意见反馈
点击:0 | 回复:127 青少年论坛 >  《car简评》预算10万如何选择自己的第一台车 二手小型车值得吗?
  • car时尚简评

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

_吕周 2020/02/19 07:20:20 发表在 16楼

支持

欢迎

• 友妮妮

• 发信息

•  

• car时尚简评

• 发信息

•  

友妮妮 2020/02/20 00:52:24 发表在 22楼

• car时尚简评

• 发信息

•  

伟0896 2020/02/20 07:48:02 发表在 24楼

车啊

• car时尚简评

• 发信息

•  

百万买 2020/02/20 10:12:45 发表在 26楼

车啊

嗯嗯···

• car时尚简评

• 发信息

•  
中午

• 独闯中华

• 发信息

•  

• car时尚简评

• 发信息

•  

独闯中华 2020/02/20 13:21:49 发表在 29楼

• car时尚简评

• 发信息

•  

木子宇恒 2020/02/20 14:24:58 发表在 31楼

• car时尚简评

• 发信息

•  

往杆位牛牛 2020/02/20 16:15:41 发表在 33楼

• Oursider

• 发信息

•  

• car时尚简评

• 发信息

•  

Oursider 2020/02/20 19:52:22 发表在 35楼

• 远山89

• 发信息

“Smart特别对于那些女性有停车技术困难人来说,这个明智选择”,LZ这个观点绝对个错误!

我现在班开LPSmart,因为换个单位,单位库里实在没方停车,LPSmart正开,我就代步用用

Smart绝对辆极有个性车,优点明显,缺点突出。

优点LZ说,也说比较到位。就我个人使用角度出发,主要就停车方便,占,随便哪里找个角落都能停,这个实用性非常突出;另外车轻,加速性能当然;省油主要看你怎么开,因为反正车轻油耗,我开这车从来就能开快就快,红灯脚就窜出去,加开空调所以般油耗在10个油,开到乡去过几次,开到过4.5个油,城市里急加速急刹油耗,原来7个油情况比较;音响错,别看它只有个喇叭,车空间效果也错;空调用,制冷制热快;车内空间,坐姿比轿车;外观可爱这数人印象,还有刹车效果;门厚,安全系数较;自动启停用,开关方便。

使用中除处都缺点:刹车虽然效果,但要踩重,新开要适应,女士开久会累;油门突兀,踩就窜,踩油门走,这在新手倒车会适应;还有最主要方向虚位,倒车烦,正常把倒进车位,Smart最把(本人15年车龄);缸车抖;避震硬,舒适性差;

我这车牌已8年,公里数只有3万。如果过年车太旧,再换部车,我也准备再买部Smart代步,只要方就停车,就能让我忽略掉Smart所有缺点,当然将来***能有针对性改进最过!!!

保养么早就到4S去,太贵太慢!

• car时尚简评

• 发信息

•  

Oursider 2020/02/20 19:52:22 发表在 35楼

谢谢

• car时尚简评

• 发信息

•  

山89 2020/02/20 21:02:01 发表在 37楼

“Smart特别对于那些女性有停车技术困难人来说,这个明智选择”,LZ这个观点绝对个错误!我现在班开LPSmart,因为换个单位,单位库里实在没方停车,LPSmart正开,我就代步用用。Smart绝对辆极有个性车,优点明显,缺点突出。        优点LZ说,也说比较到位。就我个人使用角度出发,主要就停车方便,占,随便哪里找个角落都能停,这个实用性非常突出;另外车轻,加速性能当然;省油主要看你怎么开,因为反正车轻油耗,我开这车从来就能开快就快,红灯脚就窜出去,加开空调所以般...

男性就

mini还行啊,就点。

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子