意见反馈
点击:0 | 回复:127 青少年论坛 >  《car简评》预算10万如何选择自己的第一台车 二手小型车值得吗?
  • car时尚简评

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

acz8w2z6f 2020/03/16 19:06:46 发表在 120楼

此主帖已经被Vikic取消精华

帖子标题:《car简评》预算10万如何选择自己台车 型车值吗?

取消精华理由:由于内容智能推荐逻辑变化,需进行次加精操作

此主帖已经被Vikic设为精华帖

帖子标题:《car简评》预算10万如何选择自己台车 型车值吗?

精华理由:由于内容智能推荐逻辑变化,需进行次加精操作

编文字错误太,Mini车宽比smart还窄?逗我

• car时尚简评

• 发信息

•  

炫闪之魂 2020/04/07 17:53:37 发表在 124楼

编文字错误太,Mini车宽比smart还窄?逗我

恭喜你 火眼金睛

欧风起航 2020/03/02 09:40:35 发表在 59楼

恕我直言,我没有完全看完帖子内容,但就smartmini对比,我觉没有太可比性。两款车最初设计取向就同,也就客户定位样。如果单说产品本身,如果价格相差1-2万,我觉还可以聊聊,如果差距倍甚至,再聊产品就客观。按照目前市场行情,同年份mini基本smart价格。就我个人看法而言,smart就如其名 城市精灵,主要解决1-2个代步需求,而mini仅仅解决1-4个人用车需求,还加强调细节。以仅仅个人想法, 感谢楼主辛苦分享。

比较赞同,家里第辆买辆smart,买菜,老婆要太

LhyoungGO 2020/02/27 17:57:15 发表在 50楼

smart智商检测车吗

作为家庭第部车我就买个玩具,也知道智商有问题

上一页1...4567 / 7 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子