了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:30 指南者论坛 >  56000公里啦,做个小保养

• 秋涩鱼

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

56000公里啦,做个小保养

最近半个月没怎么开,公里数还没到10000,但保养周期到了,去年从银川回来之后保养了下,换了机油机滤空滤空调滤。到现在已经超过半年,公里数也差不多10000了,前几天刚做了空调清洗,那个建议大家都要做,空调最好冬夏换季就清洗,至年洗次。特别夏天,蒸发箱里面细菌病毒,不堪入目。最近直用0W20机油,万把公里点也不。发动机护板已经裸奔了半年了。如果不出去玩太复杂路况,建议2.4可以拆掉。。目前车子百公里综合油耗10.2。稳定了。今天才去4S做了升级,升级啥我也没问,不过目前没有水温身或者油耗异常现象。再开几天看看。明天出去浪了

签名: 我喜欢背带裤哈哈
  • 老包01

• 发信息

•  
此主帖已经被老包01设为精华帖

帖子标题:56000公里啦,做个保养

精华理由:感谢鱼板精彩分享!

签名: 随遇而按!
  • 山海人2016

• 发信息

谢谢鱼版分享,烧机油真,看到你用0w20机油广汽菲克原厂那个,在4s保养同意用这个吗?

签名: 身未动 心已远
  • 小胡同痣

• 发信息

咨询,轮胎什么牌子尺寸

签名: 路越远,心越近

山海人2016 2019/07/13 19:34:26 发表在 板凳

谢谢鱼版分享,烧机油真,看到你用0w20机油广汽菲克原厂那个,在4s保养同意用这个吗?

没事

狗太冷

签名: 弟兄们抬爱而已……人无完人,没有完美,多做事少说话!
  • 大泡泡大

• 发信息

• 给我手我带你走

• 发信息

•  
某宝有卖原厂机油,能买吗?

签名: 每个男人心目中都有一JEEP
油箱都磕瘪啊,看就经常出去浪

发动机护板,可以换装轻点

秋涩鱼 2019/07/13 14:48:36 发表在 主楼

半个月没怎么开,公里数还没到10000,但保养周期到,去年从银川回来之后保养,换机油机滤空滤空调滤。到现在已经超过半年,公里数也差10000,前几天刚做空调清洗,那个建议家都要做,空调最冬夏换季就清洗,至年洗次。特别夏天,蒸发箱里面细菌病毒,堪入目。最直用0W20机油,万把公里点也。发动机护板已经裸奔半年。如果出去玩太复杂路况,建议2.4可以拆掉。。目前车子百公里综合油耗10.2。稳定。今天才去4S做升级,升级啥我也没问,过目前没有水温身或者油耗异常现象。再开几天看看。明天出去浪

请问你车国产还进口?哪年哪款?发现你这个后连杆两根铁棍,现在单层冲压,应该如你这种

• 秋涩鱼

• 发信息

•  

旅行5 2019/07/20 22:47:07 发表在 10楼

请问你车国产还进口?哪年哪款?发现你这个后连杆两根铁棍,现在单层冲压,应该如你这种

国产2017款2.4TH

想问问那个行李架梯子用时方便移除吗 只要担心风噪油耗

红颜色后拖后哪里买

红颜色后拖后哪里买

• 秋涩鱼

• 发信息

•  

MyY08050 2019/07/23 10:14:56 发表在 14楼

红颜色后拖后哪里买

有卖家

错。

看看

赞,喜欢这车

• 更夫2015白指

• 发信息

•  

秋涩鱼 2019/07/13 14:48:36 发表在 主楼

半个月没怎么开,公里数还没到10000,但保养周期到,去年从银川回来之后保养,换机油机滤空滤空调滤。到现在已经超过半年,公里数也差10000,前几天刚做空调清洗,那个建议家都要做,空调最冬夏换季就清洗,至年洗次。特别夏天,蒸发箱里面细菌病毒,堪入目。最直用0W20机油,万把公里点也。发动机护板已经裸奔半年。如果出去玩太复杂路况,建议2.4可以拆掉。。目前车子百公里综合油耗10.2。稳定。今天才去4S做升级,升级啥我也没问,过目前没有水温身或者油耗异常现象。再开几天看看。明天出去浪

标题给力

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子