了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:14 图雅诺论坛 >  我的图雅诺,今天不拉货

只看楼主 收藏本帖

我的图雅诺,今天不拉货

去首饰店买三金,开着我图雅诺带着俺未来媳妇儿。人家城里人都流行买钻石,老家流行,结婚时候还买黄灿灿黄金好。
      得说说我我媳妇儿事儿, 车图雅诺有关。买车后开始跑拉货,除几个比较熟识老乡,也认识些其它车主,因为大家经常在个地方等活,有个年纪比我大几岁,我们俩挺聊来,有时候忙就去他家蹭饭,然后就认识他妹妹,这么去我们俩就勾搭上,然后好哥们就变成大舅子,哈哈!过我这些年攒积蓄都掏出来,给他妹,我这该喜呢还该喜呢?
    未来媳妇商量好,结婚后她继续上班,我继续跑车拉货。相信我们日子会越过越好,先给自己加个油!

要谢车呢,若跑车,还认识到我媳妇儿呢。切都缘份呢,冥冥之中买车,又认识个好朋友,又认识我媳妇,马上还要结婚,感觉像做梦样呢。

帅帅图雅诺。

结婚后只有个目标,努力赚钱。老图啊,到时候就要看你

车子空间大,动力也强,唯点遗憾,当时没有买。努力吧,再攒点钱到时候换辆

车顶高,像辆房车样。

首饰店前图雅诺。

我认为图雅诺外观最好看,车身上腰线,那条从前车轮直贯穿整个车身腰线特别好看。车身大气。

车高两米,比我高

图雅诺E。

车身做工错,缝隙宽窄样,没有瑕疵。

车内有点乱,出来买首饰也没收拾车子。以前我媳妇刚认识时候,每次接她出来约会还把车子洗洗,把里面收拾,现在人已经拿,没恁讲究,哈哈。

有点乱,随便看看吧,拉货车都这样。

还好,驾驶室内还算整洁。有时候媳妇儿帮着收拾,比我以前个人干净

车后脚踏板,上车、装卸货方便点。

高大车身。

说完

• 老九爷

• 发信息

•  
此主帖已经被老爷设为精华帖

帖子标题:图雅诺,今天拉货

精华理由:精华

这车拉人拉货还方便, 车内空间

恭喜恭喜,原谅今天图雅诺拉货原因去买定情信物去

加油,只有付出努力,就定会有回报,况且还有福田这个帮手

图雅诺外观造型气时尚,属于沉稳耐看型, 双色搭配有层 次感。

恭喜恭喜,祝楼主新婚愉快

后排能放倒 你没法享受***

贴!顶个!!!正在关注图雅诺改床车(房车)。自驾本人也自驾爱者。已两次自驾进西藏。12年单车人滇进青出16天。14年两车人川进青出22天。重点!重点!!重点!!!现准备2019年从个月时间(为什么用个月?试试海为家家万里感觉??)重庆出发,沿江流域,苏州杨州,渤海湾海岸线,至东北内蒙,进新疆。再从新疆进西藏。求邀约,但求偶遇,,,我目前用比亚迪S6--2.4自动档床车。已车龄年,行程11万公里。欢迎观赏我进藏及平时自驾贴子,,共享,交流,遇见,,谈用车感受,,,谢谢!!!

这也***功劳。

楼主这些年积蓄钱吧

前后保险杠为什么黑色?!

祝福你 天天开心(∩_∩)

兄弟,你用这车拉货有固定货源吗?还自己散跑?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子