了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:170 宝马1系论坛 >  追寻唯1个性,感受驾控乐趣--BUC浙江站年会大记事!(3楼活动MV)

只看楼主 收藏本帖

追寻唯1个性,感受驾控乐趣--BUC浙江站年会大记事!(3楼活动MV)

有的人买车看外型,有的人买车比配置,以及少部分消费者,看的车辆带给你长久的驾驶感,这种乐趣,就算年、年后,都难以忘怀。而1就那么一台,可以让你感受长久的驾驶乐趣的车。平日里,我们经历班早晚高峰“挪车”的苦闷,让我们渐渐忘记何为驾驶乐趣。不要紧,因为我们1的车主都一群激动份子,我们年轻,我们激情,我们不甘平庸。
    1月26日,BUC浙江站发起湖州安吉德清自驾游暨2012年年会活动,主题离都市,去山路感受1的驾控乐趣”,各位车友力支持。在此,首先要感谢锋流对此次活动的精心安排,还特意陪我去现场踩点。另外也要感谢上海群江苏群的车友特意跑200多公里来参加活动。另外,对苏州群的说一声不意思,由于事先没有沟通的问题,让你在德清高速出口等半天,最后没跟我们汇合。那么废话不多说,切入正题,片登场,Are U Ready?
先来一段由差不多先生拍摄并后期制作的活动MV吧!

图就本次活动的安排的线路,全程约38公里,行驶时间在40-45分钟。

本贴分为3个篇章,第一个篇章活动进程!

9点不到,各位车友都陆续赶到集合地点

谁的红车那么骚包?

有台Z4混在其中!

E93 330也赶来啦!

谁啊?趁家还没到,给爱车打起蜡来啦。。。

车队到齐,出发咯!

新开通的杭长高速S14,爽。

过隧道也要排整齐

30分钟后,达到安吉。

Z4因为没有悬挂车牌被调查,当然人家新车,JC核实资料之后放行。

JC放行后,群主也回到自己车上

趁等待的过程,车休息休息,对面的帅哥,看过来!

进山之前的一次合影

安吉有竹乡之称,果然名不虚传

如此清新的空气,在雾霾的都市中可呼吸不到哦

偶遇金马王子

“围攻” 派 出 所,哈哈

到达德清后,家在停车场停车,准备开始凹造型咯!

波人在指挥如何排兵布阵

经过很长时间的变换阵式,最后决定以箭头的样式出现在家面前。

换个角度来一次

再换个角度来一次

换个局部的细节看看

哇,各种天使眼

再换个屁股看看!

家开始占据有利的位置拍照

也。。。这家伙从哪里冒出来的?还拿莱卡相机。

一点看看,原来130P版车主基科。

最后家来张合影!

活动部分到此结束,接爱车篇视频篇!
爱车篇在楼!
视频篇在三楼!

看到这里,你动心么?还不快加入我们!
BUC浙江站:240169649
BUC长三角总群:227314289
BUC苏州群:249962794
BUC宁波分站:209046191

篇章,爱车篇!
主要介绍参加本次活动几台骚车。
町町驾座:深海蓝118运动配原厂珊瑚红真皮座椅,改装18寸轮毂,绞牙避震,前1指半,后2指。

改装中尾段G-winner排气,贴纸也有个性,还被我们取笑报纸

华子驾座:巴伦西亚橙118领先,改装18寸轮毂,G牌中尾段阀门可调排气,碳纤维后视镜盖,P版尾翼,配德国拉花

驾座:深海蓝118领先,改装REMUS双边单出排气,碳纤维后视镜盖,P版尾翼,带P版拉花

基科座驾:130带P版包围,无限口水啊!

Y驾座:雪山白125,她音箱改进9000洋哦

AB桥驾座:绯红118运动,改装18寸轮毂,P版拉花

樱花树座驾:116都市,喷黑原厂轮毂,个性拉花

兔子驾座:车如其人,车贴满兔子

Daren座驾:雪山白118运动原厂定制379,加装AC款尾翼,真漂亮

友人阿亮携Z4友情演出,引来众人围观

本次活动共19台车,车主都把自己爱车打扮个性鲜明,“追寻唯1”。

篇章,视频篇
再次感谢先生为本次活动拍摄视频并在感冒情况,晚加班帮我们做后期剪辑。谢谢!

然后沙发自己做!

顶!

可惜没时间去呀,然带我898也去,哎,次吧,遗憾

顶!

签名: 开自己的车!走自己的路!

照片版权费 记

• mrdj擎天柱

• 发信息

哈哈 没赶部队活动,惋惜中!

hello兔子 2013-1-29 17:00:54 发表在 7楼

照片版权费 记

哇 7楼姑娘漂亮啊。。求交往 给个联系方式呗

叉叉 文采!BUC浙江站,期待您加入!

让活动走起来,让爱车飞起来,让我们嗨起来!

年底单位太忙,周末都在加班,无奈啊。。。现在看各种羡慕嫉妒恨啊。。。。当然还赚钱最要紧啊

爱车之人!没关系!懂

总管内带刀侍卫 2013-1-29 17:05:53 发表在 9楼

哇 7楼姑娘漂亮啊。。求交往 给个联系方式呗

贱。。。

照片太

看直播

• 咖啡因312

• 发信息

•  
活动DDD

弯 弯 弯。。。。

d_h_h 2013-1-29 19:30:20 发表在 15楼

照片太

......照片拍500张,没意义就传啦。只选精华

12345...9 / 9 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子