了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:12 荣威i6/ei6论坛 >  年前当疫情来临之前

只看楼主 收藏本帖

年前当疫情来临之前

在疫情没有来临之前,一切生活都如此平淡,现在疫情来临之后,之前一切生活都显得格外美好

陪朋友看看车,如此简单事情也变得奢侈起来

每天看那么病例被公布,真心痛不已

采取一级响应措施,不少小区、村庄已经实现封闭式管理,进出入都要严格管理和控制

现在想想没有一辆车那得不方便,出租车不敢打,公交车不敢坐,

如果需要采购生活必需品,每2天出门一次就行。

区延迟企业复工时间,可最出现峰期,人赶往城市中进入工作岗位。

每天班,还要坐车,这样一来,没有车班也受影响

此次疫情对我国影响还比较大,不少省份学生3月份才开学,疫情重点工人只能在家待工,那些中小企业生存也迎来巨大考验,人都期待疫情能快速过去,这样大家才能更快学习和工作中

现在全国各人都在家,就研究点吃,厨艺增长不少

平时不大姑奶奶,现在也厨搞吃

然后各大社交平台来分享自己杰作

想不想念之前,现在看看什么都想吃

等疫情过去,凛冬离去,摘口罩,有机会话,再一起去大吃一顿吧!

然后还要记住冲在一线医护人员,疫情防控一场保卫人民群众生命安全和身体健康严峻斗争,广大医务工作者就火线中流砥柱

致敬他们对党、对人民度负责精神,致敬他们始终把人民生命安全和身体健康放在首位坚定信念。

• 小壑_since1987

• 发信息

•  
此主帖已经被壑_since1987设为精华帖

帖子标题:年前当疫情来临之前

精华理由:鼓励

谢谢版主

疫情结束

看起来车身看啊

油耗,噪音怎么样啊

点美味

错菜也

油耗怎么样

速噪音怎么样

谢谢点赞

油耗还可以,7个

隔音这个价格可以接受,蛮

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子