了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:28 金杯快运论坛 >  可折叠可人货两用的新快运

只看楼主 收藏本帖

可折叠可人货两用的新快运

新快运陪伴我已有5个年头,今天是它5周年生日。

回想5年前我看车场景,当时差些就与新快运失之交臂。事情原委是这样:刚进4S店,我环视了周,看到黑色大气金杯阁瑞斯,方正修长白色金杯新快运,高端商务阁瑞斯快运等车型,起初见钟情是阁瑞斯快运车型,因为当时店里属它颜值最高,最富有商务气息。

令人遗憾是,阁瑞斯快运车型座椅不可折叠,虽然外观确实高端商务,但是不能满足我双向需求(拉人+拉货),迫于无奈我只能选择白色金杯新快运,说实话,如果阁瑞斯快运可折叠话,我也就手了,可惜不能。

在金杯新快运用车过程中,我觉得它地板隔音效果还不错,因为我平时装好多货都感觉不到它震动。平时和快运接触时间说实话其实比家里人时间都久,它跟我也算是久经沙场了,时间越久,越是难以割舍,原谅我是个感性人。。。

来说说内饰叭,车内座椅属于2 2 2布局,后两排座椅可轻松折叠,折叠之后你会发现,快运空间还是蛮大能装。加修长车身,所以你可以想象它空间有多大?内饰中控屏呈现简洁风,不会花里胡哨!不过正副驾驶中间可以安装个储物箱就完美了。

阁瑞斯快运虽然高端商务,但就性价比来说,金杯新快运加划算,因为可折叠可人货两用,渴人是它价格要比阁瑞斯美丽。

副驾驶储物格能放好多工具,特别便捷。

面是我对爱车新快运些用车体验,供各位车主参考,请多指教

金杯新快运——5周年生日快乐,接5周年我依旧陪你起度过!

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:可折叠可人货两用新快运

精华理由:精华

我家里也有辆,当时就座椅可折叠,能容纳载货空间。。。

空间,价格话还可以,能拉人能拉货,感觉挺实用。但外观话我还比较喜欢阁瑞斯快运,加商务

楼主真针见血,把快运特性子就凸出来

***,可以,这车都开5年

oppo手机拍,照亮快运

其实商务车最重要实用性,颜值什么我觉无所谓

能满足自身需求

人生第辆新快运已到手,打算努力挣钱

我也个感性人,毕竟陪伴你那么久,有感情正常

楼主打算铺个板吗?

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子