了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:18 科沃兹论坛 >  【人·车·生活,SHOW与爱车冬日故事】科沃兹渐入第三冬。

• 时针v

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【人·车·生活,SHOW与爱车冬日故事】科沃兹渐入第三冬。

第三个冬天,我与科已经彼此熟悉。
北方海边城市入冬天气凉而清爽的。但接进首都也让我们有时逃过雾霾的造访。。。
没招啊
一款非常实在、非常朴实的车,偏科,各项指标平衡。其实这个看到大家的需要,只要实实在在,大家都会接受。
比较有亲力的配置:胎压检测,蓝牙电话,功能方向盘,ECO节油提示,中控屏,ESC车身稳定控制系统,华丽但真实用。加上错的空间错外形,足以让大家感受到诚意。

说说这两年的感受,费用方面没的说,算省的,保险一年3000右,保养在4S店一年大约次808元,油钱一直用熊油耗记录一年7000,平均每天50公里路程,,统计下来一公里4毛4,每百公里6.67个油。。停车费一年1600元。再加上一些零零碎碎差一年13000元的花销。

乘坐驾驶我要求,也没啥钱……咱就普普通通的感受就可以。而科沃兹正各方面做的都恰到处。完全满足我这种上班族的需要。

大黄蜂

盾牌!

哈哈哈哈哈

我亮

这流线!

沉思

空调滤芯可以自己换哦。。空调空气滤芯其实都可以自己换,真的常换换,要太脏。。
空调的换,空气滤芯有点麻烦。

下车库停电喽~~~但这气氛光打的错,哈哈

炭包

钥匙扣企鹅

的之家手机环

的之家车枕,,做工真的很

一套两个

个头

初冬将至。秋风瑟瑟,,叶子。空气还。。
天冷太爱出门,但坐在车里还可以的。。哈哈

签名: 不爱开车
此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:【人·车·生活,SHOW与爱车冬日故事】科沃兹渐入第冬。

精华理由:支持分享

• 藍黑陽光

• 发信息

车子收拾真干净,应该还打蜡,我也刚进入第年,没什么问题,总体还算满意!

• 时针v

• 发信息

•  

藍黑陽光 2018/11/29 16:07:35 发表在 板凳

车子收拾真干净,应该还打蜡,我也刚进入第年,没什么问题,总体还算满意!

确实才打腊,哈哈哈。

久打次蜡

• 时针v

• 发信息

•  

我5年内要买车 2018/12/01 01:02:44 发表在 4楼

久打次蜡

起码个月以吧,我这都半年才想起来,所以才拍照留念。听说打太勤会伤漆。

胎压怎么看

• 时针v

• 发信息

•  

李岩qaq 2018/12/02 17:50:04 发表在 6楼

胎压怎么看

胎压有异常会在仪表盘显示这个符号。

时针v 2018/12/02 20:07:50 发表在 7楼

胎压有异常会在仪表盘显示这个符号。

ok

你踩油门有没有发动机嗡嗡声音吗

• 时针v

• 发信息

•  

情歌王a 2018/12/11 21:08:04 发表在 9楼

你踩油门有没有发动机嗡嗡声音吗

这么说我太清楚啥声。。
知你说属于隔音方面,还发动机本身异响方面?~
我感觉隔音般,但发动机正常,本身没有异响。。我实际感受。。

时针v 2018/12/11 21:40:09 发表在 10楼

这么说我太清楚啥声。。知你说属于隔音方面,还发动机本身异响方面?~我感觉隔音般,但发动机正常,本身没有异响。。我实际感受。。

发出声音类似赛车发动机声音

• 不够挥霍的压抑生活

• 发信息

签名: 我就是我,不一样的烟火!
啊!你摄影师吧

错哦

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子