了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:40 帕萨特论坛 >  【Summer&Autumn】秋天是那抹吹过的金黄——万里晴空,记立秋~!

只看楼主 收藏本帖

【Summer&Autumn】秋天是那抹吹过的金黄——万里晴空,记立秋~!

仿佛能听见轻划过叶子的声音
白云在天空满满的飘过
阳光温暖却再曝晒
秋天
悄无声息的来了~

接连了几天的雨,原本预计今天仍旧阴霾;
谁料秋风拂过,万里晴空~
我喜欢连绵的烟雨,也喜欢温暖的太阳

金黄,总是能代表秋天的色彩,充满诱惑的色彩

我是个业余的拍照爱好者,喜欢随手记身边的切,和家分享

热爱分享,热爱我的帕萨特

雨后的甘甜还未散尽,脚还带点湿漉漉的味道

些许的灰尘洒落在帕的车标

晒在阳光帕总是喜欢折射出自己的光芒

这就是本篇的主角,当初为了号的轮毂而选择的帕萨特

隐约还记当初,这稳重里略带溜背的造型子吸引住了我

到现在提车已经半年了,丝毫没有后悔

特别是这深邃是我灯,说自适应远光确实是个“***”利器

沉稳的前脸,隐藏的是350牛米的爆发力七秒出头的百公里加速,说实话,让我欲罢

开了这么些时候,车子确实算是比较稳定

万里晴空帕与云朵的合影

有时候还是想,当初是是应该选择黑色,

但是看看自己的帕,起码,能眼认出到底哪辆才是我的

再给车头和轮毂来个特写

现在纠结于做后排还是前排,前段时间老婆特别想开车,我被迫坐在了后排,居然。。。还错,中央扶手放郎腿翘起~啧啧啧,舒服~!

威武霸气的帕~!

想和帕走遍万水千山

分享我最喜欢的句话:清醒时做事,糊涂时读书

• 马马丁丁

• 发信息

•  
此主帖已经被马马丁丁推荐

帖子标题:【Summer&Autumn】秋天那抹吹过金黄——万里晴空,记立秋~!

推荐理由:分享

此主帖已经被委屈巴巴脸猫设为精华帖

帖子标题:【Summer&Autumn】秋天那抹吹过金黄——万里晴空,记立秋~!

精华理由:精彩

说实话:这款车各个侧面都丑,前钢牙脸,后屁股赘肉坨,帕萨特历代中最失败外形

醒醒该吃药

这个颜色吧耐脏,白色显漂亮,黑色商务,但要勤打理漆面,黑色就要让她黑发亮才看。

我订330豪华同个颜色。

805640428 2019/08/15 14:35:32 发表在 5楼

这个颜色吧耐脏,白色显漂亮,黑色商务,但要勤打理漆面,黑色就要让她黑发亮才看。

谢谢

lixiangdg 2019/08/15 15:17:40 发表在 6楼

哈哈,英雄所见略同

委屈巴巴脸猫 2019/08/14 17:27:46 发表在 板凳

此主帖已经被委屈巴巴脸猫设为精华帖帖子标题:【Summer&Autumn】秋天那抹吹过金黄——万里晴空,记立秋~!精华理由:精彩

感谢您认同鼓励

往事随风320322 2019/08/14 21:02:35 发表在

说实话:这款车各个侧面都丑,前钢牙脸,后屁股赘肉坨,帕萨特历代中最失败外形

买就要随意评论***玩意,这越来越年轻化,狗比钱没别bb

往事随风320322 2019/08/14 21:02:35 发表在

本仁者见仁智者见智,想回复你。过你这种审美也怕极品

千万别纠结颜色,我买黑色有点后悔,金色挺,现在都追求个性,咱也公家车必须黑色,喜欢金色就金色

错,写

330领尊,香槟金路过

往南方暖依旧 2019/08/15 21:06:51 发表在 8楼

哈哈,英雄所见略同

380330排气管样,有啥区别么?

屁放

刚提330豪华同色,我外金内宗,这个色我觉有人选,SSSS 也有现车

柠檬酸酸?

吊钱没有还意思说,

lixiangdg 2019/08/15 15:17:40 发表在 6楼

能有优惠啊,今天去试驾,我觉众双离合调教比别品牌涡轮增压平顺,但优惠谈啊!

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子