了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:13 雷凌论坛 >  全村儿的骄傲,第一台全新雷凌提车日记!

只看楼主 收藏本帖

全村儿的骄傲,第一台全新雷凌提车日记!

6月25号提车,至今小半个月已经过去
难得有空,完成个提车日记
再讲下选车时候的纠结
希望能给有同样困惑的你些参考

全村儿首提,全新雷凌科技版,提车日记,给家参考,给自己纪念!

全村儿最帅徐先生!

毕业之后第台新车,自己赚钱买的那种!之前开我哥的二手老雷凌,这么看来我也算钟情吧!
关于国,本来想等国的,但政府没有硬性要求,东北必须国,抱早买早享受的心态,买。没错,我的新车叫小

关于价格,科技版139800,白车加2000,这个丰田统的,共141800.

关于优惠,我买车原因因为他家销售小哥人在,所以在预售期就买,2000抵5000,算优惠3000块。
另外,我贷款买车,他们有个首付2成3年0息的活动,首付付28000左右,税不到13000,保险7000,不到50000块,小就开回家啦!
关于精品加装,对不起,这个没法参考,我买裸车,哈哈哈哈。

新雷凌的仪表盘悬浮屏,对于这个价位的车来说,可以。但满车的硬塑感硬伤啊

然后说下我比较满意的方,新雷凌的这个设计,减小盲区视线,像我们这样的老爷们感受可能没那么强烈,但女士尤其身材娇小的女生坐在车感觉非常明显,亲测有效

这个拍的同个停车场,其他车子的照片,这个位置都非透明的,明显的盲区,还有这个价位,8安全气囊,不得不说丰田良心啊,so~新雷凌就安全性来说,评!

新雷凌的尾部设计比之老雷凌更加时尚,灯灯设计更有流线感也更犀利,更符合年轻人审美。

前车灯女朋友说凶,但我觉得只有犀利的灯才配得日益家族脸谱化的中网,这个近气格删属实让人喜欢呀。

下选车时候对比的主要车型吧。
因为起初打算买老款雷凌的,所以主要对比轩逸卡罗拉。
卡罗拉就不用说门丰田两款车,长久以来就这个套路,出名字外观稍有不同之外,两款车其实没啥差别,但就保值率来说,家可能都觉得卡罗拉略深筹,但我打听下,其实差不多
就性价比来说,老雷凌的,毕竟买的时候更便宜,还不点点。

对比轩逸主要也因为价格,年初的时候轩逸经典都优惠出4万来,但吧,日产的车,质量真言难尽。

纠结段时间,新雷凌就快,然后又开始对比新雷凌
只对比款车,我们的神车,代思域。

嗯嗯嗯,思域的外观动力真没得挑剔呀,试驾时候都感受就超车不要太容易。
内饰两款车都浓浓的硬塑感,没什么可对比的。
相对于思域的中筒排气,我更喜欢雷凌的排气筒,简单。

全新雷凌的这个屏应该算同级别车里的巨无霸,中控操作也较为简单。
当然,最后选新雷凌的原因不因为这个巨无霸的屏,而因为我相信自己的真实体验,雷凌的油耗,还比思域低些的,班路程,省油最实在。

空间这个东西,因人而异,对于女友来说,足够,对于我来说,坐后排空间比较憋屈。
对于座家用车来说,新雷凌及格

家看,女友开完的雷凌后排空间还的,哈哈哈哈。

这张照片主要家欣赏沿路风景的,哈哈哈哈

家常常觉得日系车单薄,常常说车门飘轻,个人觉得吧,其实刚密度结构有时候跟他的重量关系不。防撞钢梁也不越重性能越的啊。

个喜欢的电台,家可以猜猜什么频道。

自己买的简单的改装件,方向盘套啥的已经淘宝到货啦,找天去按,我又全村最潮🆒的boy

也不知道小区门口啥时候开的咖啡馆,女朋友非说难得俩人都休息,要享受下下午茶时光!
当然,也感谢下午茶时光,让我有时间写这篇提车日记!
至于,用车,保养,油耗,小弟目前没有发言权,预知用车体验如何,请听下文分解。

恭喜提车

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:全村儿骄傲,第台全新雷凌提车日记!

精华理由:分享

Punk13 2019/07/12 16:29:45 发表在 沙发

恭喜提车

开心

版主审核团队 2019/07/12 16:31:52 发表在 板凳

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:全村儿骄傲,第台全新雷凌提车日记!精华理由:分享

感谢版主!

• ycnorway

• 发信息

•  

老徐 2019/07/12 16:15:46 发表在 主楼

!6月25号提车,至今半个月已经过去有空,完成个提车日记再讲选车时候纠结希望能给有同样困惑些参考全村儿首提,全新雷凌科技版,提车日记,给家参考,给自己纪念!全村儿最帅徐先生!这毕业之后第台新车,自己赚钱买那种!之前开我哥手老雷凌,这么看来我也算钟情吧!关于国,本来想等国,但政府没有硬性要求,东北必须国,抱早买早享受心态,买。没错,我新车叫!关于价格,科技版139800,白车加2000,这个丰田统共141800.关于优惠,我买车原因因为他家销售哥人在,所以在预售期就买,2000抵5000,算优惠30...

恭喜恭喜

签名: 别拿装备糊弄我,俺懂车,好不好
精品已到,待我改装完毕,给家继续汇报

全村人骄傲!!!

全村骄傲

• Leescar

• 发信息

难道新款雷凌???

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子