出我,进店就跟我打招呼每天都普通天,但因为能朋友相聚而特别开心。吃过饭后,开车送他们回家。颜值依旧在,只过最这段时间雨,车子奇骏给我最...

我也想吃,朋友,发个付款维码给你,也归楼主请呀!

这天气,吃完后,烤肉味

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子