了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:6 悦纳论坛 >  之家车标质量不错,贴悦纳车尾了

• 陌陌不陌生

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

之家车标质量不错,贴悦纳车尾了

注册之家有段时间了,每天都在汽车之家APP浏览各种汽车资讯,在车系论坛与家互动沟通,使我们对汽车了解也不断深入。
之家积分兑换商城有很多车品,宝宝做为之家铁杆粉丝用户必须要兑换回来,装扮在自己爱车进行使用,当别人看见我车就知道我是之家用户面是宝宝兑换件车品,质量都很好。宝宝还有一件金属质感车标没有收到,估计也快了。

金属车标,防滑置物垫,挪车牌

这是金属车标,包装盒子很整洁厚重,金属车标为白色盒子,金属质感车标为黑色盒子,记住哦!

金属车标为纯金属打造,经久耐用,有合格证质量很好,贴在车尾或者收藏都可以,

车标背面是双面胶,贴牢固不会因为速行驶和颠簸而脱落,

车标贴后风窗玻璃了,如果路看见车标贴在这个位置悦纳很可能就是宝宝,可以打个招呼哦

这个是防滑垫,同样具有包装盒

蓝色汽车之家字样,色彩搭配鲜明,

防滑垫具有挪车牌功能,带有0--9数字6组,可以组成电话号码安装在挪车牌顶端

这个位置就是安装数字

安装完就是这样,

放在平台挺漂亮,置物垫可以放置手台什么,方便取放,也可以放置车台手咪、手机、眼镜…,但一定不要放在副驾驶气囊位置,OK

这个是挪车牌,带有五组数字,汽车之家LOGO同样鲜明显眼,具有眼球杀伤力,材质说不来,应该不会褪色吧

宝宝停车都很规范,所以挪车牌利用率并不,就当做装饰品也挺好

签名: 我在别人设定的角色里苦苦挣扎,还以为这就是我想要的人生~
此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:之家车标质量错,贴悦纳车尾

精华理由:支持 再接再厉

• 卧底521

• 发信息

•  
10年前就有

怎么领

• 陌陌不陌生

• 发信息

万万没想到15569 2018/11/21 16:16:33 发表在

怎么领

万个车标已经领完,可以用万里通积分兑换,

签名: 我在别人设定的角色里苦苦挣扎,还以为这就是我想要的人生~

陌陌陌生 2018/11/21 16:59:53 发表在 4楼

万个车标已经领完,可以用万里通积分兑换,

为什么我没领到?
我在万以内啊

• 陌陌不陌生

• 发信息

A狂奔蜗牛_1 2018/11/24 13:20:23 发表在 5楼

为什么我没领到?我在万以内啊

我连快递单号还查,等

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子