了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:16 科沃兹论坛 >  种草新科沃兹,给我安心的陪伴

只看楼主 收藏本帖

种草新科沃兹,给我安心的陪伴

买车原因   
         在陌生城市里,每天忙碌工作之余,只想回到家里好好休息。无奈,如果加班话就赶不上回去公交,只能耗费“巨资”打车回家了,夏天还好,冬天天黑早,很难打到车,有时候真很无奈。所以,经过上班一年积累,终于攒够了首付,可以拥有一台属于自己车了。
      选车经历    
      于乎,就开始利用周末时间来选车,毕竟人生第一辆车,所以还很关注,预算就首付4万上完户,每个月月供就2500就可以。首先,咨询周边有车同事,看他们都开什么车,推荐什么车,总结下来这个预算部分都合资车入门级轿车,给我筛选了范围(众、别克、雪佛兰、广本);第步,我开始在网上查它们数据其他人用车体验,经过比较,把两款车定为了最后目标:广本飞度,雪佛兰科沃兹;最后,就进店选车了,在6月中旬周末就去看车了,先去看了飞度,正赶上国五国六切换,飞度说6月底就停产了,可价格确没有优惠,心里还不太满意;就去看了雪佛兰科沃兹,他们店里有两款科沃兹,一款国五1.5,一款国六1.0T,当时一眼中意国五外观价格,既看着又便宜啊,可人家棕色,就只想买个白色,只能看国六了,价格又优惠不最后没谈拢,朋友建议再等等,到7月份时候优惠肯定就了,于就回家等降价终于不负众望,到7月10号店里打电话说降价了,我就去做了分期,把车提回去了
新车感受
       话不说,还家看看外观吧

来看前脸,用黑色中网,灯下面搭配那种獠牙式装饰看着霸气

侧面看着也不错

后尾部没有老款看着

看新科沃兹标识

来看看内饰,座椅全布,等上完户了买个坐垫

这块勉强算个储物地方吧

中央扶手还

前排空间也行,座椅吐槽一下

看看后排空间也行,就没有空调出风口

这个头枕也醉了,竟然不能移动呢

没有天窗,遗憾

门板用硬塑料,材质只能一般了

现在开了200公里,性能还没有体验出来呢

后备箱空间也不错

忙碌了一天工作,下班后在楼下听会电台,消除烦恼,回去又一个开心自己,可以安安心心睡个好觉

纠结科沃斯 配还科鲁泽

• 红叶火龙果

• 发信息

后面比老款,新科沃兹尾灯熏黑,你这都没发现,

签名: 机油哥

gJysdul 2019/07/21 10:08:31 发表在 沙发

纠结科沃斯 配还科鲁泽

克鲁泽 会错。

红叶火龙果 2019/07/21 10:46:03 发表在 板凳

后面比老款,新科沃兹尾灯熏黑,你这都没发现,

有点

璀璨000 2019/07/21 11:42:51 发表在

克鲁泽 会错。

担心双离合问题

闻喜县买在运城买

• 啊咯撒

• 发信息

连个蓝牙听听歌

酒席专供 2019/07/21 13:56:57 发表在 6楼

闻喜县买在运城买

在运城提车,找县里熟人讲

此主帖已经被Even6GT设为精华帖

帖子标题:种草新科沃兹,给我安心陪伴

精华理由:恭喜提车哦

• lang515131065

• 发信息

织物座椅真心难看

gJysdul 2019/07/21 10:08:31 发表在 沙发

纠结科沃斯 配还科鲁泽

科鲁泽

噪音咋样?

天线实在难看,其它真

内饰日系

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子