了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:74 飞度论坛 >  改装是梦想,媳妇是信仰,媳妇携手小度出镜!

只看楼主 收藏本帖

改装是梦想,媳妇是信仰,媳妇携手小度出镜!

本人是早90后,现在也是油腻大叔。娶媳妇,还没孩子。现在还没什么压力,玩心就还是很大。家里加飞度已经有两辆车,本来第辆车应该是媳妇,这个名额硬生生让我抢来。因为我初心就是买辆车玩,如果给媳妇买,我想换车就知道啥时候。现在第辆车给媳妇,那个车虽然比飞度便宜,可是真没法玩。
所以别看我今年三十好几,爱好和大多数男人还是,偶尔赛道,爱玩车,也爱改装,爱媳妇....说到媳妇这里就要给我媳妇个大大拥抱,结婚前就,结婚之后改装车钱前前后后是也是用。媳妇有时候偶尔会抱怨几句:这么大,还整天改来改去,但是可没和我红过脸。这就知足啦。这次和媳妇商量给我冲冲门面,当次车模在车友面前显摆显摆,是是给我脸哈哈。

,废话多说。改这么多东西也没显摆过,这次好好和大家得瑟得瑟。斥顿大餐巨资请来媳妇当个车模,也对度跟回。就是看到媳妇这个装是是很古怪,哈哈。本来她觉得今天太阳这么好可能。结果出来冻行,幸好车里备件外套。

还认识它吗?这是飞度吗?N0,我是飞度,请叫我GK5先生...

平时没觉得媳妇有多高啊,怎么站到我车前就显得腿那么长

买飞度主要原因就是因为它适合改装,次要原因是它原原本本出厂时就是很神奇辆车。百公里加速成绩,飞度地球梦发动机,动力输出和节油性可真是吹。比我之前1.6三厢车要猛多。飞度偷空间技术厉害啊,看大,坐进去管是前排还是后排,都亚于三厢车空间。

正所谓百改降为先,美观。底盘越低,重心才稳。能看出来降有多吗?

我本想买来飞度改玩玩就算,没想到越改越瘾。看别人赛道手都痒痒,没忍住改个座椅。就算没什么机会去玩,算是个念想吧。

主驾驶座椅换,别座椅也都包成大红色。够够saoqi(*^_^*)

要改就改全套,方向盘必须换,要然和座椅都匹配。

后排三个usb接口,还有谁。

我买是自动挡飞度,现在发现大家起玩都是自动挡。

车门简简单单个全包,哈哈

飞度可以改东西,但是中控这块很车友会去碰。就像他们说:改装没多人想要些乱配置。

这大灯怎么样?看很帅气吧。顺便吐槽下飞度原车大灯,光线有些暗,怪得人家都说是蜡烛灯

这个轮毂之后我有点后悔,现在看没之前感觉知道当时怎么就,有看没,顺丰到付。哈哈

大家看看尾灯改咋样?见过红标思域,见过红标飞度嘛··哦对,重复下,我叫GK5~

前唇次碰到马路牙子,碰掉款。当时我头也没回,脚油门就溜,回家才赶紧去看看,心疼啊。

展示完毕,谢谢媳妇当次飞度专属车模~现在开GK5满大街晃悠,面对大家眼光我只想说句话:羡慕吗?哈哈哈哈(*^_^*)

• LWKong_

• 发信息

车!车!

错,霸气侧漏!

• 梦断残恋

• 发信息

竞技方向盘用起来怎么样?? 喇叭改到哪里去

• 猛哥sporty

• 发信息

•  
此主帖已经被猛哥sporty设为精华帖

帖子标题:改装梦想,媳妇信仰,媳妇携手度出镜!

精华理由:感谢分享

媳妇穿真商务啊

楼主有个善解人意媳妇儿

嫂子眼睛有点像戚薇

这座椅改NB

贤妻啊,我也想玩车,但家里说浪费钱,改个隔音被唠叨个月,就

空车时候度刚,坐人之后过头感觉后轮就

• 快乐人生77777

• 发信息

•  
精彩

那你这车哪买?为啥前面18后面16款?我前面16后面18潮跑尾。

• 关屋吖茂

• 发信息

99分媳妇,分怕骄傲!

车友 交流  我也在改装中  加我微信:zhu_wl8572

个轮毂准备转让?钱卖?

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子