了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:212 宝马5系论坛 >  职业摄影师纯片大赏530LI尊享M炭黑 【选装:增强驾驶辅助+腰托】

只看楼主 收藏本帖

职业摄影师纯片大赏530LI尊享M炭黑 【选装:增强驾驶辅助+腰托】

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调精彩内容戳这里

THE5

时不我待Timewaitsfornoman

前言
——————————————————————————————————
决定买车前,几乎每天都要在之家看帖,所以选车经历家都差不,同级别就那几台可选,都看了也都试驾了,A6【身价决定没自信,内饰我觉得没有家说那么有科技感【因为之前还试驾了理想ONE,那才科技感】,倒哄哄臭味让我记住了】E也把玩了,中控区域确实拿捏很豪华,但木纹贴皮五系豪华上木纹样,都贴皮,并非真实木【沃尔沃S90-XC60-90等都实木片,沃尔沃车厢真无异味,环保做真牛X】加上王垠10万公里报道早就看了,去看E也走过场。5系在这三个选项里很选,口碑,操控,品牌,用车成本各方面最均衡,没有明显板。【主要朋友开X5,被他洗脑了,非马不买,去看去试驾其他品牌完全就走过场,心想这次换车把想开车都开把,以至于最后还去试驾了卡宴,有点飘了啊,不过只要努力,切皆有可能】

本人没背景,没地位,从最社会底层步摸爬滚打积累起来,到现在拥有自己事业,用了个字总结自己奋斗史——追梦人生,天道酬勤!因为有梦,所以直在努力。身处在浙中线城,虽说线,但BBA,甚至保时捷都街车,所以说开5系没有丝毫优越感,只为了自己开爽而已。用朋友那句话:宝马就随心所欲开,通俗易懂。

驾驶感受
——————————————————————————————————
目前已经开了500公里,基本市区送朋友上学,高速跑过途,市区确实体会到很车友反馈20-17码滑行降速区间顿挫,还有40-37之间不给油滑行降速也会顿挫。我自己解决办法用换挡拨片来抵消,在这个区间时候我就拨动+片,操作下基本就无感了,不过要每次都要操作,这样也点驾驶乐趣。除此之外,高速区间变速箱丝滑无感还很优秀,毕竟经典8速采埃孚啊。因为选装了增强,所以市区堵车,ACC个神器,解放双脚,手动按键控制就可以了,爽歪歪!哈曼音响个人觉得OK,抬显很实用,ID7很棒,宝马车机应该我接触过最了,丝滑、逻辑人性化。

之前直开国产手动挡,上路被各种鄙视!特别讨厌本地日系车主,尤其天籁凯美瑞,雷凌等等,部分这些车主据我分析,高不成低不就,处于有点钱,又没状态,路上各种加塞、乱变道等操作,明显心态扭曲,可能我们这边日系车主比较垃圾吧,不代表全国车主哦,我指我们本地撮人群,勿喷,勿喷!

入手五系之后,自己开反倒更佛系了,偶尔也遇到挑衅,觉得不想他们争,可能觉得他们还不够格。哪天来了兴趣脚地板油,他们也只有吃灰份儿吧。所以说开了宝马心态也了很,胸有成竹感觉,不不敢你干,而看我有没有心情。

车子目前不打算改装,也不打算贴车衣,我用车观点:车自己开,自己爽,不给下任车主留新,可能我性格比较求稳吧,不愿意折腾。安全第,所以选装了增强;车牌号老婆生日,当初买5系加长也觉得后排舒服,让爸妈,孩子们,坐起来舒服,特别让爸妈他们享受下晚年时光;在我眼里:家万事兴,家人有幸福感,我付出就有意义,人生意义就在于此。

说了堆废话,担待,切入正题,照片都友拍。朋友爱玩,会玩花漾技术男,头飘逸长发,似他非她,职业摄影师。【广告:如有新车拍摄需求,欢迎私信,仅限江浙沪地区】照片都经过滤镜洗礼,所以炭黑颜色基本看不出来了,家就看拍有没有气势感觉吧,见谅。片中无颜值模特本人,为了营造车关系,出镜几张,不喜勿喷

春节将,提前祝家:新年快乐,财源广进,鼠你有钱!

最具气势角度

勺子特写

飘起来了

45度前轮定要给点角度,这样看起来就很动感

可以看到毫米波雷达

有点像系,门框那里光线反白,不镀铬条哈

欧式背景,提车刚圣诞节,所以还有点圣诞气息

骚尾

这个角度看很很长,很有气势

霸气

商务范儿十足

关系,就伙伴

开门

***?

暴露了身高

光影

竹林

动感

LI加长

酒店门口

这个角度也很棒

热带风情

走起

钥匙认证

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
沙发自己~

太棒

海_老程 2020/01/11 11:37:23 发表在 板凳

太棒

神老程,感谢莅临并给予度评价!

超级帅气呀,人帅车帅!这个颜色霸气足!

jinshengxiayu 2020/01/11 11:59:28 发表在 4楼

超级帅气呀,人帅车帅!这个颜色霸气足!

• 狮子座的糖

• 发信息

•  
太棒,特别选装增强

狮子座 2020/01/11 12:11:49 发表在 6楼

太棒,特别选装增强

有点贵,体验没毛病

车,你太美

恭喜恭喜,照片拍还可以。

快乐梓渝 2020/01/11 14:29:17 发表在 8楼

该楼已被删除!
哈哈,都滤镜惹

弟哥c 2020/01/11 16:33:36 发表在 9楼

车,你太美

蔡徐坤神曲吗?

am9qba68tkc 2020/01/11 17:31:54 发表在 10楼

恭喜恭喜,照片拍还可以。

样内饰配置

带墨镜看点

车,文,恭喜提车。楼主拍照也

漂亮!

相当

舒适程度怎么样?感觉硬

12345...11 / 11 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子