了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:133 丰田4Runner 论坛 >  超霸TRD pro,这里有你想看的一切细节

只看楼主 收藏本帖

超霸TRD pro,这里有你想看的一切细节

TRD pro,来自丰田TRD的流产品,每台车出厂前都经过丰田TRD团队最的调校,原厂升的比尔施泰因氮气减震,搭载最靠的机械分时驱,以及后差锁,配置丰田核心科技的A-trac系统以及蠕行系统全地形系统,内部达到舒适性越野性能以及操控的最佳平衡,最流的的越野性能,以及优秀舒适性车内空间,最重要秉承丰田贯的可靠性,不可得的车!!!

字母中网,纯黑的车身轮毂,经典黑武士风格

车身线条硬朗棱角分明,1寸升可以说是完美的效果

性感的屁股

无论哪个角度都十分完美

TRD底护板,是扎实

265/70R17 ET4轮毂,配耐特通AT胎,无论视觉效果还是实用效果都是完美

TRD特有的鼻子,虽然是假的吧

集成电路,房车爱者的福音,北美车型非常强调车辆的牵引能力,pro不会让你失望

个人感觉喷黑

总有人说空间,楼主坐进去实在觉得空间挺

复古风格纯黑内饰,酷,不过现在可以改屏,还是不错

方向盘质感

座椅加热,冬天实用,碳纤维内饰板,给硬派越野装饰些时尚

丰田黑科技全在这

精致的TRD刺绣

后排空间说实话不错

来自丰田TRD调教的比尔施泰因悬挂,人问为什么pro没有KDSS,第是KDSS程度限制车辆的改装空间,第就是KDSS有的防侧倾增加悬挂行程功能,这套比尔施泰因氮气减震能做的强悍,这样的设计完全解放车子改装空间

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:超霸TRD pro,这里有你想看切细节

精华理由:感谢分享

价格偏,现在价格,私信

• oppoyrc

• 发信息

2020款就屏幕

请问TRD pro 版本现在钱?已关注请私信我价格销售,谢谢

2020款什么时候出?

oppoyrc 2019/04/03 18:09:39 发表在

2020款就屏幕

2020款什么时候有售,变速箱有没有升级?

请问sr5天窗版后视镜折叠有没有电动?还只有手动折叠?

Braemar_LEO 2019/04/04 09:42:10 发表在 7楼

请问sr5天窗版后视镜折叠有没有电动?还只有手动折叠?

手动

XXB502 2019/04/03 20:44:13 发表在 5楼

2020款什么时候出?

那就20年

米?

摄像师拿苹果手机拍

泰国全这个车

KDSS没有,这就解释为什么4Runner最容易侧翻车之

KA1E 2019/04/05 05:31:59 发表在 14楼

泰国全这个车

泰国全这车?排除泰国有平行进口车,但这车只在北美区销售,泰国再怎么平行进口发达也可能都这车啊。。。

这个办来要80

hekaishu 2019/04/05 06:52:50 发表在 16楼

泰国全这车?排除泰国有平行进口车,但这车只在北美区销售,泰国再怎么平行进口发达也可能都这车啊。。。

泰国数SUV穿越者,劲畅,超霸,泰国满街全日系车。

撒谎孩子 2019/04/05 06:09:20 发表在 15楼

KDSS没有,这就解释为什么4Runner最容易侧翻车之

你可以买顶配版全时驱呀

没有40万

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子