了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:38 凯美瑞论坛 >  开着我心爱的小丰田~~~

只看楼主 收藏本帖

开着我心爱的小丰田~~~

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车多精彩内容戳这里

不知不觉提车已经半个月,新车原味道已经基本被竹炭包和开窗加太阳照射基本没有。油耗目前显示的8L/100km!实际上算起来可能也就8点几L/100km,因为,南宁电动车太牛逼!快速路都上去,不敢开快(车漆薄也个原因)。
  开起来的感觉真的好,并且关闭车窗完隔音真的不错,基本上除非用力踩油门才会听见发动机的轰鸣声。全景天窗打开遮阳帘时让阳光照进来舒服。前后雷达真的要离的近才有反应,对于新手司机来说有点不友好。用我妈的话说后排空间爽歪歪,后备箱空间我觉真的,随便放东西都恨OK!总的来说目前对于丰田还灰常满意的!
  星期洗车!今天有空就开去欧洲镇(现在叫南宁中关村)拍照!全部iPhone XR拍摄的!嘿嘿嘿!

这张超级喜欢!阳光照射的欧泊银确实漂亮!

越来越喜欢丰田的车头!打脸我自己!当初还一直说车头丑!

18寸的脚+灯组!

这个角度显好有层次感!

这样看显级!阳光点会好看!

车头丰田标,里面间接出现的人可以忽略

HUD显示屏真的超级方便,不用头看仪表盘那么多

侧面~优雅~门把手的腰线好看!

性感的PP!哈哈哈!双排气确实威武!

让我耿耿于怀的广汽丰田给CH-R都配前后8雷达,到凯美瑞就只有前后4雷达!这个减配的有点厉害

侧后角看,非常可以!

给个特写,广汽丰田~~~~~~~~

尾灯点亮确实漂亮!

后玻璃和俯看全景天窗!

超级的尾箱(里面凌乱成这样我的风格!哈哈哈)!里面两边都有挂钩!我的午饭就各种串串!

18寸脚,普利司通胎!

我的最最最爱~全景天窗!阳光打开遮阳帘好舒服!

方向盘,脏俱全!

主驾视角!

中间挂饰我妈从沙买回来的毛爷爷挂饰!上面有一路平安!

空调面板的薄膜,我要让它在多待几天!木纹饰板实物还不错的!

4S送的无线充电板!有比没有强!反正没妨碍到原盖子的滑动!

坐在后面看前面就觉好适合沉稳人士哦!老板键~真的好用!

流媒体后视镜+毛爷爷的挂饰!这个流媒体后视镜集合前后行车记录仪的功能!真的好用!建议加装(我的4S店给的选装项目表里有的,就直接选择)!

后排视角的全景天窗!后排空间真的不错

后排出风口和充电电源接口!

坐在里面拍天空!天气给力!

流媒体和倒车影像的镜头!加装流媒体后视镜后就这个造型!比分开的那种好看!

个键基本只有油箱盖的动过最多!启停还好的,只要注意脚的力度,基本都能控制的好的!

开盖看心脏

2.5自然吸气~我爸买车都先选择自然吸气的发动机!

趁着干净,拍来心脏的靓照!

泥浆门还没有彻底解决,多少会有点痕迹的!现在还没有雨天过,不知道会不会有那种泥浆溅的场景(我肯定百分之百不希望有)!

最后,手机壁纸整起!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
认真可爱楼主

aj8ejs54g 2019/12/08 23:08:53 发表在 沙发

认真可爱楼主

• yjp197211

• 发信息

•  
此主帖已经被yjp197211设为精华帖

帖子标题:我心爱丰田~~~

精华理由:感谢分享

哪店提?有优惠吗?我在快环舆店刚提!

同款同色,赞

543210风云 2019/12/09 10:37:38 发表在 4楼

哪店提?有优惠吗?我在快环舆店刚提!

我在家门口这边广缘提车!没有毛钱优惠!

Aaron12013 2019/12/09 10:56:35 发表在 5楼

同款同色,赞

兄弟进群

AOA0617 2019/12/08 22:52:52 发表在 主楼

觉提车已经半个月,新车原味道已经基本被竹炭包开窗加太阳照射基本没有。油耗目前显示8L/100km!实际算起来可能也就8点几L/100km,因为,南宁电动车太牛逼!快速路都去,敢开快(车漆薄也个原因)。  开起来感觉真,并且关闭车窗完隔音真错,基本除非用力踩油门才会听见发动机轰鸣声。全景天窗打开遮阳帘时让阳光照进来舒服。前后雷达真要离才有反应,对于新手司机来说有点。用我妈话说后排空间爽歪歪,后备箱空间我觉,随便放东西都恨OK!总来说目前对于丰田还灰常满意&n...

当初留

我也在广缘拿雷凌,希望次换凯美瑞2.5比竟进口发动机

邓筱枫 2019/12/15 10:52:33 发表在 10楼

该楼已被删除!
喜欢可以看,没人求你观看!并且请问你有购买汽车吗?没有话那我还要说***没车开啊?有点素质!除非你连年义务教育都没有经历过!

pabdjsa 2019/12/15 20:48:41 发表在 11楼

雷凌也车!问题卡罗拉尾灯比,确实有点精致

pabdjsa 2019/12/15 20:48:41 发表在 11楼

定你换凯美瑞时候2.5国产

这个欧铂银其实也挺。当然我想要这个颜色,觉白色已经烂。但,媳妇坚持要白色,既然她开那就随她吧。

coandy5589 2019/12/16 11:37:16 发表在 15楼

定你换凯美瑞时候2.5国产

你这样!要给别人点希望啊!

coandy5589 2019/12/16 11:43:27 发表在 16楼

这个欧铂银其实也挺。当然我想要这个颜色,觉白色已经烂。但,媳妇坚持要白色,既然她开那就随她吧。

白色也看!我原来也要白色!但爸妈喜欢欧泊银,等车也比白色星期就选择!白色最怕用个3年就开始发黄

AOA0617 2019/12/16 12:47:54 发表在 18楼

白色也看!我原来也要白色!但爸妈喜欢欧泊银,等车也比白色星期就选择!白色最怕用个3年就开始发黄

有机会速没?速你就觉隔音差

coandy5589 2019/12/16 17:06:49 发表在 19楼

有机会速没?速你就觉隔音差

过年就!反正都买!跪都要开!

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子