了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:111 缤智论坛 >  网红女友与高颜值缤智再次来袭,多图!

只看楼主 收藏本帖

网红女友与高颜值缤智再次来袭,多图!

摄影业余爱好者又来报道!正好碰上情人节,女朋友又开始催我帮她拍拍照,之前说过“女孩子总是喜欢拍照”的话也是没毛病。这是件不容易的事情,如果你谈过场稍微正常点的恋爱,定也会知道我此刻的苦衷。。。到情人节,每年朋友圈秀恩爱赛正式拉开帷幕,问问各位男车友们,家的情人节礼物都准备啥?我准备两个礼物,哈哈,是啥礼物我先买个关子!往后拉揭晓。

还是这台缤智,这回广州的朋友还能看出这是哪里吗?

之前的帖子也跟家唠嗑过,买舒适版的缤智也是因为当时预算有限,现在我开这么久,还是跟当初的感受样,觉好开。买之前吸引我的是外观,觉时尚气,车身线条也流畅,现在开这么久来,驾驶感受我满意。

喜欢后门这种特别的开门方式,车灯造型很酷,獠牙的造型,亮度我觉也够用
终于,媳妇出场!!(还是那句话:可以喷我的技术,不可以说我媳妇个字坏话!)

当时入手缤智后,我还坐驾驶位置上对她潇洒说道:“以后你出门,我当司机”。现在现在我这爱车几乎都是女朋友开,还是因为这车颜值深我女朋友的心,她开也容易上手。

给女朋友拍照绝对是个技术活,拍好爱死你;拍不好,弄死你。

敲黑板,划重点,礼物来。扶手箱不,塞两个礼物没问题。之前直纠结送香水还是口红,但我朋友支招说全买全送,缺不可!现在这世道,说好的对男人说车,对女人说口红,香水绝对没错,结果现在女朋友对我的车也感兴趣。。。

女朋友很喜欢哈哈,毕竟我做这么功课买的礼物。情人节如何讨好女友,家知道吧?!希望家明年可以派上用场。。。

自从女朋友老是抢我的车开,我除坐副驾也经常溜到后排坐。

后排够宽敞,可以施展女友的长腿。

拍照时能拍到光晕是很美好的事。

这车还真不是光有外表,直很满意还有这后备箱,之前也说过我们喜欢自驾游,装载能力真心给满分。

其实给女朋友拍照这回事呢,定要慢慢来,好的照片是需要蕴含情绪在里面的。

要是有把纸伞或者扇子那就好咯。

女朋友自己p的,她觉很可爱。

好啦,就先上这么

会饿,回到车上后女朋友非要喷我买的新香水然后再去餐厅吃饭,哈哈,女人的心思你不要猜。其实最后不管送什么,能让对方开心就好。要知道,女朋友开心,日子可是真的会轻松很呢!!!

上路安全带就好好系。说实在女朋友的开车技术点也不比我差(亏我当初悉心指导!),算,主要还是缤智好开。

当时菜还没上,闲无聊就再帮女朋友咔几张。

214情人节祝福迟到,那只能祝各位个月的白色情人节快乐啦!首先,你,有个,女(男)朋友~[手动滑稽]

-THE END-

• 华尔街的鹰2017

• 发信息

沙发

华尔街鹰2017 2019/02/16 16:17:47 发表在 沙发

沙发

刚想自己坐沙发!被你抢,哈哈

• suping911

• 发信息

•  
技术行!?这么图,补来

suping911 2019/02/16 16:52:04 发表在

技术行!?这么图,补来

这还够啊!

妹子

签名: 哈喽
女友错!

签名: 关注牧马人
  • ttjjhh

• 发信息

香车美女

• 圣达菲455

• 发信息

•  
出哪红

签名: 纵情广阔天地,驾驭自由梦想

ttjjhh 2019/02/16 18:10:39 发表在 7楼

香车美女

流通量 2019/02/16 17:53:21 发表在 6楼

女友错!

那必须!

HGang__ 2019/02/16 17:34:19 发表在 5楼

妹子

圣达菲455 2019/02/18 08:33:28 发表在 8楼

出哪红

• 圣达菲455

• 发信息

•  

Eason902018 2019/02/18 09:47:47 发表在 12楼

现在说网红

签名: 纵情广阔天地,驾驭自由梦想
  • 涌泉2017

• 发信息

符合网红主题呀,网状红色袜子

皮椅 带套 呵呵

LZG_XY 2019/02/18 13:56:27 发表在 15楼

皮椅 带套 呵呵

这样打理些

涌泉2017 2019/02/18 13:37:42 发表在 14楼

符合网红主题呀,网状红色袜子

哈哈哈兄弟真幽默

楼主拍照技术错啊,学习

金山桥520 2019/02/19 10:37:41 发表在 18楼

楼主拍照技术错啊,学习

您拍

此主帖已经被Happinessky设为精华帖

帖子标题:网红女友与颜值缤智再次来袭,图!

精华理由:谢谢分享!

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子