了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:124 起亚K3/K3S论坛 >  新K3提车了,先来一波简单的作业热热身

只看楼主 收藏本帖

新K3提车了,先来一波简单的作业热热身

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车多精彩内容戳这里

我觉得不管复杂还简单吧,每个人肯定都有段选车经历,而我应该属于比较简单类吧。我家里本身有辆丰田汉兰达,平时都我开,那车对于媳妇儿来说稍微有点,孩子也,我工作又忙,所以合计就准备给她买个代步车家用。

因为媳妇儿特别喜欢众,我们最先看速腾,那车外观和内饰做确实不错,质感很强,但价格也很,1.4T办齐十几万,花这些钱买个速腾,我感觉有点亏,跟媳妇儿说她也理解,于就果断给它pass

我们逛得个汽车园区,里头有很多ssss店,闲逛时候就进起亚店,来回看圈,媳妇儿觉得新K3前脸挺吸引她。那夸张嘴很激进,边上还有锐利灯和犀利包围,对于她这种颜值控来说诱惑力很。既然媳妇儿看上就问价格吧,销售直接就给价,还说可以办理零利息贷款,不过我俩还觉得有点,后来顿唇枪舌战,店里又给我们个保养礼包,总体算起来比速腾省,性价比,直接就买

我们上周才提车,用临牌,不过车已经洗过两次,这次洗白白时候拍照片,我小3还很漂亮吧?

细节也很帅气,但没有前脸那么吸睛,显得普通些。

再来组外观精拍图给各位老铁过过瘾,没看够也别着急,这只小部分,后续还会新很多。

新K3最迷人方肯定前脸,换个不同角度再嘚瑟波。

车尾有点拍糊,其实带个小尾翼也很好看

内饰全景,我感觉这车内饰质感还不错,虽然不如速腾,但这个价格能做成这样已经不错

再放些内饰细节吧。

这次提车作业就先这样,不要觉得很匆促,因为这只个热身,后续我会片,感兴趣老铁可以关注波。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
自己顶~

恭喜,可以点照片。

今天刚付首付。第次买车心情有点忐忑。这车配置没说挺外形也错。除后排头部空间点,跟保值外

• 一日不见如隔三秋

• 发信息

•  

帮你顶

恭喜!!!

• 北极圈眯迷眼

• 发信息

•  
此主帖已经被北极圈眯迷眼设为精华帖

帖子标题:新K3提车,先来波简单作业热热身

精华理由:精华支持!

签名: 很高兴在汽车之家认识到这么多的好朋友!
千斤顶

迷人

恭喜你,拍比官图

来看房子

玛莎拉蒂

像个枪手,住这么房子买起亚3

车身灰色错 就里面配色 金色

终于等到灰色版图片 继续等 楼主

签名: 你好、旧时光
房子错,坐等降价

湫名山老司机 2019/08/20 17:01:53 发表在

今天刚付首付。第次买车心情有点忐忑。这车配置没说挺外形也错。除后排头部空间点,跟保值外

带天窗

签名: 没事看看汽车,多看多学
恭喜 灰色挺

签名: 选车如做人 冷暖自知
  • RavenHaisU

• 发信息

内饰应该比部分硬塑料速腾要强吧,

湫名山老司机 2019/08/20 17:01:53 发表在

BBA保值,你为啥考虑???

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子