了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:110 奔驰C级论坛 >  LOVE YOU 300,个性化定制C300 coupe历经

只看楼主 收藏本帖

LOVE YOU 300,个性化定制C300 coupe历经

些问得比较多的问题

为什么等这么久?
答:19年2月28日在珠海仁孚奔驰订C260 coupe,交三万订金,选装红内+安全带推送+360影像,预计落46万。月份的时候告知我厂家改配置,把红内改成黑内(后来知道不可能,都仁孚的套路,坑),正好在论坛看到300的提车贴,只比260贵5万!遂跟4S沟通改订300,销售同意,但连续两个月跟我说没配额(都坑),为订车打遍广东4S的电话,7月在东莞交订金(但没用),8月在广州交订金并拿到八月的配额,11月7号生产,20年2月21号正式提车!非常感谢番禺龙星行帮我订单,成功提车。
4.选装什么配置?
答:无钥匙进入、座椅通风、多幅轮毂、石墨灰金属漆、蔓越莓红内饰(后三样选配无费用)
5.怎么愿意等这么久?
答:不缺车开,觉得买车定要符合自己心意的,不想将就,将就只会越来越如鲠在喉,何必呢。

提车当天

这张比较适合当封面

提车当天的自拍

4S简陋的交车仪式

桶油,本来想喝98的,但里面有预加的95,只能先喝95将就

当天晚上就丢去贴车衣,第四天才拿回来555

用车感受

1.300的配置很,很全,标配空气悬挂、几何多光束大灯、柏林之声、ACC,比260coupe的配置很多很多,在两门轿跑车型里基本没有的,尤其800版本增配安全带推送、360全景影像胎压监测之后
2.选装的座椅通风无钥匙进入,非常实用!无钥匙进入感应很灵敏,脚踢电尾门也好用,可以优雅关上我的尾箱。本来觉得原厂选装11000挺贵的,但用之后还觉得,值得!
3.目前开600公里,感受就,动力很够,脚油去推背感很强,降档顿挫抖动也有的,不过比较轻微,完全可以忍受,而且跟驾驶习惯有关,比如我开始温柔驾驶的时候完全没有感受到顿挫,但急加速再刹车就能感觉到顿挫,吐槽这些的,建议先反省自己的驾驶习惯。
4.空气悬挂好像重头戏?comfort模式还挺智能,车速超过125KM/H的时候会自动降低车身,SS+就默认最低,建议在路况好的时候用,不然真的颠到怀疑人生。comfort模式悬挂调到最其实挺舒适的,我现在胎压有点,290,过路况不太好的路面会有些轻微的颠簸,沥青路面就静音且平稳。但!有次不心开S模式,过车库两条减速带的时候,我人飞起来,不夸张,真的差点撞到头。
5.转向就还行吧,以前开老A6方向盘虚位比较大,后来开次朋友的AMG GTS,过弯那个舒服,懂什么叫做“刀切黄油”,因此对300的期待有点。不过可能还车身略微比GTS的缘故吧,侧倾还有的,转弯也没有GTS那么精准,不过我又不赛道,这样也很够
面来多图

石墨灰,这个照片颜色比较还原,这个颜色不好拍,很容易拍成黑色

优美的流线型车身

几何大灯特写

绝美翘臀

倒车的时候后面的LOGO会抬起来哈哈

19寸大脚,选装的多幅轮毂真好看啊(咋虚焦呢)

官网图样的角度,官网颜色准的,石墨灰自己拍很容易偏色

车衣的LOGO

无框车门,帅真帅,重也真重,这个重量的车门咋不配个电吸门(突然的爆照,大家记得带口罩哦)

尾灯亮起的时候感觉就来

C的内饰确实挺好看的,红内跟氛围灯八字不合哈哈

标配的柏林、座椅加热选装的座椅通风

标配的香薰系统

360全景影像(白天)

360全景影像(晚上),还非常清晰的,很好用,就奔驰的雷达像个神经病,我还特意车确认过距离

安全带推送,现在标配,当时定要选装就因为这个功能

在车里我就最靓的仔

晚上在灯光的石墨灰,真的不黑色啊!

结束

不知道说啥,那就祝大家夜暴富叭~感谢阅读!

要记得发我贵冷艳的白色车钥匙

评论完再看。。。

哟嚯嚯嚯嚯

• 英俊潇洒地瓜哥

• 发信息

•  
那我就先抢个沙发吧。

• 英俊潇洒地瓜哥

• 发信息

•  
我对别稀奇 我就佩服这毅力

ni66666

香香香

• 英俊潇洒地瓜哥

• 发信息

•  
此主帖已经被英俊潇洒瓜哥设为精华帖

帖子标题:LOVE YOU 300,个性化定制C300 coupe历经年终提车

精华理由:支持!

英俊潇洒瓜哥 2020/02/28 23:15:49 发表在

那我就先抢个沙发吧。

没啦。啊哈哈哈

香车美女 美女姐姐在认证群里喔 C系车主欢迎加入 等你来撩 哈哈

• 英俊潇洒地瓜哥

• 发信息

•  

南通群主 2020/02/28 23:16:53 发表在 8楼

没啦。啊哈哈哈

你比我快。

人美车帅,抢

英俊潇洒瓜哥 2020/02/28 23:19:24 发表在 10楼

你比我快。

慢点吗(狗头)

RO1sleepup 2020/02/28 23:16:18 发表在 5楼

ni66666

同6同6

英俊潇洒瓜哥 2020/02/28 23:19:24 发表在 10楼

你比我快。

瓜哥

• rongjialiang

• 发信息

•  
厉害!

顶顶美女

车美人美

东日久 2020/02/28 23:28:46 发表在 17楼

车美人美

谢谢东东哈哈哈

来啦来啦

月生产月底提车…我月生产看来要去到

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子