了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:153 哈弗F5论坛 >  车主有话说丨F5的好质量除了帅气外观,还有那颗不错的心脏

• 夕阳下的犀牛

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

车主有话说丨F5的好质量除了帅气外观,还有那颗不错的心脏

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族精彩内容戳这里

买车这么久,每天都是混迹在车友群里潜水,车友们基本都很说什么车子问题,毕竟F5的质量大家是有目共睹的,除个别问题之外基本没什么。在我看来,哈弗F5算是哈弗旗下款较为成功的车型,除最早搭载新代的1.5T发动机优化过的7速双离合变速箱配合无间,还有就是它的外形设计,让我们这些车主为之疯狂,正是如此,哈弗F5才能享有错的评价。

我这辆18款F5是最早版本的,开始油门反应并快,后面去升级ECU TUC之后,油门反应就很快,加油门的时候没有肉的感觉,极限情况下可以发挥169Ps的最大输出。
F5的变速机制方面,我觉正是这个7挡双离合变速箱,除塞车低速的时候在档之间的变档逻辑还够清晰之外,其它时候变挡及时且无顿挫现象,尤其是在平路提速时升档是完全感觉到有什么特别的。以前总听人说双离合好啦容易顿挫啦,但F5的这个湿式双离合变速箱在厂家的优化下挺好的,至对于我这个对车子研究深的人来说是非常够用的。当然啦,肯定有比它好的,毕竟F5的价格也就万出头,现在便宜点的都,手动版的就,毕竟发动机变速箱还是有所区别的。

F5的前脸六边形大嘴很有辨识度,前格栅配合细的大灯组,以及复杂的保险杠造型右两侧雾灯区设计,整体非常年轻。这个前脸很我的欢心,直觉很好看很喜欢。

F5的前网是哑光的,想F7那样是亮光,过也知道是是我开这么久之后塑料件晒没那么亮,有没有什么东西可以擦擦增加亮度嘞

车身侧面F5是属于低矮运动的线条风格,溜背式车身是我最喜欢的SUV造型,比方方正正的纯越野车型要年轻点,可能这也我的性格样吧,没有那么的硬,比较柔点。

F5有着时下流行的双色尾灯,这个设计说实话挺普通的,我这个车主看久也觉有点腻,没有特殊的尾灯造型,过这就是哈弗的风格,特殊点的风格都会给WEY的

双边双出排气是我最喜欢的,之前还觉说这镀铬装饰的排气口里边是圆筒尾气管,靠看也没那么级,但昨天看到辆某百万的端合资车SUV也是这样的设计,我就释然

F5的方向盘转向很精确也很轻,掉头特别方便,我都是只手完成掉头的,过我现在有点感觉,力度调到轻便模式,感觉比新车那会儿要重点,也知道是车子开这么久之后的正常折损,还是我对车子的适应造成。

侧向驾驶员的中控台,有利于的我开车途中操作中控屏幕。

辣么大的副驾驶,然后想起当初坐朗逸的恐惧。

超大尺寸的天幕,阴凉天气时的最爱,打开,车内至于太晒,光线又很充足,开着车心情都好用时候后排乘客,就是知会会有胆的没有安全感。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
帅啊

• 夕阳下的犀牛

• 发信息

•  

动那个人生 2020/08/08 16:27:06 发表在 沙发

帅啊

那必须撒,除帅气外观,F5心脏也

,性价比特别

动那个人生 2020/08/08 16:27:06 发表在 沙发

帅啊

颜值没

夕阳犀牛 2020/08/08 16:30:12 发表在 板凳

啊,心脏也

• 夕阳下的犀牛

• 发信息

•  

朝凝烟 2020/08/08 17:14:06 发表在 5楼

啊,心脏也

1.5T现在市场主流,169匹马力也确实挺

• 夕阳下的犀牛

• 发信息

•  

朝凝烟 2020/08/08 17:13:51 发表在

,性价比特别

性价比这块确实挺

• 夕阳下的犀牛

• 发信息

•  

朝凝烟 2020/08/08 17:13:57 发表在 4楼

颜值没

买F5车主因为这个颜值

朝凝烟 2020/08/08 17:13:51 发表在

,性价比特别

性价比无可挑剔

心脏功能极其强

• 夕阳下的犀牛

• 发信息

•  

麻辣人生 2020/08/09 09:34:10 发表在 10楼

心脏功能极其强

动力还在这个级别里边

此主帖已经被烈焱狂刀设为精华帖

帖子标题:车主有话说丨F5质量除帅气外观,还有那颗心脏

精华理由:

主要缸内直喷技术,这个就厉害

夕阳犀牛 2020/08/08 16:30:12 发表在 板凳

缸内直喷技术可以网备备课

朝凝烟 2020/08/08 17:13:57 发表在 4楼

颜值没

各方面都非常到位

• 烈焰红鹰

• 发信息

5看起来还刚硬

• 夕阳下的犀牛

• 发信息

•  

动那个人生 2020/08/12 11:11:15 发表在 15楼

各方面都非常到位

车子主要还内在,发动机变速箱,F5挺可以

• 夕阳下的犀牛

• 发信息

•  

动那个人生 2020/08/12 11:11:01 发表在 14楼

缸内直喷技术可以网备备课

比电喷这个我知道

• 夕阳下的犀牛

• 发信息

•  

动那个人生 2020/08/12 11:10:33 发表在 13楼

主要缸内直喷技术,这个就厉害

,缸内直喷发动机动力强而且还会省油

• 夕阳下的犀牛

• 发信息

•  

烈焰红鹰 2020/08/12 11:31:24 发表在 16楼

5看起来还刚硬

这个外观那确实刚硬派

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子