了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:4 瑞虎7论坛 >  盼来盼去终于盼到你了,全新一代瑞虎7到店了

只看楼主 收藏本帖

盼来盼去终于盼到你了,全新一代瑞虎7到店了

一个月前就在网关注了解奇瑞2020款全新一代瑞虎7了,一个周末的午附近的一个4s店的销售顾问打电话说2020款全新一代瑞虎7到店了,方便的话可以来店看车了。刚也接近年底了,这个周末的天气也算错,冬天的阳光照在身暖阳阳的,叫一个平时玩的哥们,一起去附近的这家4s店看看这款期待已久的全新一代瑞虎7。

进店门口的第一眼看去给我的感觉很惊喜,外观时尚气,这个车的颜色在平时生活中很少见到的,与众同。

流线运动车身,十分有力量感。

车门设计的年轻化,漂亮

辅以组合LED灯,犀利的灯组,从前脸看去非常的时尚气。

电动调节座椅,操作很方便。

后备箱空间很,可以放很东西了

后排座椅。皮质柔软坐去舒适性,腿部空间也很

内饰很高档,中控质感很

后排空调出风口,坐在后排也会感觉吹到凉风了。

车尾虎8一模一样了

贯穿式熏黑后尾灯,设计的完美

中控

老款虎7相比,外挂都升级了,厂家把新款瑞虎7的长款高升级到,4500/1842/1746mm车距侧继续保持在2670mm

功能方向盘,一键启动

座椅加热

10.25寸中控

自动折叠后视镜

动力方面应该很十足,瑞虎7搭载1.5T涡轮增压发动机+9速CVT变速箱。动力够强劲的了。加速快又平稳。

车身

• 我不能随波浮沉

• 发信息

•  
此主帖已经被我能随波浮沉设为精华帖

帖子标题:盼来盼去终于盼到你,全新代瑞虎7到店

精华理由:支持分享

钣金镀锌板吗?

我也喜欢这个颜色,

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子