了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:204 标致508论坛 >  怒放的508L凤凰大GT版提车+改装作业!高清多图~

只看楼主 收藏本帖

怒放的508L凤凰大GT版提车+改装作业!高清多图~

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理精彩内容戳这里

说全网第知道会会被批斗,作为个改装爱人士,新手到手,免了动,目前车子贴色膜,后期气动,轮毂,方向盘,卡钳都会动,轮胎外八,轮毂换锻造黑色,进气格栅会做熏黑,还要换个排气,刷个阶,知道国内有没有程序,有些材料要定做,整个周期有点,预计要两个月吧~整个改装完成,应该算全网第个~~

先上个提车作业,表示对小白的喜爱,始于颜值,忠于内心。

logo上方配备了508标识,并加入了凤凰形象徽章,搭配高亮镀铬的点阵式前进气格栅,B格瞬间提升!

总有小伙伴问这什么鸟?!!
凤凰,黑凤凰!!

这膜贴的有点像米老鼠的耳朵了。

獠牙灯,凶猛失性感。

这个“狮吼式”前脸,搭配源于“赛道旗”灵感的点阵式进气格栅,确实让整车具有运动气息。

腰身线条比较修,拉了整体车的视觉效果,法国人在美学造诣上说第,怕真每人敢说第了。

狮抓尾灯,夜间行车时,车灯非常有特色~家族贯穿式的尾灯设计很具辨识度,离很远便知道这台标致车。

手机拍摄,贴车顶色膜。

手机拍摄,米奇的耳朵~

方向盘上带有功能按键,可控制仪表盘信息调节、媒体等功能。方向盘后方配备了换挡拨片,黑色部分固定的,银色才真正的拨片所在。

值得提的与视线平行处的仪表盘显示效果非常细腻,既很的实现了传统仪表盘的功能性,又兼顾了HUD抬头显示的功能。

12.3英寸全液晶组合仪表,科技感强烈,内饰加分项~如果你旦习惯了标致这种驾驶体验后就很难再回去了,开回传统设计的车型后会觉得从方向盘中间的缝隙去头看仪表很别扭。

10英寸中控触摸屏+钢琴试按键~也加分项

电子换挡,外观造型科幻,换挡反应迅速~

后排空间还比较大的,毕竟超的轴距摆在哪里的。

方向盘采用两辐式赛车设计,盘幅很小,上面还有皮质材料包裹,握在手里的感觉很棒,运动氛围强烈。

座舱科技感非常强,坐进了F1赛车驾驶舱。

轮毂在后期换锻造黑色~

508L辆颜值高,个性感强烈的带点俏皮式性感矛盾车型,但妨碍对它的喜欢,凤凰版大GT,加装了选装包,内容太了,百度出来给大家看看:Focal劲浪音响 +AMVAR可变独立悬架+ GT双色轮毂+ NAPPA真皮按摩座椅+ Night vision夜视系统+ACC 自适应巡航(STOP&GO)、AEBS2 高速行驶紧急刹车、LPA车道保持。
~改装计划已经在进行中,后期再为大家分享,先扯到这~
发帖分享件伤脑子的事,请大家支持~

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • bobohanhan

• 发信息

你倒把改完工图发来再取个全网第啊 这年轻人

等我车到,也要

楼主为啥要贴个鹌鹑在车头?

啥?

• 樱吹雪

• 发信息

楼主,家等改装图,原厂图

支持,看!!!

• NE_XT

• 发信息

恭喜

• 观山止

• 发信息

NE_XT 2019/08/18 23:05:44 发表在 7楼

恭喜

图片已删除

感觉像魂斗罗里面鹰标

签名: 凯旋世嘉 , 爱疯就是沃
恭喜

签名: 在赚钱买车送媳妇的路上,一直努力着!

Mustang8502 2019/08/18 19:44:06 发表在 4楼

啥?

车头508标周围啊,楼主说个凤凰,有坛友说鹌鹑,我怎么觉老鹰呀

• TTT3OB

• 发信息

此主帖已经被TTT3OB设为精华帖

帖子标题:怒放508L凤凰GT版提车+改装作业!图~

精华理由:精华鼓励

签名: 欢迎自荐内容,期待您的优秀作品让更多人看到!之家有您更精彩!
真帅,还白色耐看

这个凤凰标有买吗,想搞个贴

我就个丶弟弟 2019/08/19 20:48:40 发表在 14楼

这个凤凰标有买吗,想搞个贴

这个x战警联名款…4s店可能有…

亜當诱惑 2019/08/19 19:33:33 发表在 13楼

真帅,还白色耐看

白色比红色耐看,但红色骚气冲天些…

看云听风2019 2019/08/19 07:49:20 发表在 11楼

车头508标周围啊,楼主说个凤凰,有坛友说鹌鹑,我怎么觉老鹰呀

色膜…这开始…

凯旋世嘉 2019/08/18 23:21:19 发表在 9楼

感觉像魂斗罗里面鹰标

凤凰…凤凰

樱吹雪 2019/08/18 22:16:03 发表在 5楼

楼主,家等改装图,原厂图

改装件比较,要差两个月看成品

fsy1 2019/08/18 19:38:32 发表在

楼主为啥要贴个鹌鹑在车头?

凤凰啊…这个凤凰联名款

12345...11 / 11 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子