了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:34 普拉多论坛 >  霸道120的一路小改(持续中……)

只看楼主 收藏本帖

霸道120的一路小改(持续中……)

本人90后,受到老一辈人影响对于大众有一种说出来感情,还记那年看到归校学长开了台帕萨特老B5,羡慕哈喇子都出来了,当时心里就想:如果我毕业了,能开上一台帕萨特,那就完美了。接来实习期还没毕业,家里就要给我买帕萨特,说实话当时我“爱”是迈腾,但是家里人看中迈腾“鸭舌尾”,我也是无语了😓。边就是我第一台车,11年5月—-17年8月(卖车时候拍

人生第一台车

对于大众,对于帕萨特,我是曾经车主,我就客观评价一曾经神车!利与弊都明显
利:开了19万多公里,说实在我对他有感情,他从来没有把我扔在路上,一直靠谱,偶尔一点小毛病可以忽略,度驾驶感受错,那时候年轻知道深浅,跑过200,底盘稳,这个毋庸置疑。再一个就是油耗,8个左右,比较满意。制冷制热都没毛病,好用,这知道算算优点

陪了我6年

弊:最大最大弊端,(是我卖车时候才明白)那就是保值率!!当时记清楚贩子说相同车况如果换成是雅阁还能值个7W多,我这就卖了4.5W,好几个朋友想要,我都没给,因为这个帕萨特它烧机油啊,四升机油7000公里能烧3L,这是吓唬人吗

跑了19万多公里

内饰还真是香,几乎没磨损

说实在,男人谁还喜欢个越野车啊,换车要换个什么车,没有思考,喜欢普拉多好几年了,霸道!多么霸道名字。看朋友圈一个亲戚帮朋友发07年普拉多2700,第一眼看到就心动了,第天就去看车,觉还行,决定卖帕萨特换普拉多!叨叨!

17年时候手车市场有LC120,因为又是07年2700,价格16.8W,觉还行,卖了帕萨特直接就接手了。

车是内蒙通辽户,17年国车潍坊还能落户,自己去内蒙提了档就落了临沂同学名上,回来把全车所有油水都换了个遍,以防万一,换了四条倍耐力蝎子胎,偏公里那种。

说实话07年中东版2700是5速变速箱,开起来还可以,为什么说是还可以呢?打心眼里觉两吨多车提速慢也有情可原,4.0霸道只存在于心里,知道哪里好,但是只知道好,没法表达,在心里4.0霸道是一个梦!

是在18年6月,朋友打电话说他一个朋友收了一台4.0霸道问我要要去看看,接到这个电话我心里就按耐住了,激动!!我逼迫朋友带我去看,真,在你没摸过4.0霸道时候你觉2700还行,但是但凡是开过一次,2700你就会再想碰了,因为只有4000才是真霸道!立马交定金!现在4000也属于我了,留2700也没人开就赔钱卖了,由于卖比较急,赔了好几万

原车卤素太暗,改了Q5透镜按了个天使眼

06年10月车,车况完美,23万公里全程4S店保养,除了他是个GX,没有后锁,别都满意!

原车彩条好看,换了个09款VX彩条

90L油箱,这样油耗满意

一次停车场停车小心把右侧踏板刮到了,反正要换,那就换个硬

8mm钢板,确实够硬

好看,但是有点别扭,具体哪里对还看

一个字——硬

无意中看到了熏黑轮圈,各式各样,感觉配这个“硬”侧杠合适,了解了一才知道了防脱圈这个玩意。

FUEL防脱圈

防脱圈这一块纠结了,分真防脱还有假防脱,最终决定换真防脱,避免人家问是真防脱还是假防脱时回答是假时候尴尬,也怕会后悔

防脱圈

比较还是选择了后者,都换了防脱圈了,以前倍耐力蝎子胎都跑了10万公里了,也该退休了,再换必须就是百路驰,梦想中百路驰!

百路驰275/65/17🆚超霸原车265/70/17

百路驰275/65/17🆚超霸原车265/70/17

百路驰配FUEL防脱圈

小区📷

小区📷2

由于换了百路驰275/65/17🆚FUEL负值防脱圈,轮胎漏出来了几公分,看上去确实威武霸气,但是雨后去浮烟山玩了一次,那个泥啊甩满车都是,好尴尬!决定加宽轮眉

小区📷3

刚洗完车样子

轮眉还没弄明白,哪位大神给个方案,🙏谢谢!一步升2寸、挂个绳、加个后锁!到时候会继续……………

• 静处尘世

• 发信息

•  
情怀啊

• 所遇非爱

• 发信息

•  

牛逼

帕萨特EA888吗?烧机油

• 101KK

• 发信息

•  
此主帖已经被101KK设为精华帖

帖子标题:霸道120改(持续中……)

精华理由:精华支持

帕萨特领域也4万块钱,09到17,车贩子也同样话如果凯美瑞能卖7.8万,我辆车辆车都丰田,这心里踏实个车价还裸车15.8开8年残值只有百分之20,真懂车,同样皇冠霸道,保值开10年也要百分之50,差也太

• wildfp

• 发信息

兄弟,验车时候咋办?改回去吗?

说,改真难看

山东汉2013 2020/02/17 19:00:15 发表在 4楼

帕萨特EA888吗?烧机油

利香葱卷煎饼 2020/02/17 20:30:05 发表在 6楼

帕萨特领域也4万块钱,09到17,车贩子也同样话如果凯美瑞能卖7.8万,我辆车辆车都丰田,这心里踏实个车价还裸车15.8开8年残值只有百分之20,真懂车,同样皇冠霸道,保值开10年也要百分之50,差也太

所以说现在成日系粉中国心

xiaow2 2020/02/17 22:22:47 发表在 8楼

说,改真难看

几乎没变模样啊

xiaow2 2020/02/17 22:22:47 发表在 8楼

说,改真难看

外貌压根就没变啊

wildfp 2020/02/17 21:20:07 发表在 7楼

兄弟,验车时候咋办?改回去吗?

用啊

101KK 2020/02/17 19:39:13 发表在 5楼

此主帖已经被101KK设为精华帖帖子标题:霸道120改(持续中……)精华理由:精华支持

感谢

所遇非爱 2020/02/17 17:06:49 发表在 板凳

谢谢

• 把生命和爱

• 发信息

•  

2.7卖你16万贵咯,这个价可以买09-10年最末代2.7!而且中东版有特色桃木方向盘、原厂CD都被换掉

还有楼主根本识货。。。2.7那台原装尾翼,比现在你那4.0山寨尾翼值钱10倍,卖车尾翼换过来。。。

• 把生命和爱

• 发信息

•  
楼主确定2.75速变速箱???

把生命 2020/02/18 21:08:01 发表在 17楼

2.7卖你16万贵咯,这个价可以买09-10年最末代2.7!而且中东版有特色桃木方向盘、原厂CD都被换掉。还有楼主根本识货。。。2.7那台原装尾翼,比现在你那4.0山寨尾翼值钱10倍,卖车尾翼换过来。。。

27也我自己按山寨,再仔细看看

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子