了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:11 奕炫论坛 >  蓝天白云心悠悠,天青蓝奕炫和我的万里之行

只看楼主 收藏本帖

蓝天白云心悠悠,天青蓝奕炫和我的万里之行

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车多精彩内容戳这里

去年11月中旬车子到家,到目前为止也有半年时间,除去年初两个月特殊情况没怎么跑,复工之后得空时间就开车出门透气,顺便也纪念我家奕炫陪伴我的第万公里。

有车之后确实方便,不管工作生活,就像前段时间复工消息来,大巴、动车都没怎么通,而我第时间我家奕炫起,车,沪陕高速转沪蓉高速,400公里路狂奔返汉,高速全程免费真的我没想到的,真的太贴心。至于5个多时车程对我这期开高速的人来说已经完全习惯,而且开定速巡航之后感觉跑高速挺轻松的,甚至还能偶尔喝口水提提神,全程来挺舒服的。不过建议大家般高速跑两时之后还服务区稍微休息,毕竟开车注意力集中真的太重要

时尚动感的奕炫,整个前脸进攻性非常足,个性运动,每次看着都觉得赏心悦目。

腰部线条非常的流畅,至于这个溜背造型不多说,我最爱的设计亮点,把整车动感范儿表现得淋漓尽致。而且车有4米66,轴距2米68,不管乘用空间还储物空间都完全够的。

时尚动感的车身,溜背轿跑范儿,第万公里,我奕炫的故事,这才刚刚开始!

LED大灯的造型非常犀利,而且点亮之后的效果也非常醒目的,配两侧用的大规模的进气格栅,看着像两颗犀利的“獠牙”,整体的辨识度非常高,就我半年多的用车情况来说,跑在路停在公司或者商场车库,回头率都挺高的,而且大多数都样的年轻人,这说明奕炫动感时尚的设计,确实能直击我们年轻人的内心,也能满足我的虚荣心。

流水式转向灯,转向过弯的时候打开,非常醒目,而且科技感十足。

无钥匙进入,这个配置还非常实用的,平时用车不需要掏钥匙按门把手的按钮就可以,轻松简单方便。

雨刮细节还可以的,我因为经常停车在树,所以车窗玻璃经常有油脂难清理,中间还换过次雨刮条,保障行车视野就保障自己的安全。

内饰的科技感实用性没话说,中控整体的科技感非常足,块液晶屏绝对良心之作,度数清晰明的仪表盘,带车联网智能语音的中控液晶大屏,再加空调调节的液晶屏,整体内饰科技感十足。

方向盘手感不错,带电动助力,手感舒服,不管对新手司机还老司机来说都非常友好,速转向的时候稍微出点力就可以,转弯掉头都方便。

档把握感还不错,整体换挡挺平顺的,发动机变速箱匹配到位,这才最重要的。

键启动电子驻车按钮,都放在触手可及的地方,用起来方便。

后排带独立的空调出风口USB接口,而且后排空间非常不错的,我实测自己米七的个子坐后排,双腿正常并放还留有拳半以的空间,后排空间舒适度可以的。

电动全景天窗,这个配置不多说吧,张图就能表达我想说,透过天窗,欣赏这蓝天白云,心里美滋滋。

后备箱纵深非常不错,储物空间相当足,般家用的话,米、油、大件矿泉水、行李箱这些基本的物资都股脑塞进去毫无压力,像我返程回武汉就自己带袋米桶食用油,还有堆家里准备的菜什么的,再加自己装衣服的行李箱,都后备箱直接搞定,轻松。

这个角度拍出来的视觉效果,感觉动感十足,带感,奕炫该有的范儿。

尾巴的溜背造型,这个绝对点睛之笔,把奕炫的动感范儿展现的淋漓尽致,全车设计里我最喜欢的地方。

车屁股的细节设计,带贯穿式体化的LED大灯,这个视觉效果我就不多说,以后有机会直接拍视频给大家直观来感受吧,就两个字:酷炫!

个性十足又动感的尾巴设计,而且配双边输出的排气设计,虽说装饰用的,但好歹对车子整体运动感的营造提升大,有没有完全两个级别。

来几张大鹏展翅的特写,作为万公里的纪念。

说句心里话,目前跑来最大的感觉就两个,动感,1.5T的涡轮增压发动机,平时市区起步提速超车都脚油门的事情,而且配车子的溜背轿跑的动感造型,确实带劲。至于高速直接切到运动模式,涡轮介入之后还相当躁动的,驾驶的乐趣就如此简单。

另外个就实用省油,车子内部配置刚也给大家介绍许多,包括“你好,风神”的智能语音系统这些,都非常实用化的配置,科技感也非常足的,日常用车我觉得便利,而且目前万公里的平均油耗在6.9个右,浮动不超0.5,就我个人感觉来说,家用车这个油耗表现我觉得相当到位,燃油经济性可以。

最后来张我家花子的“DOG TOWEL”我家的奕炫的漂亮合影收个尾,也祝福车友们用车生活的每天,都蓝天白云心悠悠,万里车程轻松走!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:蓝天白云心悠悠,天青蓝奕炫万里之行

精华理由:精彩分享

这颜色漂亮!

拍照看,实车根本这颜色,带点绿,

这阳光明媚就舒心啊

• Oursider

• 发信息

•  

• hqbios

• 发信息

车子挺,除车标low点。东风,第印象就卡车、泥头车

颜色这块还

照片拍摄非常漂亮,车子颜色也

颜色

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子