了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:10 金牛座论坛 >  金牛座的bangbang olufsen音响怎么样
只看楼主 收藏本帖 精华标准

金牛座的bangbang olufsen音响怎么样

想买金牛座低配,又觉中配的bang olufsen音响,哪位神给介绍一下这套音响系统怎么样

bo啊,全球顶级音响。我今天也刚去看牛。

别抱太期望,反正就这个价位应该有水平就

stansen斯坦森 2020/04/04 16:18:49 发表在 沙发

bo啊,全球顶级音响。我今天也刚去看牛。

怎么样,有啥感觉。音响名气挺响,可惜??没体验过

A4L那套差 800w功放 在30万价位里算第梯队  ,路虎英国之宝300升800w还要加5000才给装

金牛座BO14喇叭 奥迪A4L顶配11喇叭  奥迪45tsfi 顶配16喇叭  这价位音响配置比金牛座有吗? 有说法说金牛座音响用户体验如A4L那套。。问题金牛座空间  A4L空间  

asl2eg7aeky 2020/04/04 16:42:26 发表在

怎么样,有啥感觉。音响名气挺响,可惜??没体验过

那种厚重感、静态体验完胜君越,也对比s90跟ct6。4s店没有试驾车所以也没试驾。音响没试,但绝对ok。等4s店有车,试驾段看看。90跟ct6太,而且就关门声来说,比这两款都要。你自己可以去试看看。

abf2e9dqt37 2020/04/04 18:05:02 发表在 5楼

金牛座BO14喇叭 奥迪A4L顶配11喇叭  奥迪45tsfi 顶配16喇叭  这价位音响配置比金牛座有吗? 有说法说金牛座音响用户体验如A4L那套。。问题金牛座空间  A4L空间  

a4bose吧,这个价位,我宁愿要顶配牛,也会选配bba,鸡头凤尾各人喜欢。

准车主表示 这个级别还非常

狂魔礼物 2020/04/04 19:18:03 发表在 8楼

准车主表示 这个级别还非常

我也非常喜欢

stansen斯坦森 2020/04/04 18:25:33 发表在 6楼

那种厚重感、静态体验完胜君越,也对比s90跟ct6。4s店没有试驾车所以也没试驾。音响没试,但绝对ok。等4s店有车,试驾段看看。90跟ct6太,而且就关门声来说,比这两款都要。你自己可以去试看看。

试驾顶配金牛座,瞬间被它迷住。感觉当天试驾凯美瑞,亚洲龙都差点意思。做通老婆工作提金牛座

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子