了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:7 迈锐宝论坛 >  #2020春节计划#大宝陪我买年货

• ekinyi

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

#2020春节计划#大宝陪我买年货

人说每逢佳节必“剁手”,新春时刻更离不开“买买买”这一关键词。添新衣、购年货、换家电、买饰品,不知不觉间就成为春节消费大军中一员。筹备年货春节前重大“仪式”之一,家家户户购置年货,忙不亦乐乎。相应超市,购物中心,批发市场更热热闹闹,红红火火。今年春节来早,1月底就开始过年,现在未到春节时大家都开始忙着采办年货,一直买到过完元宵大街上也还洋溢着喜庆春光。也祝大家鼠年大吉!

先给大家一个福

过年时候,爱车可就大忙,走街串巷,载人载物。提供不少便利~

迈锐宝长宽高分别为4869*1854*1472,显很大。在狭窄地段停车错车都需要技术。

迈锐宝可以有个超级大后备箱,有544L,在加上后排支持放倒。装东西更不在话,这也牺牲后排座椅空间好处啊。

方方正正大屁股,按住高位刹车边上隐藏黑色按键,后备箱就自动弹起来。

后排可以放倒,装一些长东西。

今天起个早,带上老婆去批发市场买买买。什么水果,酒水饮料,瓜子花生糖那都必须

一趟当然不够,又去超市跑一样。多亏后备箱大。平时装雨伞,储物箱,婴儿车为装年货都拿出来

这也年货~已经养3年,这养第一年时照片平时婴儿车等等玩具都放在后备箱

过完年后,亲戚朋友都要各自奔赴工作岗位,作为东道主,送行那免不

其实大宝后备箱装4个大箱子完全没有压力。

滴滴滴~装好年货拜年去咯!

福到雪佛兰一起祝大家鼠年大吉!

楼主也祝你鼠年吉!

• ekinyi

• 发信息

•  

aet74lycx 2020/01/03 21:25:05 发表在 沙发

楼主也祝你鼠年吉!

谢谢支持

ekinyi 2020/01/14 16:53:38 发表在 板凳

谢谢支持

客气。

此主帖已经被樱木v花道设为精华帖

帖子标题:#2020春节计划#宝陪我买年货

精华理由:支持

• ekinyi

• 发信息

•  

樱木v花道 2020/01/15 00:05:49 发表在 4楼

此主帖已经被樱木v花道设为精华帖帖子标题:#2020春节计划#宝陪我买年货精华理由:支持

感谢

• 乔森133

• 发信息

•  
  • 乔森133

• 发信息

•  

顶顶顶

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子